15 февраля 2018 А вдруг вы все будете на одной полочке, а я на другой filkowa , юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: А вдруг вы все будете на одной полочке, а я на другой Нет, нет - я посмотрела filkowa , Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, а как быть с подписями? На подушке ведь не будем подписываться? юлия07, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, lamina-65 сказал: Оль, а клеточки 10х10 делать не будешь? Как я найду свой чайник? Я сама всегда шью с разметкой, но разметить равномерку я не в силах, кое как на третий раз сделала границы вышивки! Преклоняюсь перед теми, кто делает полную разметку! Могу границы чайника отметить или соберусь силами и что-нибудь размечу. Принимаю ваши пожелания. lamina-65, Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 12 часа назад, lamina-65 сказал: Девочки, а как быть с подписями? На подушке ведь не будем подписываться? У меня подписи можно делать на жёлтых полочках, но я ещё о этом не думала. Наta, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 У меня робин скорее всего будет без подписей. В картинку я не представляю как их вписать, а делать по периметру и скрывать их под оформлением не вижу смысла. Пока еще думаю над этим вопросом. Ксен40, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Вот и я думаю, а оно мне надо? Сказка ведь! Девочки, а вы не обидетесь, если не будет е у меня подписываться? юлия07, Аленка-2, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 24 минуты назад, lamina-65 сказал: Вот и я думаю, а оно мне надо? Сказка ведь! Девочки, а вы не обидетесь, если не будет е у меня подписываться? Нет)))))))))))))))))) Аленка-2, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, lamina-65 сказал: Вот и я думаю, а оно мне надо? Сказка ведь! Девочки, а вы не обидетесь, если не будет е у меня подписываться? Конечно, не обидимся! Хозяин-барин(барыня). Ксен40, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 я тоже подумывала про без подписей не хочется отказываться от названий зданий, а и то и другое будет вроде перебор Наta, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Конечно, девочки, не всегда подписи могут вписаться в готовую работу) А автографы можно на отдельном листе или в блокнотике оставить) юлия07, filkowa , Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Оля, мне хотя бы границы чайника отметь, плиз! А я, наоборот, хочу подписи. В домиках. Вроде, живете вы там. Аленка-2, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, masha-vyshivasha сказал: Оля, мне хотя бы границы чайника отметь, плиз! А я, наоборот, хочу подписи. В домиках. Вроде, живете вы там. Хочешь-сделаем! lamina-65, masha-vyshivasha, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Долго я думала, соображала, как восемь картинок объединить в один сюжет. Наконец, что-то в воображении щелкнуло и я начала отшив. Да, конечно, готовые наборы или хотя бы сюжеты проще в работу запускать мои первые крестики))) юлия07, svetikx, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 а я дошила море и знаки осталось только нитки развесить все, и готово к отправке Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Только что, svetikx сказал: а я дошила море и знаки осталось только нитки развесить все, и готово к отправке Красота!А я на верхней окантовке сдалась!Очень нудно,но надо дошивать! filkowa , юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 13 часа назад, svetikx сказал: а я дошила море и знаки осталось только нитки развесить все, и готово к отправке Вау! Масштабная работа. filkowa , svetikx, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 17 часов назад, svetikx сказал: Большая какая простыня кажется! юлия07, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Большая какая простыня кажется! она и есть такая 351Х251 крестиков filkowa , Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 У меня, наоборот, полотно гораздо меньше получится, чем я предполагала. Чуть позже покажу фото. Заранее прошу не пугаться. Разметка у меня такая ядрёная получается Но сюжеты, как оказалось, на сплошную единую разметку не помещаются, каждый требует индивидуального подхода Наta, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 А я ниточки на бобинки перемотала, решила в этом Робине не вешать на органайзер. На следующей неделе возьму себя в руки и попытаюсь что нибудь разметить. Оксаночка, покажи, как ты свою посуду разметила. Я так понимаю, мы должны к 1 Марта отправить свои Робины? Пора обмениваться адресами. Наta, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, filkowa сказал: Я так понимаю, мы должны к 1 Марта отправить свои Робины? Пора обмениваться адресами. Да, уже пора Напоминаю путь движения робина: Я (Пинск) - Светлана (Москва) - Оксана (Калуга) - Елена (Брянск) - Юлия (Пенза) - - Ольга (Республика Хакасия) - Елена (Волжский) - Светлана (Нетания) - Я (Пинск) Адрес, телефон тому, кто отправляет тебе робин + мне на всякий случай в личные сообщения юлия07, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 51 минуту назад, filkowa сказал: А я ниточки на бобинки перемотала, решила в этом Робине не вешать на органайзер. На следующей неделе возьму себя в руки и попытаюсь что нибудь разметить. Оксаночка, покажи, как ты свою посуду разметила. Я так понимаю, мы должны к 1 Марта отправить свои Робины? Пора обмениваться адресами. Оля, у меня каждый сюжет - отдельная схема. И я их в единый сэмплер объединила. В единую разметку всего полотна они не вписывались. Вот я и решала ребус-судоку-задачку. Получилось как-то так. Я старалась, чтобы у каждого сюжета были четкие отметки центра и низа картинки. Чтоб понятно было, откуда вышивать. Нитки я развешиваю на органайзер. Заказывала их на Али. Некоторых цветов не хватает. Заказала ещё, но из-за их Нового года отправку задержали. К 1 марта не успеют уже. Так что буду подбирать из своих запасов.) Еще мне нужно определиться со шрифтом и подписями). Папка есть, особых требований к отшиву нет, так что я почти готова) Аленка-2, masha-vyshivasha, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 ksen40, Ооо, Оксан, у тебя высокотехнологичная разметка! МолодцА! lamina-65, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 4 часа назад, Наta сказал: Адрес, телефон тому, кто отправляет тебе робин + мне на всякий случай в личные сообщения Алене скинула, ты думаю обойдешся а вобще будет интересно, наш филиал почты в райене закрывается в начале марта, куда будут приходить посылки не известно filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение