26 июня 2019 А я сегодня получила свой робин, вот:) Алена, спасибо за подарки, набор класный, равномерки такого цвета у меня ещё не было, теперь думаю что бы вышить на ней:) и вкусняшки очень вкусные:) ну и всем спасибо за участие и подарочки:) юлия07, filkowa , Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Светочка! С возвращением робина домой. Девчонки, спасибо вам за приятную, во всех отношениях компанию! Всех целую и обнимаю masha-vyshivasha, юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Света, с возвращением робина! Спасибо что пригласила в робин и позволила вышить для тебя домик. Компания у нас и правда была очень приятная! Спасибо девочки, я вас люблю! svetikx, masha-vyshivasha, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 svetikx, Света, поздравляю!!! svetikx, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Ох, а я и не сразу поняла, что это уже последний сюжет вернулся домой! Света, svetikx, поздравляю! Девочки, Ната, Юля, Оля, Света, Лена, Света, Алёна! Вас тоже поздравляю с окончанием этого круга! Всё было замечательно! filkowa , ОльгаТольна, юлия07 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 15 часов назад, svetikx сказал(а): А я сегодня получила свой робин, вот:) Алена, спасибо за подарки, набор класный, равномерки такого цвета у меня ещё не было, теперь думаю что бы вышить на ней:) и вкусняшки очень вкусные:) ну и всем спасибо за участие и подарочки:) Ну вот,а ты переживала.Я чувствовала.что ты его получила вчера,хотя у нас на сайте было написано.что принято в Израиле на обработку 20 июня и все.Я рада,что подарки понравились.Еще раз всех с завершением нашего робина. lamina-65, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 О..... А я сижу и жду, пока почта России покажет вручение посылки.... Давно жду.... Вот... Быстро пролетело полтора года... Поздравляю с завершением прекрасного, объединяющего города и страны проекта! Лучшие моменты - это, конечно, возвращение долгожданного путешественника через три страны Мы сто-о-о-о-о-олько сделали хорошего! 12.02.2019 в 07:04, filkowa сказал(а): Девочки, наша первая ласточка долетела до дома! 13.02.2019 в 20:55, ksen40 сказал(а): Ну вот, и моя огромная порция счастья прибыла! 01.03.2019 в 20:15, masha-vyshivasha сказал(а): Всех с юбилеем! И меня с праздником - Робин домой вернулся!!! Т. 10.03.2019 в 17:09, юлия07 сказал(а): Я забрала свой робин!!! 09.04.2019 в 21:58, Наta сказал(а): Ах, девочки! Я сегодня забрала на почте свою посылку. 20.04.2019 в 16:16, lamina-65 сказал(а): Пришёл, пришёл мой робин с подарками. 01.06.2019 в 11:41, Аленка-2 сказал(а): Получила-получила! 26.06.2019 в 23:13, svetikx сказал(а): А я сегодня получила свой робин, вот:) Все благополучно вернулись домой Девочки, большое спасибо за участие в робине! Спасибо за теплую дружескую компанию! Спасибо за ваш труд, за время, за тепло умелых ручек)))). Очень, очень приятно было продолжить старые знакомства и приобрести новые! Девочки, вы замечательные! Аленка-2, filkowa , svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Ната, как здорово ты придумала ! Спасибо за теплые слова! Я, кстати, свой Робин сразу постирала, попыталась надпись в центре сделать, но она неудачно получилась. Пока думаю над новой версией... filkowa , lamina-65, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 А я боюсь свой стирать из-за печатной основы. Посмотрела вроде чистенький он, все были очень аккуратны. Спасибо. Оформлять планирую в багет корсете и даже есть конкретный вариант. планирую поехать на осеннюю формулу рукоделия там и передам на оформление lamina-65, filkowa , Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Наta, Наташа, спасибо за такое душевное сообщение! Очень приятно всё вспомнить! Девочки, всем спасибо за ваше участие, за ваши чудесные ручки! Я свои чайнички дошиваю потихоньку, салфеточку на верхней полочке. Аленка-2, lamina-65, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Наташик, спасибо огромное за такой замечательный сюрприз. Сегодня получила свои подарки filkowa , Аленка-2, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Наташа, спасибо за организацию и душевное общение! И за сюрприиз! lamina-65, Наta, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Мой робин готов:) осталось тока постирать и погладить:) masha-vyshivasha, Lakis, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Молодец Светик, красота получилась svetikx, Наta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, svetikx сказал(а): Мой робин готов:) осталось тока постирать и погладить:) Шикарно! Классная картинка получилась! Наta, ОльгаТольна и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 14 часов назад, svetikx сказал(а): Мой робин готов:) осталось тока постирать и погладить:) Красота! Ксен40, svetikx и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 23 часа назад, svetikx сказал(а): Мой робин готов:) осталось тока постирать и погладить:) Ох, ты! Здорово! Какой он классный! Поздравляю! Наta, svetikx и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 17.08.2019 в 16:56, svetikx сказал(а): Мой робин готов:) осталось тока постирать и погладить:) Света, классно!!! Наta, Ксен40 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 17.08.2019 в 16:56, svetikx сказал(а): Мой робин готов:) осталось тока постирать и погладить:) Красиво. А что ты будешь с ним делать? Пинкип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал(а): Красиво. А что ты будешь с ним делать? Пинкип? такого размера?:) не, наверно в рамку буду оформлять как нибудь Наta, masha-vyshivasha, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Приветик! А у меня вот такая симпатюшка получилась! Ната, спасибо ещё раз! Сейчас эти листики очень кстати! Люблю золотую осень! masha-vyshivasha, lamina-65, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Приветик! А у меня вот такая симпатюшка получилась! Ната, спасибо ещё раз! Сейчас эти листики очень кстати! Люблю золотую осень! Красота!!! Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 ksen40, Оксанчик! Действительно красота! Яркая, сочная, осенняя Наташик, спасибо тебе огромное за такой небольшой, но душу греющий сюрпризик Ксен40, filkowa , Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 30.09.2019 в 09:33, ksen40 сказал(а): Приветик! А у меня вот такая симпатюшка получилась! Ната, спасибо ещё раз! Сейчас эти листики очень кстати! Люблю золотую осень! Супер! Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Девочки, всем привет! Наконец-то! Наконец-то, я дошила и оформила свой Робин! Какой он тёплый и яркий!!! Сотый раз спасибо вам за ваши ручки!!! Наta, olnikva, Pirani@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение