31 октября 2018 2 часа назад, svetikx сказал: Не совсем, чашки с чайниками сегодня поехали к тебе трек RR749369930IL Исправилась Девочки, наш робин постепенно движется к финалу , поэтому пересмотрите, пожалуйста, свои списки желаний юлия07, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Вот, теперь точно исправилась. Не мой день сегодня... Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Девочки, привет! Я с промежуточным результатом одну стену уже воздвигла! Шьется в удовольствие! filkowa , masha-vyshivasha, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 А у меня бабочка готова. Хозяйка - принимайте-с юлия07, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Светочка, спасибо! Все просто супер! filkowa , Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Натины подушки получила.А я все воюю с мышкой,никак ее не одолею.Возможно,завтра удастся повышивать. Наta, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 минуты назад, Аленка-2 сказал: Натины подушки получила.А я все воюю с мышкой,никак ее не одолею.Возможно,завтра удастся повышивать. А чего с ней воевать-то? Сырку дай, и она твоя filkowa , Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 6 минут назад, lamina-65 сказал: А чего с ней воевать-то? Сырку дай, и она твоя юлия07, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 7 часов назад, lamina-65 сказал: А у меня бабочка готова. Хозяйка - принимайте-с Красотка! Мне пора сачок готовить? filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Леночка, а какой я сюжет по городку вышиваю? А то я чего-то не помню. Судили мы, рядили. А на чем остановились? Помогите люди добрые Ксен40, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Света, смотри, какой фрагмент идёт по порядку, чтоб легче было продолжать))) Я без претензий, вышью, что достанется))) lamina-65, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 23 минуты назад, lamina-65 сказал: Леночка, а какой я сюжет по городку вышиваю? А то я чего-то не помню. Судили мы, рядили. А на чем остановились? Помогите люди добрые Пятый фрагмент - в серединке слева lamina-65, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Всё точно по графику - только я поменялась с Леной Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Спасибо девочки! А вот на лице какой то не понятный стежок. Он несёт смысловую нагрузку? . сделан светлыми нитками юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 35 минут назад, lamina-65 сказал: Спасибо девочки! А вот на лице какой то не понятный стежок. Он несёт смысловую нагрузку? . сделан светлыми нитками я подозреваю что кому то было лень продолжать вышивать до конца нитки, и когда зашло в чужой участок нитку не обрезали а оставили для пользывания того кто будет вышивать рядом, посмотри до стежка откуда нитка идет, наверника по схеме там дальше крестики этого цвета продолжаются:) Наta, Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 20 минут назад, svetikx сказал: я подозреваю что кому то было лень продолжать вышивать до конца нитки, и когда зашло в чужой участок нитку не обрезали а оставили для пользывания того кто будет вышивать рядом, посмотри до стежка откуда нитка идет, наверника по схеме там дальше крестики этого цвета продолжаются:) 57 минут назад, lamina-65 сказал: Спасибо девочки! А вот на лице какой то не понятный стежок. Он несёт смысловую нагрузку? . сделан светлыми нитками Э-э-э.... . Вот опытная девушка, которая три (четыре?) робина от меня последовательно получила, сразу же разобралась. Светлая ниточка - продолжение крестиков с моего фрагмента на пятую часть. юлия07, Аленка-2, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, Наta сказал: Э-э-э.... . Вот опытная девушка, которая три (четыре?) робина от меня последовательно получила, сразу же разобралась. Светлая ниточка - продолжение крестиков с моего фрагмента на пятую часть. 16, 20, 28... 3 робина:) lamina-65, Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, svetikx сказал: 16, 20, 28... 3 робина:) юлия07, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ага...понятно... я ее тогда на лицо выведу. Я шью свой 5 фрагмент Ксен40, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Что нам стоит дом построить! Это было очень интересно и увлекательно! lamina-65, юлия07, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Оксана-молодец! Как то эти домики у нас отстают или мне это кажется? Аленка-2, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 1 час назад, filkowa сказал: Оксана-молодец! Как то эти домики у нас отстают или мне это кажется? Нет, Оль, не кажется. Это я виновата Все лето они у меня пробыли Ксен40, filkowa , Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Ничего страшного. Главное, игра продолжается. На этой неделе обязательно отправлю дальше.))) lamina-65, Наta, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Мышку одолела,начала кружку. Наta, юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 7 часов назад, ksen40 сказал: Что нам стоит дом построить! Это было очень интересно и увлекательно! ой, тока увидела, какая прелесть:) спасибо юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение