24 марта 2019 12 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Ну, и я опять к вам. Подуха готова! Ох, как здорово получилось! masha-vyshivasha, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 22.03.2019 в 18:54, юлия07 сказал(а): Ура! И ещё один домик в деревеньке 23.03.2019 в 17:20, masha-vyshivasha сказал(а): Ух, какая классная, прямо вся тематическая Аленка-2, юлия07, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Домики отправились дальше 44000077180630 lamina-65, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 29 марта 2019 г. в 23:47, юлия07 сказал(а): Домики отправились дальше 44000077180630 Здорово! Жду, на низком старте! Аленка-2, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Табличка на сегодня Что-то я закопалась... Надо срочно исправляться. lamina-65, masha-vyshivasha, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Наta, Наташик! Какая красивая табличка! По весеннему зелёная Ксен40, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Ура,близимся к завершению! юлия07, Наta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Всем привет! Светины домики получила! svetikx, Наta, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Совсем забыла! Юлечка, спасибо за вкусняшку!!! Ксен40, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ах, девочки! Я сегодня забрала на почте свою посылку. У нас поменялось ПО в системе доставки и теперь посылки, ранее доходившие до адресата после прохождения таможни за 2-3 дня, теперь идут две недели. Зато как прекрасно выглядит информация о движении посылки: вместо прошлой пары строк. Посылка обходит все крупные областные города... Дождаться невозможно Лучше давайте о хорошем: Девочки, огромное спасибо за ваши золотые ручки, за вложенную в вышивку частичку тепла . Подушки получатся потрясающие! Большое спасибо за подарки: ниточки, бобинки, разная основа, магнитик для иголок, коробочка для мелочей обязательно найдут свое применение. Оригинальные магниты - (отдельное спасибо, Оля, Оксана, Лена) будут жить на холодильнике. Светочка, спасибо за вкусности - уже напробовалась всего Очень большим сюрпризом стал вышивальный подарок Димовский веночек был в каких-то далёких-предалёких планах... И вот, я держу его в руках Возвращение домой всегда приятно, а если к этому ещё и прилагаются подарки - впечатлений масса, эмоции захватывают! Спасибо! filkowa , юлия07, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 3 минуты назад, Наta сказал(а): уголки бы хоть убрала:) я это наклеила потому что набор порвал 2 пакета когда пыталась запокавать посылку:) Аленка-2, lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Ната, поздравляю!!! Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 57 минут назад, svetikx сказал(а): уголки бы хоть убрала:) я это наклеила потому что набор порвал 2 пакета когда пыталась запокавать посылку:) Они совершенно ничему не мешают юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Наташик, поздравляю! Подарки замечательные! И розовые мечты тоже сбываются Ксен40, Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Наta, Наташа, поздравляю!!! Наta, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ната, мои поздравления! Наta, Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Ната, поздравляю!!! 9 часов назад, lamina-65 сказал(а): Наташик, поздравляю! Подарки замечательные! И розовые мечты тоже сбываются 4 часа назад, filkowa сказал(а): Наta, Наташа, поздравляю!!! 1 час назад, юлия07 сказал(а): Ната, мои поздравления! Спасибо! Ксен40, lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Поздравляю, Наташа! Ксен40, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Воодушевлённая возвращением собственного робина, завершила сегодня Светину сказку. Крестики на самом деле вышила давно, а вот на бэке и тексте подзастряла :-D. Результат: без бэка, с бэком . Полная страничка . Изнанка Отправлю домой завтра/послезавтра, если хозяйка одобрит . юлия07, Ксен40, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 С возвращением путешественника!Мышка замечательная вышла. Ксен40 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Наta, Наташик! Мышка лапуська- красатуська. Очаровашка Аленка-2, Наta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Наta, какая милая мышка! Ещё один Робин готов! Наta, Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 19 часов назад, Наta сказал(а): Изнанка Уважаемый главный начальник Робина34! Безобразие! Народные массы возмущены и не знают границ! Демонстрация этакой изнанки ведет к разврату участников и разгулу комплексов всяческой неполноценности. Прошу запретить и не пущать! Аноним Ксен40, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 59 минут назад, masha-vyshivasha сказал(а): Уважаемый главный начальник Робина34! Безобразие! Народные массы возмущены и не знают границ! Демонстрация этакой изнанки ведет к разврату участников и разгулу комплексов всяческой неполноценности. Прошу запретить и не пущать! Аноним Можно подумать, она только у меня такая - имеются налицо... на изнанаке... на руках прекрасные результаты совместных усилий! lamina-65, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Сказка возвращается домой rr854553070by юлия07, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение