9 февраля 2022 18 минут назад, Vit@ сказал(а): виспер чёрный лохматый - вообще не увидела в нём смысла, жалею что купила, а не взяла обычный чёрный ДМС А я искала остатки, чтобы не покупать целую бобинку ради 60х с небольшим)... А в итоге - взяла моток пряжи Alizee Kid Royal (тонкий-тонкий мохер) для его замены потому что он дешевле ненаходимого в наших краях Виспера. Говорят, что практически идентичны будут. Может на моем 27 каунте эффект от его использования будет чуть более заметным). Аленка-2, Сибирская Кошка, evem и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 13 часов назад, Vit@ сказал(а): Angeltwins, Наташа, спасибо! Я не успокоилась и добавила зодиакальный знак льва в левый верхний угол. Так что у меня львино-цыганская королева получилась! Может Львицу вышить и успокоиться окончательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Free_Kella, Оля, правильно! Нужно разумно подходить к ключу, а не как я На 27 может хоть видно будет, потому что на 32 вообще смысла нет. И я с каждой работой всё больше убеждаюсь - даже если в ней будут заменены материалы, но никто об этом не знает - так никто и не узнает, если сам не расскажешь! Это даже вносит нотку творчества и придаёт индивидуальности работе. Поверьте, даже ПНК от ДМС мало кто может отличить в уже готовой вышивке. Так что ждём Ваш мохер - интересно посмотреть как эта мохнатость будет выглядеть! На моей цыганке виспер не видно IrnKA, Аленка-2, Sobol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 10.02.2022 в 06:38, Angeltwins сказал(а): Может Львицу вышить и успокоиться окончательно? Это слишком прямолинейно Интересней было заморочиться с этим значком, которого в таком размере нигде не было. Да и в принципе, отдельных схем я не нашла. На глазок. Прилагаю фото чисто поржать. Это у меня "дизайнерская схема", в процессе отшива перерабатывалась и не спрашивайте, что с ней - она работала! Welt, Aleksacha , Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 Vit@, если творческая жилка зашевелилась, ее уже не остановить Аленка-2, Welt, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 Angeltwins,Точно, точно! Причём, даже отсутствие схемы не прервет творческий поток! Welt и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Вот поймала себя сегодня на мысли,что я с Мирабилями как в присказке из известной сказки "Дудочка и кувшинчик"-один дизайн вышила,второй,третий и четвертый в разных степенях начатости,а пятый и шестой мерещатсяВот что с этим делать?А были времена,зарекалась,что никогда их не буду вышивать,а теперь? Welt, evem, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Вот поймала себя сегодня на мысли,что я с Мирабилями как в присказке из известной сказки "Дудочка и кувшинчик"-один дизайн вышила,второй,третий и четвертый в разных степенях начатости,а пятый и шестой мерещатсяВот что с этим делать?А были времена,зарекалась,что никогда их не буду вышивать,а теперь? Это нормально. Ничего не делать. Начинать и наслаждаться Время нынче нервное, зачем себя еще и угрызениями совести по столь незначимому поводу утруждать? Аленка-2, Welt, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 4 часа назад, Angeltwins сказал(а): Это нормально. Ничего не делать. Начинать и наслаждаться Время нынче нервное, зачем себя еще и угрызениями совести по столь незначимому поводу утруждать? Да меня особо и не мучают угрызения,ну, может иногда толькоНу не могу себе в этом отказать,чтобы не начать что-нибудь новое. Angeltwins и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 3 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Ну не могу себе в этом отказать,чтобы не начать что-нибудь новое. И не надо себя надо беречь и любить Laara72, Аленка-2 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Добрый день! Спрошу здесь, потому что в это теме собрались знатоки сложных и изысканных дизайнов Подскажите, где сейчас можно купить нитки Rainbow Gallery Splendor цвет S1098 Powder Bronze? Собрала почти все материалы на вот этот дизайн (канву, правда, решила заменить на серо-голубой Белфаст 7106), а один моточек не могу нигде найти... Aleksacha , КЕВ, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 20 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Спрошу здесь, потому что в это теме собрались знатоки сложных и изысканных дизайнов Подскажите, где сейчас можно купить нитки Rainbow Gallery Splendor цвет S1098 Powder Bronze? Не хотелось бы расстраивать, но сейчас уже вряд ли где-то. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 21 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Спрошу здесь, потому что в это теме собрались знатоки сложных и изысканных дизайнов Подскажите, где сейчас можно купить нитки Rainbow Gallery Splendor цвет S1098 Powder Bronze? Собрала почти все материалы на вот этот дизайн (канву, правда, решила заменить на серо-голубой Белфаст 7106), а один моточек не могу нигде найти... А Вам там много этими нитками зашивать? А то продаются/продавались наборчики для замены DMC на кожу, такие палетки, где 6 ниточек, вот в более темном варианте вроде были такие. Но я не знаю, какой там метраж. На вид маловато((( Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 1 минуту назад, JanaTX сказал(а): А Вам там много этими нитками зашивать? А то продаются/продавались наборчики для замены DMC на кожу, такие палетки, где 6 ниточек, вот в более темном варианте вроде были такие. Но я не знаю, какой там метраж. На вид маловато((( На палетках вроде по 2 метра или чуть меньше. Лицо шьётся в одну нитку, этим цветом максимум 300 крестиков, а пасма из 12-ти нитей - должно хватить. Но светлую палетку нашла в российском интернет-магазине, а тёмной у них нет JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): На палетках вроде по 2 метра или чуть меньше. Лицо шьётся в одну нитку, этим цветом максимум 300 крестиков, а пасма из 12-ти нитей - должно хватить. Но светлую палетку нашла в российском интернет-магазине, а тёмной у них нет Тогда могу посоветовать только VK группы просмотреть, если там покупаете(я сама только в одной покупала рукодельные товары, по совету, но там нет этого сейчас, посмотрела) или всякие Авито/Юлу/или еще что, если оно есть. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Добрый вечер! Присоединяюсь к вам с новой красоткой - MD038 Titania, Queen of Fairies. В основном материалы по ключу (заменена основа, нигде не нашла в наличии трежерсы и крейник 9192 - если так и не появятся, без трежерсов обойдусь, а крейник взяла 191). Первая моя Мирабилия, первый раз начала шить на равномерке (для первого опыта взяла мурано, цвет 306), привыкаю пока потихоньку, но шить вероятно буду медленно) Уже засматриваюсь на ее подругу - MD130 A Midsummer Night's Fairy) Vit@, IrnKA, Angeltwins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 10 часов назад, ssinyatkina сказал(а): Добрый вечер! Присоединяюсь к вам с новой красоткой - MD038 Titania, Queen of Fairies. В основном материалы по ключу (заменена основа, нигде не нашла в наличии трежерсы и крейник 9192 - если так и не появятся, без трежерсов обойдусь, а крейник взяла 191). Первая моя Мирабилия, первый раз начала шить на равномерке (для первого опыта взяла мурано, цвет 306), привыкаю пока потихоньку, но шить вероятно буду медленно) Уже засматриваюсь на ее подругу - MD130 A Midsummer Night's Fairy) Видела Титанию на встрече вышивальщиц - красота будет А какие трежерсы не нашли? Вдруг кто-то знает, где купить. Такое на форуме случается) Мурано - чудесная послушная ткань, думаю, привыкните быстрее, чем ожидаете) sakineva, ssinyatkina и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Видела Титанию на встрече вышивальщиц - красота будет А какие трежерсы не нашли? Вдруг кто-то знает, где купить. Такое на форуме случается) Мурано - чудесная послушная ткань, думаю, привыкните быстрее, чем ожидаете) Спасибо большое за поддержку) Там 2 маргаритки 13010 в усиках-антеннах. В шелковой нити и у люсиль подписалась на уведомления, если вдруг появятся в наличии, а из-за границы наверно сейчас не закажешь... Пока собирала материалы, сто раз подумала, что не очень вовремя я ей загорелась JanaTX, WhiteMoth и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, ssinyatkina сказал(а): Пока собирала материалы, сто раз подумала, что не очень вовремя я ей загорелась Я вчера так на шателайн в соседней теме смотрела. Не время пока Аленка-2 и ssinyatkina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 23.04.2022 в 23:37, ssinyatkina сказал(а): Добрый вечер! Присоединяюсь к вам с новой красоткой - MD038 Titania, Queen of Fairies. В основном материалы по ключу (заменена основа, нигде не нашла в наличии трежерсы и крейник 9192 - если так и не появятся, без трежерсов обойдусь, а крейник взяла 191). Первая моя Мирабилия, первый раз начала шить на равномерке (для первого опыта взяла мурано, цвет 306), привыкаю пока потихоньку, но шить вероятно буду медленно) Уже засматриваюсь на ее подругу - MD130 A Midsummer Night's Fairy) Растем потихоньку) Тави, герда28, Vit@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 6 часов назад, ssinyatkina сказал(а): Растем потихоньку) Очень нежно.Тоже когда-то в планах стоит в необозримом будущем ssinyatkina и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Давно я мирабильки не вышивала. Потянуло на что-то яркое, но не русалок. Остановила свой выбор на предпоследнем дизайне MD180 "Blossom". Когда она только вышла, особо не впечатлила. Традиционно напрягала рука и флюс слева. Но она такая яркая и практически бюджетная, что немаловажно на данный момент. Трежерсов, крейника и кэрона в ключе нет. К тому же, как у заправского хомяка, в моих закромах были в наличии все материалы вплоть до льна нужного цвета. Нет, ну традиционно одного цвета дмс не оказалось, но я решила не заморачиваться из-за восьми крестиков в шляпке и сделала бленд. Помимо этого провела пластику: вылечила флюс и откорректировала руку. Пообрубала столь любезные сердцу Норы антенны. Теперь душенька моя спокойна. В общем, на данный момент отшито 14,3%. Znichka_ilicha, Aleksacha , ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Верхняя часть платья замороченая. Много мелких участков. Руку поправила. Не идеально, но всё лучше, чем в исходнике, имхо. 30% готово. JanaTX, Znichka_ilicha, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Почти 49%. whsmith, ssinyatkina, lvlist и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 21 час назад, Angeltwins сказал(а): Почти 49%. Красота!Вы где урвали-нескромный вопрос?Я все еще жду закупку из ВК. Angeltwins, Leutnant Ripley и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение