11 января 2018 7 минут назад, Наta сказал: Мои подухи. Приглашаю выбрать сюжеты. 1. Шишки на еловой ветке. 2. Чашечка, олени, сердечко, надпись. 3. Засахаренные фрукты. 4. Вид из двух нижних боковых створок окна - заснеженные ёлочки. 5. Чайничек, чашка, сердечко, тортик. 6. Шапка Санты, шарф, варежки. 7. Вид из центральной створки окна - домики и ёлочка. Разделила на примерно равные кусочки, остальное буду шить сама. Ткань сегодня заказала/оплатила. Буду ждать. наташ, помойму ты вполне могла сюжеты и побольше сделать, а то выходит что одни мои домики большие а все остальное как обычно Аленка-2, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 56 минут назад, svetikx сказал: наташ, помойму ты еполне могла сюжеты и побольше сделать, а то выходит что одни мои домики большие а все остальное как обычно 2300-2600, это немало Если хочешь, можешь и шишки внизу своих домиков вышить Аленка-2, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 посмотрим на твое поведение:) Ксен40, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 23 минуты назад, Наta сказал: Мои подухи. Приглашаю выбрать сюжеты. 1. Шишки на еловой ветке. 2. Чашечка, олени, сердечко, надпись. 3. Засахаренные фрукты. 4. Вид из двух нижних боковых створок окна - заснеженные ёлочки. 5. Чайничек, чашка, сердечко, тортик. 6. Шапка Санты, шарф, варежки. 7. Вид из центральной створки окна - домики и ёлочка. Разделила на примерно равные кусочки, остальное буду шить сама. Ткань сегодня заказала/оплатила. Буду ждать. Мне 5, плизз. Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Я мучилась выбором: 4 или 5, значит мне-4))) Еще 1 нравится, но шишку я у ля Фи уже шила в другом Робине))) Аленка-2, Наta и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наta, Наташа, а зашивка полная? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 57 минут назад, filkowa сказал: Наta, Наташа, а зашивка полная? Полная только № 3. Остальные - нет Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташ, мне 2 плиз! Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 час назад, Наta сказал: Мои подухи. Приглашаю выбрать сюжеты. 1. Шишки на еловой ветке. 2. Чашечка, олени, сердечко, надпись. 3. Засахаренные фрукты. 4. Вид из двух нижних боковых створок окна - заснеженные ёлочки. 5. Чайничек, чашка, сердечко, тортик. 6. Шапка Санты, шарф, варежки. 7. Вид из центральной створки окна - домики и ёлочка. Разделила на примерно равные кусочки, остальное буду шить сама. Ткань сегодня заказала/оплатила. Буду ждать. Остались 1, 3, 6 юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 А еще у кого чего осталось? Мне кажется, я не все выбрала? У Оли, у Светика? А, все нашла! чайник и домик! Наta, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Наташ, мне шишки, пожалуйста Аленка-2, Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 58 минут назад, masha-vyshivasha сказал: А еще у кого чего осталось? Мне кажется, я не все выбрала? У Оли, у Светика? А, все нашла! чайник и домик! У меня тебе просто достался последний свободный юлия07, Наta, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 svetikx, Светик, а дорожку к твоему домику можно мне оставить? юлия07, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 к какому моему домику? на меня домиков не осталось, это вопервых:) вовторых там и без дорожек вышивать прилично каждый сюжет, за 3 тысячи точно, а то и ближе к 4, тебе правда надо еще что то?:) юлия07, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну, не знаю. Они кажутся такими маленькими и миленькими. Мой домик в самом центре, от него ведёт дорожка юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Ну, не знаю. Они кажутся такими маленькими и миленькими. Мой домик в самом центре, от него ведёт дорожка это только кажется сам домик у тебя 60 на 60 полный зашив только середина от крыши до низа двери, то есть уже 3600, а если еще и кусты вокруг посчитать, то еще тысяча добавится наверно, я думаю до дорожки ты не дойдешь Наta, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, svetikx сказал: это только кажется сам домик у тебя 60 на 60 полный зашив только середина от крыши до низа двери, то есть уже 3600, а если еще и кусты вокруг посчитать, то еще тысяча добавится наверно, я думаю до дорожки ты не дойдешь НО я буду лежать в направлении к ней (моей любимой дорожке) Наta, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 хочешь поменять домик на дорожки?:) Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, svetikx сказал: хочешь поменять домик на дорожки?:) Не! Не дам, он уже мой! Я к нему привыкла. Светик, на на чем мы домики будем вышивать? На равномерке? юлия07, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, lamina-65 сказал: Не! Не дам, он уже мой! Я к нему привыкла. Светик, на на чем мы домики будем вышивать? На равномерке? нет, там по схеме каунт 18ый, а равномерки 36 нормальной нету, поэтому будет винтяжная канва 18ая filkowa , Наta, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ната, мне шишки можно? filkowa , Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Пока отсыпалась,уже все разобрали.Мне тогда 6 Наta, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 часов назад, lamina-65 сказал: Наташ, мне шишки, пожалуйста 4 часа назад, юлия07 сказал: Ната, мне шишки можно? Юля, шишки чуть-чуть раньше забрала Света. Остался № 3 - он самый маленький по количеству крестиков, но с полной зашивкой. юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ну, значит что осталось... Аленка-2, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я думаю взять этих бабочек, но не знаю их размеров вся картинка 28х28 см. аида 14. Что скажете? Ксен40, Mizeri и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение