23 мая 2022 5 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Красота!Вы где урвали-нескромный вопрос?Я все еще жду закупку из ВК. В логове пиратов Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 29.04.2022 в 22:46, ssinyatkina сказал(а): Растем потихоньку) Продолжаем расти, очень потихоньку конечно, то работа, то параллельный маленький процесс... 25% в общем) Lucia-del-Umago, Angeltwins, JanaTX и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 И бесконечное платье EvaMari, oppilcky, whsmith и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 22 часа назад, Angeltwins сказал(а): И бесконечное платье Но красивое же. Fascinata, Angeltwins и Thebluebird сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 24.05.2022 в 01:05, ssinyatkina сказал(а): Продолжаем расти, очень потихоньку конечно, то работа, то параллельный маленький процесс... 25% в общем) Продолжаю, 38% Fascinata, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2022 Прервалась на вышивку очередного знака зодиака от Норы Корбетт NC331 "Cancer" (Рак). В дизайне используются три цвета шелка Caron, один крейник, бисер. Трежерсов нет. На мой взгляд два цвета кэрона можно заменить на DMC. Третий активно используется в платье, поэтому лучше его не заменять. Не самый впечатляющий из дизайнов этой серии, конечно. Миленько, но не ах. Гаечку можно сразу зеленить. Fascinata, relax_cross_stitch, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2022 Оформила в дешманскую рамку 20х30. Получилось не хуже, чем если бы в багетке оформляла, имхо) не для гаечки Aleksacha , reyjeff, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 26.06.2022 в 14:11, Angeltwins сказал(а): Получилось не хуже, чем если бы в багетке оформляла, имхо) В подавляющем большинстве случаев делаю так же, ибо душит жаба тратить на оформление денег больше, чем на набор Аленка-2, Сибирская Кошка, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 26.06.2022 в 10:11, Angeltwins сказал(а): Оформлено так, что и в пир, и в мир, и в добрые люди! Замечательно! По ряду причин ОЧЕНЬ нравятся фоторамки и подушки! Аленка-2, Angeltwins, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 6 часов назад, faiavei сказал(а): В подавляющем большинстве случаев делаю так же, ибо душит жаба тратить на оформление денег больше, чем на набор Честно говоря, я тоже не понимаю оформление стоимостью раз в 5-10 больше самой работы. Не ну понятно, что работа бесценна, но не настолько же 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Оформлено так, что и в пир, и в мир, и в добрые люди! Замечательно! По ряду причин ОЧЕНЬ нравятся фоторамки и подушки! Кстати, большинство дизайнов Норы Корбетт прекрасно вписываются в стандартные рамки 20х30 Даже некоторых Мирабилий можно прекрасно вписать в стандартные рамки. В принципе, эти дизайны настолько самодостаточны сами по себе, что изощряться в оформлении совершенно необязательно. Простая лаконичная рамка для них- самое то, имхо. Welt, Сибирская Кошка, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Angeltwins,Наташа, Мирабилии из твоих рук вылетают как птицы! Спасибо за возможность посмотреть отшивы! Очень шустро, быстро и классно!!! Angeltwins, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2022 Vit@, спасибочки за комплимент Планов на дизайны от Норы громадье. Вот только в последнее время не получается в будни вышивать, а только в выходные. А так бы чаще забрасывала отшивами Vit@, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 27.06.2022 в 18:20, Angeltwins сказал(а): Честно говоря, я тоже не понимаю оформление стоимостью раз в 5-10 больше самой работы. Не ну понятно, что работа бесценна, но не настолько же Кстати, большинство дизайнов Норы Корбетт прекрасно вписываются в стандартные рамки 20х30 Даже некоторых Мирабилий можно прекрасно вписать в стандартные рамки. В принципе, эти дизайны настолько самодостаточны сами по себе, что изощряться в оформлении совершенно необязательно. Простая лаконичная рамка для них- самое то, имхо. Я свою первую русалку оформила в стандартную фоторамку, но из-за её (дамочки) миниатюрности в плане ширины, кажется, что слишком много воздуха вокруг то ли паспарту, то ли чего просится, я даже не знаю. А так да, главное по цвету более-менее подходящую отыскать masha27, Сибирская Кошка, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 8 минут назад, Free_Kella сказал(а): Я свою первую русалку оформила в стандартную фоторамку, но из-за её (дамочки) миниатюрности в плане ширины, кажется, что слишком много воздуха вокруг то ли паспарту, то ли чего просится, я даже не знаю. А так да, главное по цвету более-менее подходящую отыскать А мне кажется, что не надо ее зажимать. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Free_Kella, на мой взгляд, получилось шикарновоздуха вокруг абсолютно нормально. Ни к чему эту девушку зажимать, имхо JanaTX, Free_Kella и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Тем временем, Цыганку я все-таки начала и даже не показывала) Порола немерено и цвет не тот, и в количестве кое-где ошибалась, и блеска мне мало на платье Уже были мысли, что вышью её, выставлю на продажу, а себе еще одну начну с переделками). На сегодняшний день, самый темный фиолетовый в схеме я бы вышивала этуалем точно, может по ходу дела еще чего-нибудь додумаю герда28, reyjeff, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 4 минуты назад, Free_Kella сказал(а): Тем временем, Цыганку я все-таки начала и даже не показывала) Порола немерено и цвет не тот, и в количестве кое-где ошибалась, и блеска мне мало на платье . Уже были мысли, что вышью её, выставлю на продажу, а себе еще одну начну с переделками). Free_Kella, хм... на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но Вы, по-моему, придираетесь Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 8 минут назад, Free_Kella сказал(а): блеска мне мало на платье Вам стоит на схемы Bella Filipina переключиться. Вот там реально азиатский блеск. Аж глаза слезятся Аленка-2 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 Только что, Angeltwins сказал(а): Вам стоит на схемы Bella Filipina переключиться. Вот там реально азиатский блеск. Аж глаза слезятся Это очень врядли)) из всех, более-менее нравятся только два-три дизайна, остальное - какие-то диснеевские пародии на Нору (имхо), местами даже с бОльшими проблемами в анатомии 6 минут назад, Angeltwins сказал(а): Free_Kella, хм... на вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но Вы, по-моему, придираетесь неее исключено)) я еще и лицо ей буду по переделанной схеме вышивать. Руку скорее всего как в оригинале оставлю Aleksacha , Аленка-2, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 16 минут назад, Free_Kella сказал(а): Это очень врядли)) из всех, более-менее нравятся только два-три дизайна, остальное - какие-то диснеевские пародии на Нору (имхо), местами даже с бОльшими проблемами в анатомии Я, как чел, вышивший два дизайна и имеющий два в процессе и, как минимум три в планах, скромно молчу По крайней мере, проблемы с анатомией у этого дизайнера бывают реже, чем у Норы 18 минут назад, Free_Kella сказал(а): неее исключено)) я еще и лицо ей буду по переделанной схеме вышивать. Руку скорее всего как в оригинале оставлю Ну проблемы с анатомией абсолютная норма для Норы. Считайте, ее отличительная особенность. Главное же, платье! Аленка-2, JanaTX и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): Я, как чел, вышивший два дизайна и имеющий два в процессе и, как минимум три в планах, скромно молчу По крайней мере, проблемы с анатомией у этого дизайнера бывают реже, чем у Норы ударник труда Беллы)) из ваших отшивов им можно реальную галерею делать, а то все скринами отделываются в превью) Angeltwins, Аленка-2 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2022 15 минут назад, Free_Kella сказал(а): ударник труда Беллы)) из ваших отшивов им можно реальную галерею делать, а то все скринами отделываются в превью) Да ну, скажете тоже JanaTX и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 30.06.2022 в 10:35, Free_Kella сказал(а): еще и лицо ей буду по переделанной схеме вышивать. Руку скорее всего как в оригинале оставлю Ого! А так можно было?! Лёгким движением иглы... нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 2 часа назад, Vit@ сказал(а): Ого! А так можно было?! Лёгким движением иглы... ага кроме мартовской феи, все мои мирабильские планы с переделками). В инстаграме девушка занимается "пластической хирургией" у дамочек Норы)) JanaTX, ssinyatkina, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2022 4 минуты назад, Free_Kella сказал(а): ага кроме мартовской феи, все мои мирабильские планы с переделками). В инстаграме девушка занимается "пластической хирургией" у дамочек Норы)) Какая она молодец! Не каждый сам решится править, чтобы не испортить. А то посмотришь на дизайны - платье отличное, нравится, а все остальное...ну не редко, что так себе, на мой вкус((( нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение