Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наta

Робин 34 - Международный

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Вижу вертикальную ошибку:((:mega_shok:

Это только кажется, что сюжет простой.

Я так думаю - все пороть не надо, иначе весь Аленин кусок придется выпарывать ниже ошибки, а это 1/2 часть.

Светик, я думаю, что можно совместить проемы окон с теми, что у Алены, а ниже придется добивать недостающую клетку.

Ты, я знаю, подстроишься, но вот плохо, что мой кусок сразу ниже Алениного, а шью я последней.

Ща запутаются и Ната, и Света.

Светик, м.б., ты маркером на ткани наметишь потом, где начинать Наташе, а?  Или она вышьет мою часть, а я ее? Так бы проще было - ей нужно только ряд добавить сверху  своей части.

А Света может белый бордюр сделать не две, а три клетки высотой, чтобы попасть опять, или над бордюром клетку вставить.

Не знаю, понятно ли я  объяснила?

Номера на бобинках правильные, я меняла цвета под тряпочку. Нужно мне было больше намотать:dw:. В магазин попаду только в субботу, пиши адрес, пришлю нитки.

У меня тоже проблемы. Вышила мышьP1030617.thumb.JPG.772d542e74d4bcc563a8fdd2ba3bf9e4.JPG Но текст не влезает. Крутила и так и этак. Не помещается целая строчка.

Светлана (Lamina-65), че делать? Текст сокращать или еще как?

не совсем поняла, но если не перешивать, то я могу подстроится окнами под того что сбоку, просто добавить чтоб невышитый ряд был под окошками а не над

а ты когда будешь шить свой сюжет, просто тоже оставь лишнию полоску над окнами в твоей части и все сойдется

а Света может шить отталкиваясь от моего сюжета, он у нее под моим и ошибка на нее не повлияет

еще как вариант, Ната и Света могут поменятся сюжетами, тогда вообще проблем не будет, Ната шьет под моим отчитывая от моего, а Света потом тот что правее Наташиного, отталкиваясь от бока, и тебе только останется закрыть между ними

по поводу ниток, мне только надо было номер узнать, посылать смысла нет, и ждать 2 недели пока дойдет от вас по почте тоже

у меня есть в запасах этот номер немножко, так что на мою часть мне точно хватит, на крайний случай можешь Нате нитки послать если очень хочется, или просто сказать ей спасибо за то что она один моток тебе доложит :) 

Аленка-2, masha-vyshivasha, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetikx сказал:

не совсем поняла, но если не перешивать, то я могу подстроится окнами под того что сбоку, просто добавить чтоб невышитый ряд был под окошками а не над

Ну, да. я так и сказала: "..... можно совместить проемы окон с теми, что у Алены, а ниже придется добивать недостающую клетку".

Если Ната и Света поменяются и будут отшивать от правильного, тогда не будет проблем, я думаю. Если, конечно, девочки согласны.:rolleyes:

С меня сюрпризик за нитки, раз такая растяпа. Скупой платит дважды - правда! Не только тебе и Нате, у Светы тоже кусок этим цветом.

lamina-65, юлия07, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 16:36, ksen40 сказал:

Лена, ты как? Я на среду наметила глобальный поход на почту, и могу этот Робин отправить дальше)))

А-а, отправляй. У меня все равно завал, будет чуть больше. Мышь Светланину вышила, только жду отмашки по тексту, и поедет дальше.

Мыша шкодная. На катушке, как на унитазе)).

lamina-65, юлия07, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну, да. я так и сказала: "..... можно совместить проемы окон с теми, что у Алены, а ниже придется добивать недостающую клетку".

Если Ната и Света поменяются и будут отшивать от правильного, тогда не будет проблем, я думаю. Если, конечно, девочки согласны.:rolleyes:

С меня сюрпризик за нитки, раз такая растяпа. Скупой платит дважды - правда! Не только тебе и Нате, у Светы тоже кусок этим цветом.

Вот так вот выходит эта стенка: 

E6785773-BF0D-4799-A3ED-B34BD7141704.thumb.jpeg.560b2f20a7a56b3108ecc323e7ac2f30.jpeg

я немного вышла с моего участка чтоб ее закончить и чтоб потом никто не ошибся:)

на этом твои нитки закончились, но мне осталось только 2 окошка под треугольником, вышью их моими:)

Аленка-2, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне всё равно какой кусок домика шить. Поменяюсь, как скажите.

Нитки высылать не надо. Если надо будет, доложу свои.

Лен, по поводу мыша: я делала с запасом, все должно хватить. Предложение надо начинать от красной нити. Мыш получается по середине строчек.

Ксен40, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha, Лен! Что значит "не помещается целая строчка". Ты просчитывала все буквы? 

Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lamina-65 сказал:

masha-vyshivasha, Лен! Что значит "не помещается целая строчка". Ты просчитывала все буквы? 

Иголкой по буквам высчитывала. В предыдущем сюжете из 4 строчек  + одно слово на бумаге получилось 11 полных строк на ткани.

У меня 5,5 строчек текста на бумаге-  должно быть 14 строк на ткани, а столько места нет. Там текст самый большой, завершающий. Что делать? может, сократить как-то?

Аленка-2, filkowa и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, svetikx сказал:

Вот так вот выходит эта стенка: 

E6785773-BF0D-4799-A3ED-B34BD7141704.thumb.jpeg.560b2f20a7a56b3108ecc323e7ac2f30.jpeg

я немного вышла с моего участка чтоб ее закончить и чтоб потом никто не ошибся:)

на этом твои нитки закончились, но мне осталось только 2 окошка под треугольником, вышью их моими:)

Супер-супер!

Нитки - заразы, то много положу, то мало... Взяла по журналу, не знаю, как они там считали

filkowa , svetikx, юлия07 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

Вижу вертикальную ошибку:((:mega_shok:

Это только кажется, что сюжет простой.

Я так думаю - все пороть не надо, иначе весь Аленин кусок придется выпарывать ниже ошибки, а это 1/2 часть.

Светик, я думаю, что можно совместить проемы окон с теми, что у Алены, а ниже придется добивать недостающую клетку.

Ты, я знаю, подстроишься, но вот плохо, что мой кусок сразу ниже Алениного, а шью я последней.

Ща запутаются и Ната, и Света.

Светик, м.б., ты маркером на ткани наметишь потом, где начинать Наташе, а?  Или она вышьет мою часть, а я ее? Так бы проще было - ей нужно только ряд добавить сверху  своей части.

А Света может белый бордюр сделать не две, а три клетки высотой, чтобы попасть опять, или над бордюром клетку вставить.

Не знаю, понятно ли я  объяснила?

2 часа назад, svetikx сказал:

а ты когда будешь шить свой сюжет, просто тоже оставь лишнию полоску над окнами в твоей части и все сойдется

а Света может шить отталкиваясь от моего сюжета, он у нее под моим и ошибка на нее не повлияет

еще как вариант, Ната и Света могут поменятся сюжетами, тогда вообще проблем не будет, Ната шьет под моим отчитывая от моего, а Света потом тот что правее Наташиного, отталкиваясь от бока, и тебе только останется закрыть между ними

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

1 час назад, lamina-65 сказал:

Девочки, мне всё равно какой кусок домика шить. Поменяюсь, как скажите.

Нитки высылать не надо. Если надо будет, доложу свои.

Мне тоже не принципиально, какой фрагмент шить - Лена, я могу вышить твой фрагмент и точно также могу поменяться со Светой. 

Аленка-2, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наta сказал:

Мне тоже не принципиально, какой фрагмент шить - Лена, я могу вышить твой фрагмент и точно также могу поменяться со Светой. 

готовь моток дмс 3743 :) к тебе едет пустая бобинка :) 

filkowa , Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, svetikx сказал:

готовь моток дмс 3743 :) к тебе едет пустая бобинка :) 

Ок.

Аленка-2, lamina-65 и юлия07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наta сказал:

Натусь, лучше со Светой!

Еще ни разу Робин не прошел без выкрутасов, НО все всегда хорошо заканчивалось.

Спасибо, девчонки, за вас.

lamina-65, svetikx, Наta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

masha-vyshivasha,

Он вышел на улицу. Симпкинс бежал впереди. Портной отпер дверь в мастерскую и кот бросился внутрь. Но мышек не было. Пол был чист, а на столе лежали камзол и жилет. На камзоле сияли розы и анютины глазки, а на жилете маки и васильки. И только у одной петли был приколот клочок бумаги, и на нём было написано крохотными буквами:" Кончились вишневые нитки"

Аленка-2, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня день Свет!

1 час назад, svetikx сказал:

Вот, готово:)

F8022A12-52E3-4603-B301-3E5B26F0DE11.thumb.jpeg.8c179be1f72fa986fef4b005fc0098b5.jpeg 7FC0C615-EF7A-4C50-B86A-E20CD421A30E.thumb.jpeg.dfe4d72977ceafb7363cf5ce22f61f23.jpeg?1529602426975 

Какая красивая у меня подушка!

13 минуты назад, lamina-65 сказал:

masha-vyshivasha,

Он вышел на улицу. Симпкинс бежал впереди. Портной отпер дверь в мастерскую и кот бросился внутрь. Но мышек не было. Пол был чист, а на столе лежали камзол и жилет. На камзоле сияли розы и анютины глазки, а на жилете маки и васильки. И только у одной петли был приколот клочок бумаги, и на нём было написано крохотными буквами:" Кончились вишневые нитки"

Хорошо сократила! Теперь влезет, думаю))

Ксен40, юлия07, svetikx и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готов Олин чайничек

P_20180621_164501.thumb.jpg.98235bae4a79be7b10f03961f8b278fb.jpg.  P_20180622_124750.thumb.jpg.190b06920d1449cd18fccf062d021cc8.jpg

Вопрос по поводу подписи: между Алёниной и моей ещё будет Ленина, поэтому я свою перетянула к краю и не выравнивала по центру.

По желанию хозяйки расположение можно поменять.

Аленка-2, filkowa , masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наta, Наташа, какой он яркий и красивый!!!:girl_in_love: Спасибо, всё хорошо, подпись оставляй так. Переписать, если что, недолго!

lamina-65, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наta сказал:

Готов Олин чайничек

P_20180621_164501.thumb.jpg.98235bae4a79be7b10f03961f8b278fb.jpg.  P_20180622_124750.thumb.jpg.190b06920d1449cd18fccf062d021cc8.jpg

Вопрос по поводу подписи: между Алёниной и моей ещё будет Ленина, поэтому я свою перетянула к краю и не выравнивала по центру.

По желанию хозяйки расположение можно поменять.

Какая ляпота. Не чайник, а целая история. Очень красиво. Оль, это набор?

Ксен40, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Наta, Наташа, какой он яркий и красивый!!!:girl_in_love: Спасибо, всё хорошо, подпись оставляй так. Переписать, если что, недолго!

Спасибо! Хорошо.:l_daisy:

И вопрос по отправке:

пока Света вышивает домик в перерывах между многочисленными дачными работами на нескольких десятках соток, я могу отправить готовые робины Алёны и Оли в Калугу к Оксане, если ты, Оксаночка, не против.

Потом девочки поменяются робинами.

Не хотелось бы собирать много вышивок, да и Свету засыпать работой не хочется.

У меня на руках тогда  останутся Юлины бабочки. И быстрошвейная Света мне Ленин робин, видимо,  собирается отправлять.

filkowa , Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ksen40 сказал:

Если Света согласна, можно и так:D

18 часов назад, lamina-65 сказал:

Девочки, спасибо большое! Да, я тоже согласна:give_rose:

Никто не против? Значит, на неделе отправлю.

filkowa , юлия07, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в