25 мая 2018 Девочки, я тоже с понедельника на неделю уеду. юлия07 Юля, ты ещё ничего мне не отправляла? В крайнем случае дочь получит за меня. Ксен40, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 1 час назад, Аленка-2 сказал: Отправила Свете.Номер RO159570566RU.Со вторника уеду примерно на пару недель. я надеюсь оно опять быстро доедет, если не успеет до пятого июня, будет ждатьна почте пока вернусь с отпуска.... Аленка-2, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Отправила Оле 44000113628416 filkowa , Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Олины чайнички получила. Алёнин сэмплер вышила Вечером сделаю табличку юлия07, filkowa , svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Вот, сделала Девочки, проверьте, пожалуйста. Могла ошибиться masha-vyshivasha, юлия07, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Приветик! У меня пока половинка готова))) Наташа, напомни, пожалуйста, можно ли черкать схему и отправлять ли использованные листы дальше? Наta, юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Мне Наташа разрешила и схему черкать и оставлять filkowa , юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 4 часа назад, lamina-65 сказал: Мне Наташа разрешила и схему черкать и оставлять Я не помню, обсуждали ли мы этот момент. А на схемах же ещё фрагменты рамочек. Я так понимаю, что их Наташа сама потом будет дошивать? filkowa и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 наташ, лови бабочек:) RR945966637IL filkowa , юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Приветик! У меня пока половинка готова))) Наташа, напомни, пожалуйста, можно ли черкать схему и отправлять ли использованные листы дальше? Замечательно! А схему можно и чёркать, и складывать, и разрезать, и обязательно не посылать дальше - всё легче filkowa , lamina-65, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Я не помню, обсуждали ли мы этот момент. А на схемах же ещё фрагменты рамочек. Я так понимаю, что их Наташа сама потом будет дошивать? Именно так. filkowa , юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 25 мая 2018 г. в 12:09, юлия07 сказал: Отправила Оле 44000113628416 Оксанин Робин уже на почте, заберу во вторник, они по понедельникам отдыхают. юлия07, Ксен40, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Оксанины чайнички получила. Какие же они маленькие! Юля, спасибо за вкусняшки! Аленка-2, Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 А мне не повезло, получила недавно , всмысле час назад, смс что посылка ждёт чтоб забрали, вовсю обрадовалась что все таки успела до моего улёта, а потом увидела что точка раздачи не та, и в этой как оказалось сегодня только до часу дня можно было забрать:((( вобщем будет родин ждать меня на почте до следущей пятницы:( Ксен40, filkowa , юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 2 часа назад, filkowa сказал: Юля, спасибо за вкусняшки! На здоровье. Приятного чаепития. filkowa , Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Наta, Наташа, с Днём рождения! Счастья, радости, веселья и , конечно же, здоровья! Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Hata, Наталья, с Днём рождения!!! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Большое спасибо! Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Наташа, с днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Наташенька, присоединяюсь ко всем, кто тебя поздравил. Здоровья, счастья и мира в твой дом. Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Спасибо, девочки! Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Ната, с днем рождения тебя! Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Наташа, с днем рождения! PS. Девочки, я не потерялась, я почти вышила мышь, только писать некогда. Ксен40, lamina-65, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 3 часа назад, masha-vyshivasha сказал: PS. Девочки, я не потерялась, я почти вышила мышь, только писать некогда. Очень хорошо, а я дом Свете ни как не дострою. Пока занимаюсь благоустройством территории Ксен40, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение