5 июля 2022 12 часов назад, Free_Kella сказал(а): ага кроме мартовской феи, все мои мирабильские планы с переделками). В инстаграме девушка занимается "пластической хирургией" у дамочек Норы)) А подскажите пожалуйста как найти девушку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Продолжим парад отшивов дизайнов от Норы Корбетт. NC 310 "June Bug" . Не знаю, почему июньский, но как по мне, так это майский жук Ожидание (примерное): Мулине dmc, бисер 1 цвет, один трежерс в виде звёздочки и 1 цвет крейника. Вышиваю на льне по ключу. Видела шикарный отшив на пермине своего любимого цвета ривьера аква. Но в связи с нынешними тяжелыми временами решила приберечь этот оттенок для какого-нибудь другого дизайна. Реальность, как обычно, превосходит ожидание: Znichka_ilicha, Сибирская Кошка, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Добрый день Всем! Собралась пришивать бисер и призадумалась,раньше пришивала титаном. Подскажите кто чем пришивает? Спасибки за ответы. нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Laara72, пришиваю мононитью YLI или бисерной нитью NYMO нельга, Аленка-2, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 13.07.2022 в 16:19, Laara72 сказал(а): Добрый день Всем! Собралась пришивать бисер и призадумалась,раньше пришивала титаном. Подскажите кто чем пришивает? Спасибки за ответы. А чего вдруг решили призадуматься?) Титан же вроде вполне бюджетный и надежный вариант, плюс цветов море. Я им тоже пришиваю, пока 3 катушки в запасах Laara72, нельга, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Жужелица закончена! Можно зеленить гаечку В целом, процесс легкий. Я не очень люблю оттенки зеленого, которые используются в данной работе, поэтому эти участки были для меня утомительны. Интересно перекликается оттенок звездочки в лапках с цветом крейника на юбке. Результатом очень даже довольна. Хозяйка смешных зверей, masha27, reyjeff и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Вот и готова. Aleksacha , Тави, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 13.06.2022 в 23:51, ssinyatkina сказал(а): Продолжаю, 38% Давно не отмечалась, а красотка уже выросла из рамы из рамы и готова на 73% Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , reyjeff и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Завершила свою Мирабильку MD60 "Аромат старых роз".Результатом осталась довольна.Немного деталек.Очень красивые узоры из бисера и Крейника. eli_lilly, Sagittarius, Olka81 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Аленка-2, поздравляю! Прекрасная работа и выбор основы прям в тему Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Аленка-2, поздравляю! Прекрасная работа и выбор основы прям в тему Спасибо.Основа ждала своего часа. Angeltwins и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2022 Продвинулась в Золушке. нельга, Dasika, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Оживлю тему. Предновогодний старт - один из оленей от Nora Corbett. NC117 "Vixen" Основа по ключу. Отрезы размером под эти дизайны сейчас есть в наличии в Шелковой нити. Металлик заменила на Rainbow Gallery PB09 и PB040. Бисер по ключу. Кэрон был в закромах, но точно есть в ДМС абсолютно идентичный мультиколор. Трежерсы все заказала на али. Там есть пара магазинчиков, что продают кристаллы Сваровски. И это не пластик. Цена идентична московским за штуку. Так как здесь есть бэк в две нити 310 ДМС, решила попробовать нить от ДМС Floche, которая какбэ толщиной, как 2 нити обычного мулине. И хочу сказать, мне эта нить очень понравилась. Цена на неё от вертолета, конечно, но одного мотка хватит мне, наверное, по гроб жизни судите сами. (не для гаечки) Thebluebird, whsmith, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 47 минут назад, Angeltwins сказал(а): одного мотка хватит мне, наверное, по гроб жизни Наташа, правда, что в мотке 153 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 40 минут назад, Palex сказал(а): Наташа, правда, что в мотке 153 м? Не знаю. Там ничего насчёт длины не написано. Но судя по его размеру, да я не ожидала, что он настолько огромным окажется. В принципе, для тех, кто шьет авторские схемы, это очень хорошая штука. Всяко удобней одну нить шить, чем две. Ложится ровнее и выглядит очень аккуратно. нельга, Аленка-2, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Я прочитала на сайте зарубежного магазина, что длина мотка 168 ярдов, в метрах получается 153, судя по тому, что моток весит 10 гр., так оно и есть. А потом нашла вот это JanaTX, Птичка Тори, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Первый парнокопытный прискакал!! Замены по кристаллам ничем не хуже оригинала получились. Результатом я довольна Fascinata, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 16 минут назад, Angeltwins сказал(а): Первый парнокопытный прискакал!! Такой красавчик! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 6 часов назад, Angeltwins сказал(а): Первый парнокопытный прискакал!! Какая гордая осанка! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2022 Наконец-то доехал мой заказ из Шелковой нити. Поэтому новый старт, который надо финишировать максимум до 7 декабря, так как поедет в подарок на ДР подруге. Nora Corbett NC336 Sagittarius. Выбрала для неё основу от Пермин 32ct цвет 065-235 Antique Lambswool. Оттенки ниток на ней шикарно смотрятся. Настоящее индейское лето. Чуток отшила уже Хозяйка смешных зверей, sakineva, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 Рамку сверху закончила и пришила на ней бисер. Так как 32 каунт, сделала замену двух цветов на делику. Хозяйка смешных зверей, Palex, Znichka_ilicha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Продвижение. Лицо вполне удалось. Я пока довольна тем что получается. Птичка Тори, JanaTX, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 22 часа назад, Angeltwins сказал(а): Продвижение. Лицо вполне удалось. Я пока довольна тем что получается. Очень красиво! Angeltwins и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Хороша девочка. Ну вот даже добавить нечего. Отшив уже половину дизайнов из серии Зодиак (а в планах ещё два), могу констатировать, что, в целом, она весьма удалась. Хотя по превью схем этого и не скажешь. WhiteMoth, sakineva, Валия и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Закончила!!! Можно зеленить гаечку!!!! И это... не стреляйте в пианиста - играет, как умеет натянула в рамку. Старалась, как могла. Вроде ровно. Но руки чуть не отвалились, да и маникюр прощай Lily77, JanaTX, Mariya74 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение