4 августа 2018 Я пришла, наконец-то.... С Натиной подушечкой. Такое удовольствие было отшивать! Я люблю стиль "примитив", специально такой фрагмент выбрала. А тут он еще такой весь кружевной-кружевной. В чашечке, конечно, петиты дали жизни! Но зато горошины получились выпуклые! filkowa , Наta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я пришла, наконец-то.... С Натиной подушечкой. Такое удовольствие было отшивать! Я люблю стиль "примитив", специально такой фрагмент выбрала. А тут он еще такой весь кружевной-кружевной. В чашечке, конечно, петиты дали жизни! Но зато горошины получились выпуклые! Спасибо! Супер! filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 В качестве ответа принесла на показ Ленин городок Без бэка С бэком Подпись Общий вид Получается очень здорово! Но этот городок очень хитренький. Требует достаточно внимания юлия07, svetikx, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Мы с Наташей ходим парой! не рифмуется Наташа, тебе еще отдельное спасибо: и за добавку ниток, которых не хватило, и за креатив со схемой! у нас на форуме люди - супер! А Городок, да, не прост! Этакий Город Химера... Мне очень нравится то, что получается. юлия07, filkowa , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Отправила Юле. 2413525257000 lamina-65, svetikx, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Отправила Юле. 2413525257000 Жду!!! Лена, где то одна цифра потерялась, пишет неправильный трек, посмтори пожалуйста Я тоже на этой неделе постараюсь отправить Оле Аленка-2, Наta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Жду!!! Лена, где то одна цифра потерялась, пишет неправильный трек, посмтори пожалуйста Я тоже на этой неделе постараюсь отправить Оле Наверное, 241035 юлия07, masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 16 минут назад, ksen40 сказал: Наверное, 241035 Оксана, точно! Спасибо masha-vyshivasha, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 7 часов назад, юлия07 сказал: Я тоже на этой неделе постараюсь отправить Оле Юля, я уже дома, отправляй! Наta, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 У нас сегодня пасмурно, фото не очень удачное получается, но не терпится готовую полочку показать. Оля, подскажи, где мне подпись поставить? Или ты сама потом вместе со своей меня впишешь? Итак, у меня на руках два отшитых Робина. Жду сигнала, когда и кому отправлять))) masha-vyshivasha, Аленка-2, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 44 минуты назад, ksen40 сказал: Итак, у меня на руках два отшитых Робина. Жду сигнала, когда и кому отправлять))) Симпатичная полочка! Робины отправляй Свете в Москву. Ксен40, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 А чего сразу в Москву? Разве мне не надо? Вроде "Москва-Калуга-Брянск-Пенза"? У меня сейчас - ничего. Давайте мне чё-нить... Ксен40, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 masha-vyshivasha, Леночка! Это я виновата, всех запутала. Наташа два Робина отправила Оксане, так как я не успевала отшить Светин домик. А теперь Оксана отсылает их мне. А я пошлю тебе Наta, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: Оля, подскажи, где мне подпись поставить? Или ты сама потом вместе со своей меня впишешь? Оксана, спасибо, молодец! Посмотри, если войдёт в арочках справа и слева от центральных цветочков, то сделай там. Можешь снизу добавить, если буквы по высоте не будут входить. Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Робин отправила. Оля встречай! 44000074639469 Ксен40, filkowa , Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Робин отправила. Оля встречай! 44000074639469 Спасибо, жду! Аленка-2, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 21 час назад, lamina-65 сказал: masha-vyshivasha, Леночка! Это я виновата, всех запутала. Наташа два Робина отправила Оксане, так как я не успевала отшить Светин домик. А теперь Оксана отсылает их мне. А я пошлю тебе А, панятна. Тада жду. юлия07, filkowa , Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Юльчик, Натины подухи приехали в Пензу, ждут на почте. Наta, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 15 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Юльчик, Натины подухи приехали в Пензу, ждут на почте. Лена спасибо,я видела. В пятницу не успела забрать, а в субботу не сложилось. Сегодня после работы постараюсь успеть. Уже не терпится.... filkowa , Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Робин забрала svetikx, masha-vyshivasha, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Начало положено, и все таки мне кажется это дрова. Так приятно шить на равномерке, я так по ней соскучилась, и цвет такой приятный... Ната, а можно мне электронную схемку, а то я сомневаюсь в одном цвете Наta, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 23.08.2018 в 04:09, filkowa сказал: Оксана, спасибо, молодец! Посмотри, если войдёт в арочках справа и слева от центральных цветочков, то сделай там. Можешь снизу добавить, если буквы по высоте не будут входить. Оля, всё у меня получилось! сфото-вать пока не было возможности ( Я отсутствовала некоторое время, вчера вернулась с жуткой простудой. Постараюсь после выходных всё отправить. Наta, юлия07, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 1 час назад, юлия07 сказал: Начало положено, и все таки мне кажется это дрова. Так приятно шить на равномерке, я так по ней соскучилась, и цвет такой приятный... Ната, а можно мне электронную схемку, а то я сомневаюсь в одном цвете Отправила юлия07, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 11 час назад, юлия07 сказал: Начало положено, и все таки мне кажется это дрова. юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 У меня всё упаковано и готово к отправке lamina-65, svetikx, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение