13 июня 2019 Натуся, я тоже опоздун, потому что в отпуске, а отпускное время оооочень неспешное... Поэтому прими с опозданием самые наилучшие пожелания и поздравления с Днем!!! Натусь, а что это мне от тебя пришло??? Сюприз? lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, masha-vyshivasha сказал(а): Натуся, я тоже опоздун, потому что в отпуске, а отпускное время оооочень неспешное... Поэтому прими с опозданием самые наилучшие пожелания и поздравления с Днем!!! Натусь, а что это мне от тебя пришло??? Сюприз? Спасибо! и Ага masha-vyshivasha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 21 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Натусь, а что это мне от тебя пришло??? Сюприз? И мне что то пришло, а я в Грузии. Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 А я свой сюрприз еще в прошлую субботу получила. юлия07, filkowa и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 4 часа назад, filkowa сказал(а): И мне что то пришло, а я в Грузии. 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): А я свой сюрприз еще в прошлую субботу получила. А уехали вместе... lamina-65, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 По предложению Светы,для спокойствия наших нервов,мой домик Света вышьет сама.По сему робин возвращается к хозяйке.Отправила сегодня-номер RO202426573RU.Всем спасибо за участие и подарки! svetikx, Ксен40, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 невероятно! И я обнаружила в ящике извещение! Уже сгоняла на почту! Какие интересные штучки! Только вчера рассматривала в совместных процессах такие вещицы и думала, что интересно было бы попробовать! Ни разу в руках такого даже не держала! Наточка, большое тебе спасибо!!! Такой милый сюрприз! filkowa , юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Девчонки, ну вы и заинтриговали. Фото в студию.. filkowa , Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 23 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Девчонки, ну вы и заинтриговали. Фото в студию.. Я не стала показывать фото, чтоб не нарушать сюрпризный момент))) юлия07, ОльгаТольна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девчонки, ну вы и заинтриговали. Фото в студию.. Вот как вы думаете, куда дольше всего идут посылки? Аленка-2, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 в москву? Наta, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, svetikx сказал(а): в москву? Не может такого быть. Примерно неделя юлия07, Аленка-2 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Обычно ко мне дольше всех идут посылки. Наta, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 13 часов назад, svetikx сказал(а): в москву? Да! Так и есть! 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Не может такого быть. Примерно неделя Светочка, я тоже так наивно думала, поэтому, как самым географически близким, вам с Оксаной отправила письма попозже - аж 05/06. 11 часов назад, filkowa сказал(а): Обычно ко мне дольше всех идут посылки. Да, и она уехала вместе со Светиной в тёплые края и Алёниной - тоже достаточно далеко ехать) - аж 01/06 Аленка-2, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 А ко мне,наверно,быстрее всех добралась,на удивление? Наta, юлия07 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 15 минут назад, Аленка-2 сказал(а): А ко мне,наверно,быстрее всех добралась,на удивление? Да, я даже не ожидала такой скорости! filkowa , юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Девочки, выкладываю Натусин подарок мне на ее день рождения Ну, дает!!! Порадовала надпись, что нет недозволенных вложений))) А вот так должно выглядеть в готовом виде Наташа, ты чудо! Спасибо огромное! Аленка-2, Наta, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 54 минуты назад, masha-vyshivasha сказал(а): А вот так должно выглядеть в готовом виде такие бобинки отправились ко всем . Признавайтесь, у кого-нибудь уже похожие есть? masha-vyshivasha, юлия07, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Класс! У меня пока такого нет filkowa , Ксен40, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 У меня есть! И я вдвойне счастлива, потому что осень - моя тема! ОльгаТольна, Аленка-2, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 И у меня есть! Ната - ты чудо!!! Спасибо огромное! filkowa , Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): Класс! У меня пока такого нет 17 часов назад, ksen40 сказал(а): У меня есть! 2 часа назад, юлия07 сказал(а): И у меня есть! Нееет, я о том, что, может быть, не угадала. И точно такие же или какие-то аналогичные вещички у вас уже были значительно раньше Аленка-2, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 У меня точно не было, а попробовать хотелось! Надо к началу листопада обязательно вышить! ОльгаТольна, Аленка-2, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Я даже и не видела такие)) Ксен40, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение