12 января 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Я думаю взять этих бабочек, но не знаю их размеров вся картинка 28х28 см. аида 14. Что скажете? Видимо, по бабочке + фон. Самая большая из них = ок. 1700 крестиков, остальные поменьше. Ксен40, filkowa , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Фон я вышью сама. Вам только бабочек и их тень вокруг Наta, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Хочу фиолетовую:) filkowa , Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, юлия07 сказал: Фон я вышью сама. Вам только бабочек и их тень вокруг Юля, а ты не будешь их нумеровать? Мне нравится нижняя слева Аленка-2, Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 23 минуты назад, ksen40 сказал: Юля, а ты не будешь их нумеровать? Я бы с радостью, но не умею, а детей рядом нет, т.к. я на работе. Если только вечером попробую filkowa , Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Привет! Принесла свою подушку Каменные джунгли (дизайн Марии Диаз). Кусочки совершенно одинаковые. Там, где меньше зашивки - есть фрузелки. Всего 5 цветов. Равномерка белая 27 каунта. Прошу выбирать Ксен40, lamina-65, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 часов назад, юлия07 сказал: Я думаю взять этих бабочек, но не знаю их размеров вся картинка 28х28 см. аида 14. Что скажете? Мне тогда верхнюю, пжлста. №1 Наta, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 часов назад, юлия07 сказал: Я думаю взять этих бабочек, но не знаю их размеров вся картинка 28х28 см. аида 14. Юля, посмотри, пожалуйста Пойдёт нумерация? Ксен40, filkowa , masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Наташа, спасибо огромное!!! Ксен40, filkowa , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Лена, мне 2 кусочек можно (верхний правый угол) Ксен40, masha-vyshivasha, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Привет! Принесла свою подушку Каменные джунгли (дизайн Марии Диаз). Кусочки совершенно одинаковые. Там, где меньше зашивки - есть фрузелки. Всего 5 цветов. Равномерка белая 27 каунта. Прошу выбирать № 8 - правый низ masha-vyshivasha, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 22 минуты назад, Наta сказал: Юля, посмотри, пожалуйста Пойдёт нумерация? Я 6ю присмотрела. 29 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Привет! Принесла свою подушку Каменные джунгли (дизайн Марии Диаз). Кусочки совершенно одинаковые. Там, где меньше зашивки - есть фрузелки. Всего 5 цветов. Равномерка белая 27 каунта. Прошу выбирать Семь! Аленка-2, masha-vyshivasha, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 30 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Привет! Принесла свою подушку Каменные джунгли (дизайн Марии Диаз). Кусочки совершенно одинаковые. Там, где меньше зашивки - есть фрузелки. Всего 5 цветов. Равномерка белая 27 каунта. Прошу выбирать Мне, пожалуйста, 1 номер. 25 минут назад, Наta сказал: Юля, посмотри, пожалуйста Пойдёт нумерация? 3-ю возьму, однако. Ксен40, Наta, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1.masha-vyshivasha, Лена 2.svetikx, Света 3.filkowa , Ольга 4. 5. 6.ksen40, Оксана 7. 1 час назад, svetikx сказал: Хочу фиолетовую:) Света, я тебя правильно поняла? номер 2? Аленка-2, filkowa , masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, юлия07 сказал: 1.masha-vyshivasha, Лена 2.svetikx, Света 3.filkowa , Ольга 4. 5. 6.ksen40, Оксана 7. Света, я тебя правильно поняла? номер 2? Правильно:) юлия07, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 57 минут назад, юлия07 сказал: 1.masha-vyshivasha, Лена 2.svetikx, Света 3.filkowa , Ольга 4. 5. 6.ksen40, Оксана 7. № 7 filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я прям подготовилась. У меня даже ткань для подушки есть. Предыдущий робин-тапки (тоже хочу подушку) так тканью и не обзавелся. Ждет пока. Аленка-2, Наta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Привет! Принесла свою подушку Каменные джунгли (дизайн Марии Диаз). Кусочки совершенно одинаковые. Там, где меньше зашивки - есть фрузелки. Всего 5 цветов. Равномерка белая 27 каунта. Прошу выбирать мне 3 Ксен40, юлия07, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1.masha-vyshivasha, Лена 2.svetikx, Света 3.filkowa , Ольга 4. 5. 6.ksen40, Оксана 7.Наta, Наташа Аленка-2, filkowa и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, давайте сориентируемся по тканям - кто на чём собирается шить? У Светы в домиках - 18 Аида винтаж У Лены 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Равномерка белая 27 каунта. Линда? Я заказала Линду 27 и Лугану 28 - Светлый песок - посмотрю на месте и уже сориентируюсь по цветам, на чем будет получше. Так что несмотря на равномерку, крестики будут большими-пребольшими. Аленка-2, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Наta сказал: Линда? Линда. Посмотрите, плиз юлия07, svetikx, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 56 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Посмотрите, плиз Аленка-2, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, я на обычной Аиде собираюсь шить. Но пока думаю: 14 или 16? Перебрала свои запасы ниток, пока только половину цветов нашла, сделала заказ, жду. Аленка-2, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 У меня Линда , ниточки заказала, жду с Красноярска, СХС будут. Ксен40, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я разрываюсь между равномеркой 32 и канвой 14-16 . Боюсь не справлюсь с равномеркой. юлия07, Наta, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение