5 июля 2022 12 часов назад, Free_Kella сказал(а): ага кроме мартовской феи, все мои мирабильские планы с переделками). В инстаграме девушка занимается "пластической хирургией" у дамочек Норы)) А подскажите пожалуйста как найти девушку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Продолжим парад отшивов дизайнов от Норы Корбетт. NC 310 "June Bug" . Не знаю, почему июньский, но как по мне, так это майский жук Ожидание (примерное): Мулине dmc, бисер 1 цвет, один трежерс в виде звёздочки и 1 цвет крейника. Вышиваю на льне по ключу. Видела шикарный отшив на пермине своего любимого цвета ривьера аква. Но в связи с нынешними тяжелыми временами решила приберечь этот оттенок для какого-нибудь другого дизайна. Реальность, как обычно, превосходит ожидание: evlut, Валия, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Добрый день Всем! Собралась пришивать бисер и призадумалась,раньше пришивала титаном. Подскажите кто чем пришивает? Спасибки за ответы. нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Laara72, пришиваю мононитью YLI или бисерной нитью NYMO Laara72, WhiteMoth, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 13.07.2022 в 16:19, Laara72 сказал(а): Добрый день Всем! Собралась пришивать бисер и призадумалась,раньше пришивала титаном. Подскажите кто чем пришивает? Спасибки за ответы. А чего вдруг решили призадуматься?) Титан же вроде вполне бюджетный и надежный вариант, плюс цветов море. Я им тоже пришиваю, пока 3 катушки в запасах WhiteMoth, Laara72, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Жужелица закончена! Можно зеленить гаечку В целом, процесс легкий. Я не очень люблю оттенки зеленого, которые используются в данной работе, поэтому эти участки были для меня утомительны. Интересно перекликается оттенок звездочки в лапках с цветом крейника на юбке. Результатом очень даже довольна. Тави, Selenia, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Вот и готова. JanaTX, Сибирская Кошка, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 13.06.2022 в 23:51, ssinyatkina сказал(а): Продолжаю, 38% Давно не отмечалась, а красотка уже выросла из рамы из рамы и готова на 73% герда28, sakineva, Angeltwins и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Завершила свою Мирабильку MD60 "Аромат старых роз".Результатом осталась довольна.Немного деталек.Очень красивые узоры из бисера и Крейника. IrnKA, Altimka, Sagittarius и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Аленка-2, поздравляю! Прекрасная работа и выбор основы прям в тему Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Аленка-2, поздравляю! Прекрасная работа и выбор основы прям в тему Спасибо.Основа ждала своего часа. Птичка Тори и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Продвинулась в Золушке. АлёNка, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Оживлю тему. Предновогодний старт - один из оленей от Nora Corbett. NC117 "Vixen" Основа по ключу. Отрезы размером под эти дизайны сейчас есть в наличии в Шелковой нити. Металлик заменила на Rainbow Gallery PB09 и PB040. Бисер по ключу. Кэрон был в закромах, но точно есть в ДМС абсолютно идентичный мультиколор. Трежерсы все заказала на али. Там есть пара магазинчиков, что продают кристаллы Сваровски. И это не пластик. Цена идентична московским за штуку. Так как здесь есть бэк в две нити 310 ДМС, решила попробовать нить от ДМС Floche, которая какбэ толщиной, как 2 нити обычного мулине. И хочу сказать, мне эта нить очень понравилась. Цена на неё от вертолета, конечно, но одного мотка хватит мне, наверное, по гроб жизни судите сами. (не для гаечки) sakineva, Fascinata, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 47 минут назад, Angeltwins сказал(а): одного мотка хватит мне, наверное, по гроб жизни Наташа, правда, что в мотке 153 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 40 минут назад, Palex сказал(а): Наташа, правда, что в мотке 153 м? Не знаю. Там ничего насчёт длины не написано. Но судя по его размеру, да я не ожидала, что он настолько огромным окажется. В принципе, для тех, кто шьет авторские схемы, это очень хорошая штука. Всяко удобней одну нить шить, чем две. Ложится ровнее и выглядит очень аккуратно. WhiteMoth, нельга, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Я прочитала на сайте зарубежного магазина, что длина мотка 168 ярдов, в метрах получается 153, судя по тому, что моток весит 10 гр., так оно и есть. А потом нашла вот это Fascinata, Angeltwins, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Первый парнокопытный прискакал!! Замены по кристаллам ничем не хуже оригинала получились. Результатом я довольна Novia, Selenia, whsmith и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16 минут назад, Angeltwins сказал(а): Первый парнокопытный прискакал!! Такой красавчик! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 6 часов назад, Angeltwins сказал(а): Первый парнокопытный прискакал!! Какая гордая осанка! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Наконец-то доехал мой заказ из Шелковой нити. Поэтому новый старт, который надо финишировать максимум до 7 декабря, так как поедет в подарок на ДР подруге. Nora Corbett NC336 Sagittarius. Выбрала для неё основу от Пермин 32ct цвет 065-235 Antique Lambswool. Оттенки ниток на ней шикарно смотрятся. Настоящее индейское лето. Чуток отшила уже masha27, Vit@, Palex и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Рамку сверху закончила и пришила на ней бисер. Так как 32 каунт, сделала замену двух цветов на делику. masha27, Welt, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Продвижение. Лицо вполне удалось. Я пока довольна тем что получается. Lysinda, герда28, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 22 часа назад, Angeltwins сказал(а): Продвижение. Лицо вполне удалось. Я пока довольна тем что получается. Очень красиво! нельга и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Хороша девочка. Ну вот даже добавить нечего. Отшив уже половину дизайнов из серии Зодиак (а в планах ещё два), могу констатировать, что, в целом, она весьма удалась. Хотя по превью схем этого и не скажешь. Сибирская Кошка, Путешественница, Валия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Закончила!!! Можно зеленить гаечку!!!! И это... не стреляйте в пианиста - играет, как умеет натянула в рамку. Старалась, как могла. Вроде ровно. Но руки чуть не отвалились, да и маникюр прощай Mariya74, Thebluebird, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение