10 января 2018 2 минуты назад, юлия07 сказал: Лена, домики классные! я пока думаю над сюжетом, а нас все больше и больше, но не подумайте что я против, я очень рада Лене и Ася надеюсь все таки присоединится к нам. Может я тогда две вышивки подберу? Да, в других Робинах так делали))) У меня, если что, есть в запасе маленькие чайные чашки) Наta, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Я знаю, что нашу компанию ничем не испугать! Это очень приятно что все на все согласны. Света, ты про бабочек? Они мне очень нравятся и они у меня в планах. В прошлом робине их шить не захотели, а сейчас я по времени не осилю столько бэка( у меня 2 заказа), да и вам наверное будет не так интересно. Поэтому думаю о других бабочках от Дим Наta, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, юлия07 сказал: Я знаю, что нашу компанию ничем не испугать! Это очень приятно что все на все согласны. Света, ты про бабочек? Они мне очень нравятся и они у меня в планах. В прошлом робине их шить не захотели, а сейчас я по времени не осилю столько бэка( у меня 2 заказа), да и вам наверное будет не так интересно. Поэтому думаю о других бабочках от Дим бабочки это хорошо, но я только получила бабочек домой в 28ом робине:) filkowa , lamina-65, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А ещё У меня есть две недошитые игрушки из 16 Робина, руки так и не дошли. А те которые вышиты висят на елочке. Любуюсь ими постоянно! То что было на картинке и то что получилось вживую небо и земля. Ксен40, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 всмысле для себя конечно, ты можешь выбирать что хочешь Аленка-2, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 И сказал мне Гугл: "Не летают по вашему маршруту самолёты. И не ходит общественный транспорт. А вот пешком - пожалуйста! Ну или на машине проедьте" Пешком мне больше нравится. filkowa , Ксен40, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 рисковый у тебя гугл:) filkowa , юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 09.01.2018 в 21:30, Аленка-2 сказал: Можно мне того, кто везёт ёлку? Аленка-2, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 40 минут назад, Наta сказал: И сказал мне Гугл: "Не летают по вашему маршруту самолёты. И не ходит общественный транспорт. А вот пешком - пожалуйста! Ну или на машине проедьте" Пешком мне больше нравится. Вполне симпатичный воздушный змей lamina-65, юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 28 минут назад, Наta сказал: Можно мне того, кто везёт ёлку? И да,конечно,можно.Только я думала,что это девочка. lamina-65, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 56 минут назад, Аленка-2 сказал: И да,конечно,можно.Только я думала,что это девочка. Я как-то не поняла . Девочка, так девочка filkowa , Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Да я шучу просто.Приглядевшись,все-таки на девочку больше смахивает,хотя и у мальчика могут быть кучеряшки. Наta, filkowa , юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 часа назад, lamina-65 сказал: красиво, я бы вышила. 13 часа назад, svetikx сказал: Помоему вполне нормально просто на клетки разделить, как раз 9 выйдет, всем по части если ася все таки решится 13 часа назад, юлия07 сказал: Лена, домики классные! Значит, надо печатать! Аленка, запиши за мной 1/2 Пуансетии filkowa , юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Хорошо Наta, filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Лена-Маша, посмотри на мои сюжеты тоже, выбери один из двух чайничков Наta, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Девочки, я все-таки пас. Надо разгрести свои процессы и робин большой завершить. Но, если вы потом соберетесь еще раз, то почему бы и нет. lamina-65, masha-vyshivasha, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 08.01.2018 в 11:58, ksen40 сказал: Сегодня опять пасмурно, фотограф я никакой, но всё же подготовила свои сюжетики к разбору К сожалению, картинок с готовыми работами нет. Свободны 2 и 3. Наta, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 минуты назад, Каори сказал: Девочки, я все-таки пас. Надо разгрести свои процессы и робин большой завершить. Но, если вы потом соберетесь еще раз, то почему бы и нет. Оченно жаль Ксен40, filkowa , Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Свободны 2 и 3. У Светы свободны 2, 8, 9, 10 сюжеты filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 18:48, lamina-65 сказал: Сами сюжеты lamina-65, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Свободны 2 и 3. давай 2 А у Светы 10. filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 58 минут назад, masha-vyshivasha сказал: давай 2 А у Светы 10. Ок. Аленка-2, filkowa , masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну вот, мой Робин распределен полностью, значит я могу потихоньку начать подготовку и отшив своего сюжета. svetikx, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Мои подухи. Приглашаю выбрать сюжеты. 1. Шишки на еловой ветке. 2. Чашечка, олени, сердечко, надпись. 3. Засахаренные фрукты. 4. Вид из двух нижних боковых створок окна - заснеженные ёлочки. 5. Чайничек, чашка, сердечко, тортик. 6. Шапка Санты, шарф, варежки. 7. Вид из центральной створки окна - домики и ёлочка. Разделила на примерно равные кусочки, остальное буду шить сама. Ткань сегодня заказала/оплатила. Буду ждать. Ксен40, юлия07, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, Наta сказал: Мои подухи. Приглашаю выбрать сюжеты. 1. Шишки на еловой ветке. 2. Чашечка, олени, сердечко, надпись. 3. Засахаренные фрукты. 4. Вид из двух нижних боковых створок окна - заснеженные ёлочки. 5. Чайничек, чашка, сердечко, тортик. 6. Шапка Санты, шарф, варежки. 7. Вид из центральной створки окна - домики и ёлочка. Разделила на примерно равные кусочки, остальное буду шить сама. Ткань сегодня заказала/оплатила. Буду ждать. 7 Ксен40, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение