12 апреля 2019 1 час назад, Наta сказал(а): Сказка возвращается домой rr854553070by Урааа! Наta, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 теперь только мой остался еще, да?:( Ксен40, filkowa , юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 1 час назад, svetikx сказал(а): теперь только мой остался еще, да?:( Нет, ещё ведь Алёнин сэмплер недовышит:) filkowa , lamina-65, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Лена, поздравляю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Леночка! С днем рождения! Желаю чтоб у тебя было по больше тортиков и цветочков Вот таких masha-vyshivasha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Это я хорошо зашла! За сюрпризом. Спасибо , девочки! Ксен40, Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Леночка, я еще не очень опаздала? С Днем рождения! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девочки, я закончила свой последний кусочек в нашем робине! Алена, один глаз у медведика не видно, переделывала несколько раз и оставила так, переделай тогда сама, ну никак он мне не поддается. Наta, filkowa , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 masha-vyshivasha, Лена, ещё один опоздун! С прошедшим Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 8 часов назад, юлия07 сказал(а): Девочки, я закончила свой последний кусочек в нашем робине! Алена, один глаз у медведика не видно, переделывала несколько раз и оставила так, переделай тогда сама, ну никак он мне не поддается. Хорошо,спасибо.Лена,с днем рождения!Я тоже все прозевала. masha-vyshivasha и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Леночка! Извини, что тоже с опозданием. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю душевного спокойствия, хорошего настроения, мира, любви, благополучия! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девочки, а я пищу от восторга. Ко мне пришла первая половинка Робина. Подарок от Наташи Наta, Полли, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Девчонки, спасибо за поздравления! Опоздуны делают наши праздники более продолжительными lamina-65, юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Дорогие девочки! Обстоятельства складываются таким образом, что 1 мая я буду не дома и табличку сделать не смогу Поэтому выкладываю продвижение на сегодня Светин сказочно-швейный робин уже практически у дома, ещё чуть-чуть подъехать, но что-то его гоняют по сортировкам... Непорядок юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, а я пищу от восторга. Ко мне пришла первая половинка Робина. Подарок от Наташи Поздравляю,подушки будут классными! lamina-65, Ксен40 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Пришёл, пришёл мой робин с подарками. Девчонки, вся тряпочка не влезла в объектив А подарочки... закачаешься... Спасибо вам большое и открытка filkowa , svetikx, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Наташик, за сладкое отдельное спасибо юлия07, Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Пришёл, пришёл мой робин с подарками. Уф..... Можно выдохнуть. Вернулся. Светочка, поздравляю! Аленка-2, lamina-65, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Всем привет. Получила сегодня Алёнин Робин. Но пока ещё вышиваю Светин домик. Крышу уже построила, приступаю к стенам! lamina-65, Ксен40, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 12 часов назад, filkowa сказал(а): Всем привет. Получила сегодня Алёнин Робин. Но пока ещё вышиваю Светин домик. Крышу уже построила, приступаю к стенам! Оля, очень хорошо! А то я уже переживаю. Мы уехали к родственникам и я попросила сына отправить посылку. Отправить то он отправил а чек найти не может. Хорошо что почта не подвела. Можно выдохнуть. filkowa , Ксен40, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 8 часов назад, юлия07 сказал(а): Оля, очень хорошо! А то я уже переживаю. Мы уехали к родственникам и я попросила сына отправить посылку. Отправить то он отправил а чек найти не может. Хорошо что почта не подвела. Можно выдохнуть. Я и удивилась, вроде Юля не писала, что отправила! Аленка-2, юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Ух! Всем привет! Наконец закончила Светин домик! Светочка, принимай! Если всё норм, завтра постараюсь отправить дальше. Ксен40, Наta, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Олечка,молодец! Такой уютный домик и палисадник. filkowa , юлия07, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 27 минут назад, filkowa сказал(а): Ух! Всем привет! Наконец закончила Светин домик! Светочка, принимай! Если всё норм, завтра постараюсь отправить дальше. спасибо, все замечательно:) юлия07, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 минуты назад, svetikx сказал(а): спасибо, все замечательно:) Хорошо, тогда завтра отправляю! Аленка-2, Ксен40, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение