14 апреля 2018 Оксана, я оставляю хвостик на лице, а потом вывожу его на изнанку и уже под вышитыми буквами креплю. Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 6 часов назад, юлия07 сказал: Оксана, я оставляю хвостик на лице, а потом вывожу его на изнанку и уже под вышитыми буквами креплю. Спасибо, для начала подходяще) А потом я за вышитые буковки цепляю) Посмотрите, какие забавные иероглифы с изнанки получаются filkowa , Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Оксаночка, шикарно смотрится. А точка интереснее выходит через одну нитку основы Ксен40, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 18 часов назад, ksen40 сказал: Мастер-класс в студию! Света, опять вопрос: посмотри, как лучше точку ставить? Света, дошла до третьей строчки и увидела метку про 5 клеток между строк. Прости, пришлось немножко распустить, завтра буду дописывать. filkowa , юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 А у тебя разве не пять клеток? filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Я посчитала, у тебя все правильно. Не распускай Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 16 минут назад, lamina-65 сказал: Я посчитала, у тебя все правильно. Не распускай У меня три. а тут написано, что 5 надо. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ой, я слепень! Сейчас штрихи разглядела, что эти пять клеток обозначают! filkowa и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 И что? Много распустила? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 6 минут назад, lamina-65 сказал: И что? Много распустила? Да нет. А шить все равно сегодня не получается, завтра буду "дописывать". filkowa , Наta, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Привет, девчонки! Я чайник вышила, остался бэк. Но сегодня уезжаю в командировку на 2 недели. Думала, что успею, но не получилось. Взяла Робин с собой. Может быть получится добить. Но в любом случае - вынужденный перерыв, прошу прощения. Я за месяц дважды поменяла работу lamina-65, юлия07, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Ого! Круто! юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Да, жизнь перестала быть томной))) lamina-65, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 masha-vyshivasha, Лена, с Днём рождения!!! Всего самого лучшего тебе желаю, всегда быть здоровой, любимой и счастливой! masha-vyshivasha, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 17 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Но в любом случае - вынужденный перерыв, прошу прощения. Я за месяц дважды поменяла работу Лена, удачной поездки! Тогда маякни, пожалуйста, когда можно будет Светину Сказку тебе отправить. С днём рождения тебя! Аленка-2, юлия07 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Леночка, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего! lamina-65, Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю удачи, любви, вдохновения! lamina-65 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Леночка! Присоединяюсь к девочкам. Поздравляю тебя от всей души. Желаю никогда не унывать и по больше времени на любимое хобби Аленка-2 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Спасибо, мои дорогие! Уезжая, я думала, что день рождения пропал! А теперь вижу - не-а! Я сегодня вся в поздравлениях!! Аленка-2, filkowa , юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Наточка! Я закончила. Посмотри ,все нормально? Наta, юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 lamina-65, Света, снежок как настоящий! юлия07, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 7 часов назад, lamina-65 сказал: Наточка! Я закончила. Посмотри ,все нормально? Шикарная веточка! А у меня уже есть кусочек Натиного Робина) masha-vyshivasha, lamina-65, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 10 часов назад, lamina-65 сказал: Наточка! Я закончила. Посмотри ,все нормально? Спасибо! Замечательно! Ксен40, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Шикарная веточка! А у меня уже есть кусочек Натиного Робина) А это как? Он же к тебе ещё не приехал? Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение