19 апреля 2021 Навевает мысли о расчлененке. Места,где талия, нет вообще. Очень странный дизайн. Да и фон какой-то мутный. Пятна вокруг трудно идентифицировать, как листья водных растений. Последние два дизайна, имхо, создают впечатление, что делали их на скорую руку- лишь бы сделать. Znichka_ilicha, IrnKA, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 11 часов назад, Darira сказал(а): И вокруг желтые пятна - это цветы? Судя по тому, что это вроде как утопленница, желтые пятна вокруг- листья кувшинок или водяных лилий Но это не точно Darira, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 17.04.2021 в 13:52, Аленка-2 сказал(а): Девочки,а как вам новая Мирабилька-MD 175 "Офелия"?Я вот прям хочу-хочу-хочу!Несмотря на все противоречия. Мне на первый взгляд понравился дизайн, но потом начала присматриваться...вообще не поняла эту девушка, по ощущениям как-будто ей голову свернули zyuzja, Angeltwins, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 7 часов назад, Angeltwins сказал(а): Судя по тому, что это вроде как утопленница, желтые пятна вокруг- листья кувшинок или водяных лилий Но это не точно Если представить, что это взгляд сверху, а девушка всплывает из воды или погружается, тогда становится чуть понятнее задумка автора. Но все равно к дизайну много вопросов))) Аленка-2, IrnKA и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Первоисточник, так сказать IrnKA, Аленка-2, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 5 часов назад, КЕВ сказал(а): по ощущениям как-будто ей голову свернули И руки оторвали. И полтуловища вырезали КЕВ, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 и растения сквозь тело проросли)) Angeltwins, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Ну так Офелия же Аленка-2, IrnKA и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Если кому вдруг захочется в списки желаний добавить и картинку побольше посмотреть, Офелия внесена в базу схем IrnKA, sakineva, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 22.04.2021 в 08:05, Znichka_ilicha сказал(а): Ну так Офелия же Что-то расчлененки по сюжету там не помню jenny064, Znichka_ilicha, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Я на всякий случай в Википедию сходила «…Она старалась по ветвям развесить свои венки; коварный сук сломался, и травы и она сама упали в рыдающий поток. Её одежды, раскинувшись, несли её, как нимфу; она меж тем обрывки песен пела, как если бы не чуяла беды или была созданием, рождённым в стихии вод; так длиться не могло, и одеянья, тяжело упившись, несчастную от звуков увлекли в трясину смерти» Может нора вдохновлялась оригиналом? Эдакой трагедией и сумасшедшинкой ситуации... И на картинке не расчлененка, а "раскинувшая нимфа", т.е. тем, что мы приняли за расчлененку , передала расхристанность Офелии. А вообще меня смущают только цвета и общая гнетущесть последних сюжетов Норы. То русалки, больше похожие на трупаков, то мертвая Офелия. Но это просто негатива и драмы у меня и в жизни хватает, от искусства и вышивки ожидаю положительного заряда эмоций. Поэтому и вышиваю сейчас Зельду КЕВ, JanaTX, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 22.03.2021 в 11:46, eli_lilly сказал(а): В общем, подепрессовала я месяц, вышила кусок Тем Гувернер и открыла второй моток кэрона эспрессо, результат отшива справа. Он повеселее вышел, но тоже не везде - из всей нарезки только одна нитка с видимым контрастом, остальные так себе, но лучше старого мотка. На фото старый моток - обои слева снизу, новый - справа снизу. В процессе ещё посидела со стеклярусом - под него на схеме выделено по 4 или 5 клеток, по факту занимает 6. В продолжение беседы по разнице в нитках. Заказывала давно сбор ниток к Шателайну, приплюсовала несколько ниток, которых не нашла на тот момент к другим дизайнам, чтобы сразу все купить в одном месте. Присылают мне фото моего сбора, что к отправке готово, и что я вижу? Что одна нитка ну вообще и рядом не лежала с той, которую я раньше брала... Прошу прощения за ссылки, но это чтобы никто не сказал, что я неправильные картинки вставила от других ниток. Я их в свое время покупала такими https://www.123stitch.com/item/Dinky-Dyes-Silk-Thread-Topaz/S-046, а теперь они https://xn----7sbf0agfse5bzczc5au.xn--p1ai/s-046-topaz.html Я теперь в недоумении, мне надо 2 мотка, а они абсолютно разные получаются((( Покупать что-то в ближайшее время не планировала вообще, очередная головная боль теперь((( jenny064, Аленка-2 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Я топаз в прошлом году покупала на 123. Он у меня ещё светлее, чем на картинке ШН jenny064, JanaTX, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 6 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Я топаз в прошлом году покупала на 123. Он у меня ещё светлее, чем на картинке ШН А вы им вопрос не задавали, картинка у них не та или нитки пересорт? Я просто так сразу не вспомню, к какому дизайну заказывала, чтобы на картинке пытаться разглядеть вышиваемое место, потому что ждала очень долго, а записать не догадалась((( jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Znichka_ilicha, может корона на неё так повлияла. IrnKA и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, JanaTX сказал(а): А вы им вопрос не задавали, картинка у них не та или нитки пересорт? Я просто так сразу не вспомню, к какому дизайну заказывала, чтобы на картинке пытаться разглядеть вышиваемое место, потому что ждала очень долго, а записать не догадалась((( Не задавала, т.к. предполагала, что от ручного окрашивания трудно ожидать устойчивый результат. Я заказывала к Шателайну, там вообще непонятно было что и какого цвета должно было быть. 31 минуту назад, Angeltwins сказал(а): Znichka_ilicha, может корона на неё так повлияла. Может... Кто там поймет творческую натуру и ее переживания. zyuzja, Angeltwins, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Znichka_ilicha, я её пока в безнадежные не записала очень надеюсь, что когда-нибудь увидим яркие дизайны. На страничке в инсте у неё много ярких и необычных набросков. Правда, нарисованы они до всей этой чехарды с короной. Аленка-2, jenny064, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Продвинула к завершению свою Эшли, и не утерпев,начала новую.Будет MD 54 "The Scent of Old Roses".Как всегда,думаю начать одну,а открываю процесс по другой. Fascinata, Znichka_ilicha, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 12 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Как всегда,думаю начать одну,а открываю процесс по другой. При таком богатстве выбора метания неизбежны jenny064, mandarin551, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 20 часов назад, Angeltwins сказал(а): При таком богатстве выбора метания неизбежны Это верно! Angeltwins, jenny064 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 24.04.2021 в 07:54, Angeltwins сказал(а): Znichka_ilicha, я её пока в безнадежные не записала очень надеюсь, что когда-нибудь увидим яркие дизайны. На страничке в инсте у неё много ярких и необычных набросков. Правда, нарисованы они до всей этой чехарды с короной. Девушки, будьте любезны, просветите безграмотную отставшую от жизни, что за чехарда с коронамиинтересно же IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 28 минут назад, jenny064 сказал(а): Девушки, будьте любезны, просветите безграмотную отставшую от жизни, что за чехарда с коронамиинтересно же Короновирус Аленка-2, IrnKA и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 11.05.2021 в 08:41, Angeltwins сказал(а): Короновирус От эта поворот! На больничном с марта, от масок отвыкла, совсем забыла про ету гадост Аленка-2, sakineva, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 jenny064, ну да. Творческие личности -тонкие натуры и чувствительные. Если даже некоторым простым смертным крышу покосило, то что уж о служителях муз говорить Выздоравливай, Жень! Эка тебя накрыло jenny064, Аленка-2, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 1 час назад, Angeltwins сказал(а): jenny064, ну да. Творческие личности -тонкие натуры и чувствительные. Если даже некоторым простым смертным крышу покосило, то что уж о служителях муз говорить Выздоравливай, Жень! Эка тебя накрыло Спасибо, Наташа! Красиво тут у вас и ярко. А я вот никак не могу свою красавицу ноябрьскую продолжить. Видно, должна отлежаться три года, как и прошлая, январская. Кстати, оформила я ее и подарила уже милой девушке. А буковки от Норы на стене у меня висят, поблескивают. . А накрыло, да, нехорошо. Микроинсульт, кстати, привет от нее, от короны, врачи сказали. Но все уже в прошлом. Успеха вам с Мирабильками. Верю, что приду как-нибудь и принесу феи свою ноябрьскую JanaTX, dinakopacheva, КЕВ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение