7 января 2018 По мне, так очень красивый!. Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 ну вот подразнилась, а показать только завтра, так не честно:) Ксен40, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Только что, ksen40 сказал: По мне, так очень красивый!. Ну так хвастайся уже,а завтра в хорошем качестве еще посмотрим.Красоты много не бывает! юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 59 минут назад, ksen40 сказал: По мне, так очень красивый!. Ой, какая интрижечка Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Освещение плохое сейчас. У меня шесть вот таких чайничков и две чайных чашки. Сюжеты отдельные, но я их потом в одно целое хочу оформить. По размеру все в пределах 500х500. юлия07, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Красивый,я чайник с птичкой хочу. Ксен40, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 а чего нам тут отказываться? мои домики в раза 3 больше по крестикам... Ксен40, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 минуту назад, Аленка-2 сказал: Красивый,я чайник с птичкой хочу. Хорошо.))) 1 минуту назад, svetikx сказал: а чего нам тут отказываться? мои домики в раза 3 больше по крестикам... Ничего страшного))) Завтра все шесть покажу. юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 а если нас 8 будет?:) Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 и если уже разбераем, я хочу чашку с цветочками:) Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 3 минуты назад, svetikx сказал: а если нас 8 будет?:) Чайников шесть и плюс две чашки lamina-65, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 О! Я уже всё пропустила! юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 хочу посмотреть кто может проехать живым по такому маршруту:) юлия07, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Наta сказал: О! Я уже всё пропустила! Симпатичный овальчик! юлия07, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 57 минут назад, svetikx сказал: хочу посмотреть кто может проехать живым по такому маршруту:) А причём же здесь проехать? Наземным транспортом почта даже не предлагала отправлять - только был вариант авиа Аленка-2, Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 58 минут назад, ksen40 сказал: Симпатичный овальчик! Да, всё достаточно близко - только мы со Светой отличились Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Наta сказал: А причём же здесь проехать? Наземным транспортом почта даже не предлагала отправлять - только был вариант авиа но яндекс карты то рисует маршрут для машины понятно что почту к нам везут только в самолетах, ну может еще на караблях если что то большое, поезда у нас за пределы страны не ходят естественно Наta, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 А я все голову ломаю и не знаю что выбрать .Прованский кот-зашив полный ,ниток море,одиночек,подозреваю тоже.Или схемы с Алисой и прочими.Но они тоже немаленькие,зато зашив неполный. Или что-то другое? Наta, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 А котик вот такой .Хочу подушку сотворить. Наta, юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: А я все голову ломаю и не знаю что выбрать .Прованский кот-зашив полный ,ниток море,одиночек,подозреваю тоже.Или схемы с Алисой и прочими.Но они тоже немаленькие,зато зашив неполный. Или что-то другое? 57 минут назад, Аленка-2 сказал: А котик вот такой .Хочу подушку сотворить. И Алиса симпатичная - но там три сюжета? Алиса, Шляпник и Кролик, по картинке непонятны размеры. И котик - такой яркий! юлия07, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 У Алисы еще есть различные герои-их 10 всего,кажется.Размеры разные ,70/100 80/100,самый большой ,кажется ,Шляпник-70/121,но неполный зашив-это в плюс.Больше,душа к коту лежит. Наta, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 2 минуты назад, Аленка-2 сказал: У Алисы еще есть различные герои-их 10 всего,кажется.Размеры разные ,70/100 80/100,самый большой ,кажется ,Шляпник-70/121,но неполный зашив-это в плюс.Больше,душа к коту лежит. Да, он на интересные сюжеты делится. И цвета очень красивые! юлия07, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Леночка! А давай котика? Шикардос, а не котик Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 4 часа назад, Аленка-2 сказал: А котик вот такой .Хочу подушку сотворить. Ленусик, а чей это дизайн? Понравился очень, очень юлия07, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А меня-то, меня-то забыли? Я прямо заскучала без Робина? Возьми-и-те, пожалуйста. Могу за границу спокойно отправлять. lamina-65, Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение