15 ноября 2021 11 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, всем привет. Решила и я присоединится к вашей компании. Ещё в апреле месяце, загрузила процесс Marilyn Leavitt-Imblum (Lavender&Lace) #29191 . И вот только сейчас начала вышивать. Немного добавила от себя крейника, мне так больше нравится. В схеме ни крейника, ни бисера нет. Мой результат на сегодня. Пока мне все нравится. (не для гаечки). О, девочки с воздушными змеями! Одни из дюбимых у LL, одно время я даже планировала их вышивать, но не срослось, зато теперь с удовольствием понаблюдаю. Получаются очень хорошенькими! JanaTX, Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 15 часов назад, Rennaty сказал(а): О, девочки с воздушными змеями! Одни из дюбимых у LL, одно время я даже планировала их вышивать, но не срослось, зато теперь с удовольствием понаблюдаю. Получаются очень хорошенькими! Наташа, спасибо. Я тоже к ним долго шла. Наверное, если бы не дочь, которая сказала, что она скоро вырастет, а девочек все нет, так бы и лежали. jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15 часов назад, Валия сказал(а): Наташа, спасибо. Я тоже к ним долго шла. Наверное, если бы не дочь, которая сказала, что она скоро вырастет, а девочек все нет, так бы и лежали. У меня мальчики, им в комнату такое не повесишь Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Голова закончена. Самая замороченная и богатая на бисер и бэк часть дизайна Welt, masha27, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Какая очаровательная головка! jenny064, Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Какая красотка! jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 19.11.2021 в 12:05, Angeltwins сказал(а): Ах, красиво! jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Перевалила за экватор evlut, Novia, Welt и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Девочки, всем привет. Очень нужен совет. Как лучше шить лицо этим девчонкам крестом или лучше питет? Egelia, jenny064, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Валия, я в своей девочке на качелях делала петитом, получилось очень нежно. JanaTX, Аленка-2 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 21.11.2021 в 20:43, Angeltwins сказал(а): Красота невероятная!!! "Райский сад с глициниями" - у меня вот такая ассоциация! Лицо великолепное! Валия, я тут недавно этим вопросом задавалась. Решила свою цыганочку попробовать всё - таки петитом. До этого отшивы мирабилий видела только в интернете, т.е. вживую ни разу. Вроде петит таким изящным казался, а мне не понравилось совсем, как выглядит в моём отшиве Сложности в исполнении самого петита (шила на 32 каунте в 2 нити через 1 нить основы) - никакой, нитки ложатся ровно, всё красиво (жаль, не сфоткала). Но. Рядом с крестиками рука девушки петитом смотрелась как лилипут рядом с великанами Ну, совсем некрасиво, не понравилось. В итоге шью крестом и выглядит отлично. Но это моё видение. Плюс я сделала такой вывод: моя цыганская королева довольно большая, возможно поэтому эффект не такой как ожидала. И да, может, если бы я полностью отшила кожу, увидела бы прелесть петита. Но не сложилось. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ А вот ваших девочек я почему-то вижу в петите Мне кажется, получится очень хорошо! Однозначно могу сказать - петит пороть норм и потом зашить крестом, в случае, если не понравится, тоже норм! Fascinata, Валия, Dasika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 21 час назад, Rennaty сказал(а): Валия, я в своей девочке на качелях делала петитом, получилось очень нежно. Наташа, спасибо 6 часов назад, Vit@ сказал(а): А вот ваших девочек я почему-то вижу в петите Мне кажется, получится очень хорошо! Однозначно могу сказать - петит пороть норм и потом зашить крестом, в случае, если не понравится, тоже норм! Виктория, спасибо за развёрнутый ответ. Я тоже склоняюсь к тому, что надо пробовать петитом. Vit@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Закончила! Можно зеленить гаечку mavkaFM, Egelia, evem и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 7 минут назад, Angeltwins сказал(а): Красота )) Angeltwins, Аленка-2 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 9 минут назад, whsmith сказал(а): Красота )) Спасибо! Она так же красива, как и утомительна JanaTX, jenny064, whsmith и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Спасибо! Она так же красива, как и утомительна Но красотка необыкновенная Angeltwins, sakineva, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 28.11.2021 в 16:38, Angeltwins сказал(а): Закончила! Можно зеленить гаечку Какая красавица!А у меня Принцесса Эллиана-и вчера,и сегодня и завтра. Natashik1978, Egelia, Sobol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Очередной зодиакальный старт - Aquarius NC338 от Норы Корбетт. Пусть странного цвета, но что-то в ней есть. Основу взяла от Пермин 32ct цвет 065-113 Star Sapphire. Остальное все по ключу. Vit@, masha27, Lily77 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Добрый день. Закончила вышивать своих девчонок.(не для гаечки) Fascinata, evlut, IrnKA и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 6 часов назад, Валия сказал(а): Добрый день. Закончила вышивать своих девчонок.(не для гаечки) Поздравляю, они очень хорошенькие! Очень нравится, как крейник в бантах блестит, сразу, почему-то, чувствуется новогоднее настроение, хотя на вышивке и лето. 05.12.2021 в 19:25, Angeltwins сказал(а): Очередной зодиакальный старт - Aquarius NC338 от Норы Корбетт. Пусть странного цвета, но что-то в ней есть. Основу взяла от Пермин 32ct цвет 065-113 Star Sapphire. Остальное все по ключу. "Инопланетянка из яйца" такая интересная! Легких крестиков! Аленка-2, Валия, Angeltwins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 7 часов назад, Валия сказал(а): Добрый день. Закончила вышивать своих девчонок.(не для гаечки) Молодец!Очень красивый дизайн. jenny064, Ledianaid и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Кокошник готов герда28, Dasika, Аленка-2 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 28.11.2021 в 15:38, Angeltwins сказал(а): Закончила! Можно зеленить гаечку Ооочень красиво jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 08.12.2021 в 16:29, Rennaty сказал(а): Поздравляю, они очень хорошенькие! Очень нравится, как крейник в бантах блестит, сразу, почему-то, чувствуется новогоднее настроение, хотя на вышивке и лето. Наташа, спасибо. jenny064 и Rennaty сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение