16 марта 2018 53 минуты назад, Аленка-2 сказал: Письмо получила. Отлично! Наta, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 12.03.2018 в 14:16, lamina-65 сказал: Трек 11167521022624 Получила! Наta, Аленка-2, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 3/13/2018 в 20:19, Аленка-2 сказал: .А еще отправила свой .Света, встречай номер RO159570433RU. робин Алены у меня побила рекорды пересылки с России Ален, спасибо за шоколадку, и где такие бобинки берут?? я тоже хочу Аленка-2, filkowa , юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 часа назад, svetikx сказал: робин Алены у меня побила рекорды пересылки с России Ален, спасибо за шоколадку, и где такие бобинки берут?? я тоже хочу Почта иногда работает отлично, а иногда по московским сортировкам только недели гуляет.Хочешь бобинки- значит будут! filkowa , юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 10 минут назад, Аленка-2 сказал: Почта иногда работает отлично, а иногда по московским сортировкам только недели гуляет.Хочешь бобинки- значит будут! имелось ввиду скажи где их купила юлия07, filkowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 35 минут назад, Аленка-2 сказал: Почта иногда работает отлично, а иногда по московским сортировкам только недели гуляет. и тут кстати не только ваша почта отличилась, 18ого посылка еще в москве была. то что она у меня 2 дня спустя, это значит она нашу таможню прошла за час примерно и сразу же ушла дальше. а бывает что на томожне и пару недель посылки висят Аленка-2, lamina-65, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 38 минут назад, svetikx сказал: имелось ввиду скажи где их купила Я догадалась, в какой- то группе в ВК, надо вспомнить.А по поводу подарка-бобинки никогда же лишними не бывают! юлия07, filkowa , lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем привет! А я закончила бабочку. Юля, принимай! И подпись же не делаем? Без бэка С бэком Что бы сделать бэк, пришлось отшить чуть-чуть соседней бабочки. юлия07, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оля, все отлично! Спасибо огромное! Подписи не делаем. Мне очень стыдно, но так сложились обстоятельства что я ещё не начала робин. Извините меня пожалуйста. Планирую начать сегодня, думаю что за эту неделю сделаю. filkowa , Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Аленка-2, Алёна, могу отправить на следующей неделе, могу подержать. Что скажешь? Ксен40, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 24 минуты назад, filkowa сказал: Всем привет! А я закончила бабочку. Юля, принимай! И подпись же не делаем? Без бэка С бэком Что бы сделать бэк, пришлось отшить чуть-чуть соседней бабочки. Очень красиво! 9 минут назад, юлия07 сказал: Мне очень стыдно, но так сложились обстоятельства что я ещё не начала робин. Извините меня пожалуйста. Планирую начать сегодня, думаю что за эту неделю сделаю. Форс-мажор никто не отменял, неожиданности случаются... filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 19 минут назад, filkowa сказал: Аленка-2, Алёна, могу отправить на следующей неделе, могу подержать. Что скажешь? В принципе,можешь отправлять.Я твой планирую завершить сегодня-завтра. Наta, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Девочки, простите, но я тоже еще не начала. Последние две недели были просто аврально-завальные и дома, и на работе! Света, может, я невнимательно посмотрела? Но я пока не сообразила, где именно мой сюжет должен быть? Аленка-2, filkowa и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 7 минут назад, Аленка-2 сказал: В принципе,можешь отправлять.Я твой планирую завершить сегодня-завтра. Хорошо, если не во вторник, то в четверг отправлю! Аленка-2, юлия07 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Юля, Оксана, не переживайте, всё успеете! У меня просто маленькая бабочка, быстро вышилась. юлия07, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Встала в ступор, а бэк на носике чайника каким делать? Если черным, то сольется с фоном. Наta, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Алён, ты имеешь в виду по контуру Носика? Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ну, и пусть сливается, просто контур чётче будет. А так красиво! Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Хорошо, как скажешь юлия07, filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Светин робин вчера получила. Еле-еле отпустила его наша таможня: 4 дня держала, на ручной досмотр отправляла... Но приехал, бедненький svetikx, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Юлины бабочки полетели дальше. Трек 65501721047215 Ксен40, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Вот такая табличка на конец марта Бабочки уже даже полетели дальше masha-vyshivasha, Аленка-2, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Девочки а я заболела. Третий день лежу с очень высокой температурой. У нас в городе грипп свирепствует. Все больницы переполнены, предлагают стул в коридоре, кошмар. Каникулы детям продлили пока до 4 вкл. покажу что успела осталось немного крестиков и бэк, как смогу сидеть сразу за работу лена немного ошиблась в расчетах и я не сразу обратила на это внимание, поэтому ориентируетесь по уже вышитым кусочкам masha-vyshivasha, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Юлечка, выздоравливай! Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение