22 октября 2021 52 минуты назад, Rennaty сказал(а): Должна получится красотка! Мне эта девушка из всех зодиаков больше всего понравилась. Однозначно Она и самая простая, мне кажется. Вся ее красота создается за счет кэрона. Остальные цвета используются по минимуму. Считайте, из 12 цветов дмс, ровно половина идет на тело, причем 2- по одному крестику на губах. Аленка-2, jenny064 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Откопала свою Золушку.И немного прибавила в принцессе.как же мне нравятся их летящие платья. masha27, JanaTX, mavkaFM и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Еще один дизайн из зодиакальной коллекции Норы готов! Можно зеленить гаечку jenny064, IrnKA, Валия и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Еще один дизайн из зодиакальной коллекции Норы готов! Можно зеленить гаечку Быстренько ты с ним расправилась.Хороша. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 9 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Быстренько ты с ним расправилась.Хороша. Да а чего тут шить-то цветов мало и сам дизайн можно сказать пипеточный- на 32ct размер 13х22 jenny064, JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 6 часов назад, Angeltwins сказал(а): Да а чего тут шить-то цветов мало и сам дизайн можно сказать пипеточный- на 32ct размер 13х22 Ну да,в отличие от девушек. JanaTX и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 20 часов назад, Angeltwins сказал(а): Хороша получилась! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Ну да,в отличие от девушек. Мне после двух русалок от Bella Filipina уже ничего не страшно 1 час назад, scorpio сказал(а): Хороша получилась! спасибочки JanaTX, jenny064, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 Запуск очередного дизайна от Норы Корбетт. MD177 Botanical Garden Всё материалы по ключу, включая основу. Очень много одиночек, но результат прекрасен. Fascinata, Darira, evlut и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 6 минут назад, Angeltwins сказал(а): Запуск очередного дизайна от Норы Корбетт. MD177 Botanical Garden О, новинка ) Восхитительные цветы! А 'Touch of Pink' действительно выглядит бежевым? Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, whsmith сказал(а): А 'Touch of Pink' действительно выглядит бежевым? Да нет. Он действительно розовый это у меня такое освещение, что смотрится бежевым jenny064, Аленка-2, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Да нет. Он действительно розовый это у меня такое освещение, что смотрится бежевым Побочный эффект осени/зимы )) Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Растёт моя девочка ) Жутко с ней косячнула, прям чуть ли не до слез и оставила на пару месяцев… Неправильно рассчитала низ вышивки и мне хватит буквально впритык (((( И вот снова решилась ее продолжать шить ) Вышью, отдам Айвару на оформление - надеюсь он что-нибудь придумает ) Angeltwins, Welt, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 КЕВ, главное, что хватит. Пусть и почти впритык. Могло быть и хуже jenny064, КЕВ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Привет всем любителям! Покажу свою цыганочку ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Знаю, что на тему кожи сказано-пересказано миллион раз, но прошу неравнодушных либо просветить, либо ткунть носом, где почитать или даже посмотреть на ютубе полезное видео - как правильно вышивать кожу, если я собралась делать её петитом? Правильно ли я понимаю, что в этом случае нужно шить в 1 нить через одну нить переплетения? Или всё - таки нужно 2 ниточки брать? JanaTX, lvlist, Znichka_ilicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 10 часов назад, Vit@ сказал(а): Знаю, что на тему кожи сказано-пересказано миллион раз, но прошу неравнодушных либо просветить, либо ткунть носом, где почитать или даже посмотреть на ютубе полезное видео - как правильно вышивать кожу, если я собралась делать её петитом? Правильно ли я понимаю, что в этом случае нужно шить в 1 нить через одну нить переплетения? Или всё - таки нужно 2 ниточки брать? У Люды Кросс Стич есть несколько видео на тему как шить кожу на мирабилиях петитом. В принципе, сложного ничего нет. Я шила в две нити через одну нить переплетения. Но это на 28 каунте. Возможно, на 32 и в одну нить будет нормально. Опять же, зависит от толщины нити. Попробуйте несколько стежков прошить где-нибудь с края и посмотрите,как больше понравится -в одну или в две нити. Ещё возможно придётся делать замену, так как петит за счет мелкоты даёт более тёмный оттенок при отшиве. А какбэ дерматитные пятна явно ни к чему. По опыту могу сказать, что шить лучше гобеленовым швом, а не полукрестиком. Так петит ровнее будет. JanaTX, Bnat, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Angel twins, большое спасибо! Вы прям по фото каунт определяете! Вот это опыт с мирабилиями! Нитки все по ключу, кожа из дмс. Люду посмотрю обязательно. 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Ещё возможно придётся делать замену, так как петит за счет мелкоты даёт более тёмный оттенок при отшиве. А какбэ дерматитные пятна явно ни к чему. Это именно то, чего я так избегаю! И красиво хочется, и заморачиваться не хочется. Не уверена, что замена будет удачной, и в такие моменты возникает мысль - а может ну его, этот петит, и крестом всё зашить? Так тоже будет красиво)) Забыла про бисер спросить - чем пришиваете? Из арсенала у меня бисерная нить есть. По собственному опыту с якобинской вышивкой - пришивала бисер исключительно нитками в тон, которыми вышивала вокруг бисерных элементов. Крепче и крепить, конечно, легче. Насколько я знаю, в мирабилиях некоторые девочки нитку юли используют, кажется так. А вот именно мулине кто-нибудь пришивал в них бисер? Аленка-2, Angeltwins, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Vit@, по поводу бисера, могу поделится своим опытом. Можно пришивать прозрачной мононитью, ее недостатки - у некоторых плавится под утюгом, ну и лично мне не понравилось ее использовать, она путается и выскальзывает из иголки. В наборе МиллХилл бисер пришивала нитками мулине в тон, мне понравилось, как получается. Ну а в Мирабилиях я использую нитку из наборов "Волшебная Страна", она похожа на нитки Титан белого цвета. Цыганская королева - классная, такие яркие сочные цвета! С бисером, наверное, вообще роскошная будет! jenny064, Аленка-2, Vit@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 11 часов назад, Vit@ сказал(а): Angel twins, большое спасибо! Вы прям по фото каунт определяете! Ну тут не фото, а логика по ключу дизайнер всегда предлагает 32 каунт. Честно говоря, опираясь на свой опыт, мирабилии лучше шить все таки на 28 каунте. Ну или на 30. На 32м бисер очень толкается 11 часов назад, Vit@ сказал(а): Это именно то, чего я так избегаю! И красиво хочется, и заморачиваться не хочется. Не уверена, что замена будет удачной, и в такие моменты возникает мысль - а может ну его, этот петит, и крестом всё зашить? Так тоже будет красиво)) Я на всех своих мирабилиях кожу шила крестом. Получается очень хорошо. С петитом заморочилась на дизайнах Bella filipina. И то потому, что основа темная. При отшиве петита меняла дмс на шелк. 11 часов назад, Vit@ сказал(а): Забыла про бисер спросить - чем пришиваете? Из арсенала у меня бисерная нить есть. По собственному опыту с якобинской вышивкой - пришивала бисер исключительно нитками в тон, которыми вышивала вокруг бисерных элементов. Крепче и крепить, конечно, легче. Насколько я знаю, в мирабилиях некоторые девочки нитку юли используют, кажется так. А вот именно мулине кто-нибудь пришивал в них бисер? Весь бисер пришиваю либо мононитью юли или нитью нимо. Чаще всего юли. Я к ней уже привыкла. К тому же я шью на раме, поэтому нет необходимости потом гладить, и готовые работы не стираю. Несколько раз ленилась и пришивала сразу бисер вместе с отшивом крестиков, т.е. мулине. Весь бисер на хвосте Лилит пришит таким образом. в общем, шейте тем, чем Вам удобно и не заморачивайтесь Аленка-2, jenny064, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Rennaty, спасибо большое! Я надеюсь, что гладить утюгом не придётся - на раме шью. Это тоже из разряда - лучше на раме, чтоб только не гладить, потому что за мучаюсь потом - как гладить, без бисера, с бисером, нитки эти все шёлковые... Вот мулине в тон пришивать - так и манит меня! Волшебную страну шила, но использовала все нитки в 0, т.к. шила зачем-то в 2, на "всякий случай". Есть титан 100, возьму на заметку! 7 часов назад, Rennaty сказал(а): Цыганская королева - классная, такие яркие сочные цвета! Ага, именно из-за этого её и выбрала! Люблю "цыганщину"! Angeltwins, дааа, ткань я уже не поменяю... Но, если буду ещё мирабильки шить - учту обязательно! И гигантское спасибо за то, чего так часто не хватает, когда начинаешь заморачиваться с вышивкой, то самое: 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): шейте тем, чем Вам удобно и не заморачивайтесь Девочки, Наташи, спасибо большое-пребольшое за ответы!!! JanaTX, jenny064, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Почти треть закончена. Неожиданно замороченный дизайн Selinta, Egelia, КЕВ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Почти треть закончена. Неожиданно замороченный дизайн Но очень красивый. Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 13 часов назад, Angeltwins сказал(а): Почти треть закончена. Неожиданно замороченный дизайн Очень неожиданный для Норы дизайн, но так красиво выходит Angeltwins, jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 2 часа назад, Rennaty сказал(а): Очень неожиданный для Норы дизайн на фоне последних, -несомненно 2 часа назад, Rennaty сказал(а): но так красиво выходит спасибо Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Девочки, всем привет. Решила и я присоединится к вашей компании. Ещё в апреле месяце, загрузила процесс Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29191 . И вот только сейчас начала вышивать. Немного добавила от себя крейника, мне так больше нравится. В схеме ни крейника, ни бисера нет. Мой результат на сегодня. Пока мне все нравится. (не для гаечки). герда28, IrnKA, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение