17 января 2019 В 15.01.2019 в 19:12, lamina-65 сказал: Наташик, когда ты написала, что скоро...я ни как не думала, что это означает "сейчас". Мне сегодня извещение в почтовый ящик бросили Чего уж ждать-то 1 час назад, юлия07 сказал: И мне остался только бэк Оля, если можно я не буду шить одиночки по фону, у меня с закрепками не лады. И ещё, на следующей неделе скорее всего уеду и отправить могу не успеть, тогда только в конце месяца постараюсь О! Это ведь будет первый законченный робин, возвращающийся домой! юлия07, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 2 часа назад, юлия07 сказал: И мне остался только бэк Оля, если можно я не буду шить одиночки по фону, у меня с закрепками не лады. И ещё, на следующей неделе скорее всего уеду и отправить могу не успеть, тогда только в конце месяца постараюсь Юля, конечно, можно. И отправляй, когда тебе будет удобно!это я радуюсь, что мой Робин самый первый! Наta, Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девоньки, посылка получена filkowa , Ксен40, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Домик готов! Странный домик с дыркой посередине. Даже перевод посмотрела. Оld forge - это старая кузница, вот такая кузница с дырой. Спасибо Светику за разметку, иначе совсем бы зашилась. Отправлю, когда ПР соизволит пакеты приобресть, пока опция недоступна. юлия07, lamina-65, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 А я пакетами запаслась на год вперёд Оптом))) Лен, домик классно получился! Сижу, бэкаю бабочку. В начале следующей недели отправлю дальше. lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Домик готов! Странный домик с дыркой посередине. Даже перевод посмотрела. Оld forge - это старая кузница, вот такая кузница с дырой. Спасибо Светику за разметку, иначе совсем бы зашилась. Отправлю, когда ПР соизволит пакеты приобресть, пока опция недоступна. Очень! filkowa , Аленка-2, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Лена, домик красавец, спасибо а я мышку победила как раз, вот: на следущей неделе пойду отправлять дальше masha-vyshivasha, Аленка-2, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 masha-vyshivasha, svetikx, молодцы , девочки! Красота! юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 А вот и Юлина красота! В понедельник должна отправить. filkowa , юлия07, masha-vyshivasha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, svetikx сказал: Лена, домик красавец, спасибо а я мышку победила как раз, вот: на следущей неделе пойду отправлять дальше Светик! Шикарной! Джентльмен вышел просто чудо, как хорош! Спасибо тебе Девочки, Лена и Оксана, у нас сегодня прям парад вышивок До чего хорош домик, бабочка- красавица от него не отстает Аленка-2, Ксен40, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 5 часов назад, masha-vyshivasha сказал: 4 часа назад, svetikx сказал: 2 часа назад, ksen40 сказал: Как у нас в теме сегодня красиво !!! Как результативно! lamina-65, Аленка-2, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Ещё и бабочка!!! Красота!!! Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Девочки, все молодцы, а я немного не доделала. Просто парад красоты! Ксен40, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Девочки, я отправила бабочек 24801231002869 Аленка-2, masha-vyshivasha, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 3 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, я отправила бабочек 24801231002869 Моя красота на финишной прямой! я дошила Олин робин, но завтра уезжаю на неделю, поэтому отправлять буду как вернусь lamina-65, Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 юлия07, обалдеть! Какая красота юлия07, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 юлия07, Юля, до чего же красиво! Спасибо! юлия07, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2019 13 часа назад, юлия07 сказал: Моя красота на финишной прямой! я дошила Олин робин, но завтра уезжаю на неделю, поэтому отправлять буду как вернусь Потрясающе! Ксен40, Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Мышки полетели дальше RR962692663IL Ксен40, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Бабочки прибыли в место вручения Аленка-2, masha-vyshivasha, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 13:18, ksen40 сказал: Бабочки прибыли в место вручения Никаких извещений не пришло. Спасибо, Оксан, что сообщила. Завтра пойду добывать. Все вовремя. Как раз заканчиваю пуансетии на Аленкином робине. И Юля чайники закончила, ей пошлю два робина сразу. Я же оба Юле отправляю? А бабочки - тоже на финишной прямой, я последняя? Аленка-2, юлия07, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Никаких извещений не пришло. Спасибо, Оксан, что сообщила. Завтра пойду добывать. Все вовремя. Как раз заканчиваю пуансетии на Аленкином робине. И Юля чайники закончила, ей пошлю два робина сразу. Я же оба Юле отправляю? А бабочки - тоже на финишной прямой, я последняя? Я не против сразу двух робинов, постараюсь долго не задерживать А бабочки, да, на финишной прямой filkowa , Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Я же оба Юле отправляю? А бабочки - тоже на финишной прямой, я последняя? Так точно! юлия07, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Бабочек забрала. Пуансетии закончила. Сфотаю сегодня дома. Пакетов на почте нет, как отправлять, не знаю. Жду, обещают. lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Я еще тоже не отпраляла, тоже нет пакетов, тоже жду masha-vyshivasha, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение