18 января 2023 Вчера как- то неожиданно завершила " Розы Эшли". Процесс был легким, несмотря, что были долгие перерывы. Отшивом довольна. Птичка Тори, нельга, Dasika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 Аленка-2, очень красиво получилось! Поздравляю с окончанием процесса! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2023 37 минут назад, Angeltwins сказал(а): Аленка-2, очень красиво получилось! Поздравляю с окончанием процесса! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Эх, новый старт Nora Corbett NC291 "Calla Lily Bride". 18 цветов дмс и два бленда из них, 1 кэрон, 5 цветов бисера, один из них магнифика. Всё по ключу, за исключением основы. Основа Линда 27ct, цвет пепельно-серый. Вроде 786 номер. Выбор продиктован плотными участками бисера 11 размера. На крупном каунте он, конечно, ложится идеально. Зачем тут кэрон вообще непонятно. Участки мелкие, буквально по два-три крестика. В общем, Нора себе не изменяет. Можно его спокойно заменить на какой-то близкий цвет. Сегодня отшила полностью голову Вот то, что розовым, это как раз кэрон. Fascinata, JanaTX, lvlist и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Продолжение невесты mischmisch, Хозяйка смешных зверей, ssinyatkina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 66% Странный дизайн. Вроде миленький, но какой-то бледный. Может, основу неудачно подобрала. Но вроде невеста, и тёмный контрастный фон будет неуместен. Очень много участков по одному-два-три крестика. Аленка-2, evlut, Мраморная крошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 25.02.2023 в 14:46, Angeltwins сказал(а): какой-то бледный. он просто нежный... Angeltwins и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Финиш!!!! Можно зеленить гаечку. Умотали одиночки и мелкие группки крестиков. Ну и белый цвет его тут больше всего Dasika, Любоff, rramil и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 05.03.2023 в 12:03, Angeltwins сказал(а): Умотали одиночки и мелкие группки крестиков. Ну и белый цвет его тут больше всего Но ведь до чего же хороша! Мучения того стоили!!! Нежно, воздушно, возвышено! Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 05.03.2023 в 12:03, Angeltwins сказал(а): Финиш!!!! Можно зеленить гаечку. Умотали одиночки и мелкие группки крестиков. Ну и белый цвет его тут больше всего она такая миленькая) поздравляю с завершением глядя на обилие белого, я бы для себя, наверное, просвечивающее крыло сделала каким-то другим оттенком для разнообразия. А еще совершенно точно добавила бы крейника или любую другую блестяшку Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Вернулась к одному из начатых и незаконченных процессов от Мирабилии "Blossom". 73% готово. Молочный бисер шикарно смотрится. Как пенное кружево нельга, Fascinata, Vit@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11.03.2023 в 12:16, Free_Kella сказал(а): она такая миленькая) поздравляю с завершением глядя на обилие белого, я бы для себя, наверное, просвечивающее крыло сделала каким-то другим оттенком для разнообразия. А еще совершенно точно добавила бы крейника или любую другую блестяшку Спасибо Я раб ключа, но Ваша идея неплоха evem и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Девочки, добрый вечер! Присоединяюсь к вам со своей первой Мирабильей. Все как обычно - была совершенно равнодушна к этим дизайнам, потом увидела отшив - и все, дальше туман в итоге, материалы собраны, инет на предмет пигментных пятен и рук-щупалец прочитан, в теории все понятно, на практике - жуть какая-то Бисер вообще только в магазинах видела. И тем не менее, начинаю свою Веронику Пока, правда, это одно чёрное пятно Хозяйка смешных зверей, ssinyatkina, Selenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 15.03.2023 в 23:24, Alkiona сказал(а): на практике - жуть какая-то Почему жуть-то? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 55 минут назад, Angeltwins сказал(а): Почему жуть-то? ну как - крестики меняют на петиты, дмс на шелк, руки вообще некоторые перерисовывают - я такое не умею (не, ну крестик на петит я могу, остальное уже нет). Что там с бисером и как его правильно пришивать я вообще пока не представляю, буду разбираться по ходу Аленка-2, Welt, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 18 часов назад, Alkiona сказал(а): ну как - крестики меняют на петиты, дмс на шелк, руки вообще некоторые перерисовывают - я такое не умею (не, ну крестик на петит я могу, остальное уже нет). Что там с бисером и как его правильно пришивать я вообще пока не представляю, буду разбираться по ходу Ну на петит менять не обязательно. В крестике проработка вполне нормальная. В выбранном Вами дизайне не такой уж кошмар с руками. Бывает и намного хуже. Увы, для Норы "красота форм" не важна, главное, платье. Бисер полукрестом пришивается. Магнифику и бисер-петит по желанию можно крестом пришивать, но это не обязательно- полукрестом тоже хорошо будет. нельга, JanaTX, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 часов назад, Angeltwins сказал(а): Ну на петит менять не обязательно. В крестике проработка вполне нормальная. В выбранном Вами дизайне не такой уж кошмар с руками. Бывает и намного хуже. Увы, для Норы "красота форм" не важна, главное, платье. Бисер полукрестом пришивается. Магнифику и бисер-петит по желанию можно крестом пришивать, но это не обязательно- полукрестом тоже хорошо будет. Спасибо большое за советы Но руки все-таки ужасны и в этом дизайне - нашла пару вариантов как меняли - тоже не понравилось... Хотя до рук мне еще очень далеко - пока шью практически одним 310 цветом (написано, что нужно будет 4 мотка ) Аленка-2, Angeltwins и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 18 часов назад, Alkiona сказал(а): Но руки все-таки ужасны Чесслово, ознакомьтесь со всей галереей дизайнов Норы и Вам реально полегчает Одна Элизабет чего стоит с руками-щупальцами спрута, и Осень из четырёх сезонов с рукой-лопатой. Ещё Андромеда прекрасна, а также русалка Ренессанса- обе с клешнями лобстера. Не счесть их Так что шейте и не заморачивайтесь Alkiona, WhiteMoth, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Итак, почти 4000 крестиков, а платишко как бы ещё и не начиналось нельга, Fascinata, Selenia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 Девочки, привет! Хочу тут с вами поделиться отшивом, вдруг кому интересно)) В листики и цветы/ягоды добавила металлик Au Ver a Soie, а то мне не хватает блеска. Nora Corbett "Gwen" герда28, Танагра, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 22.03.2023 в 13:07, Alkiona сказал(а): Спасибо большое за советы Но руки все-таки ужасны и в этом дизайне - нашла пару вариантов как меняли - тоже не понравилось... Хотя до рук мне еще очень далеко - пока шью практически одним 310 цветом (написано, что нужно будет 4 мотка ) Я у кого-то увидела и себе планирую вот такую руку делать Welt, Хозяйка смешных зверей, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 часов назад, Free_Kella сказал(а): Я у кого-то увидела и себе планирую вот такую руку делать Это, кстати, вполне приятный вариант! спасибо Вам, сохранила себе тоже. lvlist, Аленка-2, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 29% или 8500 тыс крестиков. Платье понемногу вырисовывается. WhiteMoth, lvlist, oppilcky и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Девочки, выручайте. Посмотрела на свою вышивку в дневное время в выходные - а у меня белый цвет на платье разный видимо вечером на бобинку из какого-то набора перемотала, а в вечернем свете blank от b5200 ваще не отличаются. И всю неделю оно у меня вечерами выглядело совершенно одинаково. Кроме как пороть, есть вариант сгладить? Если сверху по b5200 пройтись полукрестом в 1 нить бланком, станет лучше? Масштаб бедствия (не для гайки): Аленка-2, Aleksacha , Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 8 часов назад, Alkiona сказал(а): Девочки, выручайте. Посмотрела на свою вышивку в дневное время в выходные - а у меня белый цвет на платье разный видимо вечером на бобинку из какого-то набора перемотала, а в вечернем свете blank от b5200 ваще не отличаются. И всю неделю оно у меня вечерами выглядело совершенно одинаково. Кроме как пороть, есть вариант сгладить? Если сверху по b5200 пройтись полукрестом в 1 нить бланком, станет лучше? Масштаб бедствия (не для гайки): Я бы выпорола неправильный цвет и перешила нельга и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение