30 марта 2018 4 часа назад, юлия07 сказал: Девочки а я заболела. Третий день лежу с очень высокой температурой. У нас в городе грипп свирепствует. Все больницы переполнены, предлагают стул в коридоре, кошмар. Каникулы детям продлили пока до 4 вкл. покажу что успела осталось немного крестиков и бэк, как смогу сидеть сразу за работу лена немного ошиблась в расчетах и я не сразу обратила на это внимание, поэтому ориентируетесь по уже вышитым кусочкам Юлечка, не торопись, всё успеется в своё время, а здоровье - главное! filkowa , юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Юля, выздоравливай! Всё успеется!!! filkowa , Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Юля, здоровье важнее! filkowa , Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 а у меня готово юлия07, filkowa , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 26 минут назад, svetikx сказал: а у меня готово Красота! Спасибо. юлия07, svetikx и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Девочки, я не поняла как,но у меня удалилась подписка на эту тему. Поэтому с 20 марта ко мне ничего не приходило. А я ещё думаю, чего это все молчат? Вышивают наверное Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 В 25.03.2018 в 09:37, ksen40 сказал: Света, может, я невнимательно посмотрела? Но я пока не сообразила, где именно мой сюжет должен быть? Там должен быть лист А4 с напечатанным текстом Наta, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 30.03.2018 в 09:32, юлия07 сказал: лена немного ошиблась в расчетах и я не сразу обратила на это внимание, поэтому ориентируетесь по уже вышитым кусочкам В разметке ошиблась? Вот блин, проверяла же Выздоравливай, Юля! Чайник вышиваю. Аленка-2, lamina-65, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Девочки, как то так получилось, что при отправлении Юлиного Робина Алёне его оформили как заказную бандероль. Заплатила что то около 60 руб! И за три дня она уже в Волгограде! Чудеса! lamina-65, masha-vyshivasha, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Быстренько.Прошлая посылка путешествовала вволю. filkowa , Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Эта по скорости, как 1-м классом долетела! Наta, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Леночка, принимай. Я вышила не ровный участок а немного больше чтобы получился законченный фрагмент. Только я не знаю где делать подпись. lamina-65, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: Только я не знаю где делать подпись. Чудеса архитектуры! Здорово! юлия07, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, юлия07 сказал: Леночка, принимай. Я вышила не ровный участок а немного больше чтобы получился законченный фрагмент. Только я не знаю где делать подпись. Класс!! Спринтер Юля! И цвета удачные вышли! Подпись где-нить на белом, типа ты живешь там (Юлия, Пенза) Ксен40, filkowa , Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Хорошо. Попробую Ксен40, Аленка-2, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки,что-то я стала в тупик.Мне подарок для Светы сейчас отправлять или с последнм робином? filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 конечно с последним Наta, Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 я еще даже метку не апдейтнула с последнего робина Аленка-2 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 минут назад, svetikx сказал: я еще даже метку не апдейтнула с последнего робина Хорошо,что спросила.Я сначала думала,что с последним,а сегодня что-то в голове переклинило,что надо сейчас. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Лена, посмотри пожалуйста Ксен40, Наta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Аленка-2, Алёна, ты тоже пометочки на Робин сделай в списке желаний, пожалуйста. Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 минут назад, filkowa сказал: Аленка-2, Алёна, ты тоже пометочки на Робин сделай в списке желаний, пожалуйста. Хорошо. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 мы же только начали, робин даже в самом быстром темпе будет еще почти год идти... рано еще для меток имхо, надо когда пару месяцев останется, иди знай что до тех пор изменится в хочушках... юлия07, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, svetikx сказал: мы же только начали, робин даже в самом быстром темпе будет еще почти год идти... рано еще для меток имхо, надо когда пару месяцев останется, иди знай что до тех пор изменится в хочушках... Вот и я о том же.Мне сегодня одно хочется,а завтра уже что-то другое юлия07, Ксен40 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 32 минуты назад, Аленка-2 сказал: Вот и я о том же.Мне сегодня одно хочется,а завтра уже что-то другое Хорошо, подождём. Аленка-2, Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение