14 декабря 2021 08.12.2021 в 17:24, Аленка-2 сказал(а): Молодец!Очень красивый дизайн. спасибо! Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Закончила!!!! Можно зеленить гаечку Результат, на мой взгляд, превосходный! Шикарно подобран бисер- за счет него создается визуальный эффект капель воды. Кстати, бисер 10001 по ключу указан в количестве одной коробки. Её не хватит. Причём, прилично не хватит. Поэтому надо брать две. И маленькая видюшка, чтобы полюбоваться блеском бисера 20211226_154350.mp4 MiraMargarita, Free_Kella, whsmith и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Angeltwins, Какая очаровательная инопланетянка! Или слегка подзагоревшая Царевна-Лебедь - тут и кокошник, и "...во лбу звезда горит" И цвет бисера завораживающий. Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Небольшая вышивка Nora Corbett 'Letters from Nora - F'. рекомендовано вышивать на льне 32ct Waterlily от Permin, но я заменила на 32ct Star Sapphire тоже Permin - он "повеселей" и ближе к фотографии на обложке. Нитки по ключу - хлопковые Classic Colorworks - буква и платье; а крыло, волосы, кожа и бэк - самодеятельность ) Бисер - по ключу, но голубой оказался из тех, что даже на 32ct. не лезут, а заменить было нечем, т.ч. пришивала по мотивам схемы. Крестики вышиваются легко, быстро и красиво, а вот бисер (особенно голубой) несколько утомителен оказался. eli_lilly, Аленка-2, Angeltwins и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 "Принцесса Эллиана". Fascinata, JanaTX, Vit@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Очередной знак зодиака от Норы Корбетт "Рыбы" (NC339 "Pisces"). Шьется очень легко. Взяла пермин 303 номера 28 каунта, так как очень много бисера. На 32 его нереально ровно уложить. Впрочем, как ни странно, на 28 тоже не очень ровно лег. Здесь две замены. Крупный бисер 18828 заменила на 18123, так как тот, что по ключу, сливался с основой. ДМС 3864 заменила на бленд 841+842. Бленд как-то помягче. IrnKA, evlut, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Оформила Водолея. Все дизайны Норы из серии зодиакальных девчонок прекрасно вписываются в стандартные рамки 20х30 (не для гаечки) Dasika, masha27, eli_lilly и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Angeltwins, Наташа, ну, как из пулемёта мирабильки вылетают! Вот это скорость! Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Vit@,да они несложные. Рыбы, пожалуй, самые простейшие из всех знаков, что я уже отшила. Но самые богатые на бисер. Аленка-2, JanaTX и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Angeltwins,несложные быстровышивающиеся и очень красивые - мечта вышивальщицы! А я к голове подобалась наконец-то. Крестиков осталось чуть-чуть и пойдут блестяшки - украшения! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ IrnKA, Welt, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Самое интересное предстоит 1 час назад, Vit@ сказал(а): А я к голове подобалась наконец-то. Крестиков осталось чуть-чуть и пойдут блестяшки - украшения! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Vit@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Рыбки закончены. Можно зеленить гаечку Natashik1978, Novia, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Angeltwins, вот это скорость! Вау! Рыбка - красотулька, ее губки и глазки - улет! JanaTX, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Rennaty, эти дизайны простенькие. Правда, здесь пришлось повозиться, пришивая крупный бисер по бокам. Но потому, что он "в воздухе", а отсчитывать расстояние между бисеринами на льне то ещё удовольствие JanaTX, Аленка-2, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 7 часов назад, Angeltwins сказал(а): Rennaty, эти дизайны простенькие. Правда, здесь пришлось повозиться, пришивая крупный бисер по бокам. Но потому, что он "в воздухе", а отсчитывать расстояние между бисеринами на льне то ещё удовольствие Простенькие, но эффектные . Рыбки тоже оформишь? Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Rennaty, да, собираюсь оформить. Думаю, аналогично Водолею. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Добрый день всем . Смущает "загар"руки под букетом,там бленд с 356. Чуть бы посветлее наверно ,незнаю стоит ли что то подбирать С далека вроде и норм.Буду признательна . Sobol, Fascinata, Welt и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 20 часов назад, Laara72 сказал(а): Добрый день всем . Смущает "загар"руки под букетом,там бленд с 356. Чуть бы посветлее наверно ,незнаю стоит ли что то подбирать С далека вроде и норм.Буду признательна . А мне кажется, рука выглядит довольно гармонично. После полного отшива вообще не будет бросаться в глаза. Аленка-2, JanaTX и Laara72 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Спасибо. Так и оставлю, тоже присматриваюсь вроде и нормально.) Аленка-2 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 29.01.2022 в 11:00, Laara72 сказал(а): Добрый день всем . Смущает "загар"руки под букетом,там бленд с 356. Возможно на этом участке кожа темнее, чтобы показать тень от букета Аленка-2 и Laara72 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Развернула перезапялить и не удержалась. Она такая красивая,ещё и без украшательств и головы) Welt, masha27, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Ура! Закончила цыганочку! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Как ни крути, но хорошей фотки не получается. Надеюсь в оформлении и при хорошем освещении будет лучше. Блестит-сияет, глаз радуется! Красота невероятная! Размер ~25*50 см Laara72, MiraMargarita, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 9 минут назад, Vit@ сказал(а): Ура! Закончила цыганочку! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Как ни крути, но хорошей фотки не получается. Надеюсь в оформлении и при хорошем освещении будет лучше. Блестит-сияет, глаз радуется! Красота невероятная! Размер ~25*50 см Красотка! Жду на нее раму как раз, все комплектующие и основа уже собраны Laara72, Аленка-2 и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 19 часов назад, Vit@ сказал(а): Ура! Закончила цыганочку! Шикарно!!! Поздравляю!!!! Vit@, Laara72 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Free_Kella, Ольга, удачи!!! Я уверена, что получите колоссальное удовольствие от работы! Кстати, по комплектующим - я шила на 32 каунте, вообще нетронутыми остались мотки ДМС 838, 356, 3371, 154, 918, 3609 (этот использовался в щеке и губах, я его заменяла просто), виспер чёрный лохматый - вообще не увидела в нём смысла, жалею что купила, а не взяла обычный чёрный ДМС. Может кому-то пригодится эта информация. Angeltwins, Наташа, спасибо! Я не успокоилась и добавила зодиакальный знак льва в левый верхний угол. Так что у меня львино-цыганская королева получилась! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Аленка-2, герда28, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение