24 февраля 2018 4 минуты назад, svetikx сказал: Алене скинула, ты думаю обойдешся а вобще будет интересно, наш филиал почты в райене закрывается в начале марта, куда будут приходить посылки не известно По любому куда-то будут приходить. filkowa , Ксен40 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 5 минут назад, Аленка-2 сказал: По любому куда-то будут приходить. ну до робина мне еще должна прийти посылка с 123стич, так что узнаем Аленка-2, filkowa , юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Я закончила часть одной подушки, разметила. Во второй сделаю рамку окна и буду готова отправлять. Все недостающие фрагменты вышью потом. svetikx, Аленка-2, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Девчонки, вы круты! Я решилась все таки на равномерке, но так как она крупная 25, то у меня получились простыни Ксен40, Наta, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Наta сказал: Я закончила часть одной подушки, разметила. Во второй сделаю рамку окна и буду готова отправлять. Все недостающие фрагменты вышью потом. Какие горы величественные! filkowa , Наta, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Аленка-2, Алёна, брось мне свой адрес, как соберу всё, буду отправлять. Наta, или ты,Наташа. Ксен40 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Я от Лены адрес получила, свой Светлане отправила) В ближайшие дни буду отправлять. Надеялась все-таки дождаться ниток, но, видимо, не судьба. Поэтому ниточки для чашек и чайничков будут немного отличаться. filkowa , юлия07, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 2/25/2018 в 19:15, Наta сказал: ты адрес посылать будешь или заставишь копаться в сообщениях трехлетней давности? Наta, юлия07 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Ита-а-а-а-а-а-к, по возможности отправляем робины. Табличка пока вот такая Девочки, если вы не возражаете, я отправлю пока только одну ткань с разметкой - случился форс-мажор на работе - а уже к тому времени, как Света закончит свой фрагмент, я постараюсь Оксане отправить вторую размеченную основу. Ксен40, lamina-65, юлия07 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Я не возражаю. Но сама, наверное, только в понедельник смогу отправить, т.е. 5 марта. Вместе с холодами проблемки возникли. lamina-65, Наta, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Наташ, делай как тебе удобно. Я вышлю тоже на следующей неделе filkowa , Аленка-2, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Я постараюсь в пятницу отправить lamina-65, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 А я сегодня полдня размечала ткань, завтра всё подсоберу, письмо напишу, приветственную вкусняшку куплю и, надеюсь в пятницу-субботу отправить юлия07, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Я на следующей неделе, или же в субботу отправлю, ладно? filkowa , юлия07, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Девочки, у меня есть блокнотик с Робина с Осинки с моей инструкцией и впечатлениями соробинок. Вы не будете против, если я воспользуюсь им в нашем Робине, напишу там свои пожелания, а вы, если захотите, оставите свои? И будет у меня блокнотик-путешественник по России и Зарубежью! Наta, lamina-65, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Вот что получилось! Пойдёт? Аленка-2, masha-vyshivasha, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 4 часа назад, filkowa сказал: Вот что получилось! Пойдёт? Народные орнаменты получились Аленка-2 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 25.02.2018 в 20:15, Наta сказал: 5 часов назад, filkowa сказал: Вот что получилось! Пойдёт? По мне так лабиринты Наta и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 44 минуты назад, Аленка-2 сказал: По мне так лабиринты Главное, что бы вы в них не заблудились! Аленка-2, Ксен40, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Первый(?) пошел. Светочка, встречай: RR644261482BY masha-vyshivasha, Ксен40, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 минуту назад, Наta сказал: Первый(?) пошел. Светочка, встречай: RR644261482BY С почином! юлия07, Наta, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Наta сказал: Первый(?) пошел. Светочка, встречай: RR644261482BY Опаньки! Быстренько! Ловлю Аленка-2, юлия07, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 16 часов назад, Наta сказал: Первый(?) пошел. Светочка, встречай: RR644261482BY так не привычно что это не мне Наta и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Наташ, загадывай желание. Ты между двумя Светочками Наta и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Девочки, я сегодня отправила свой Робин! Аленка-2, Алёна, номер для отслеживания 65565021002619. Аленка-2, юлия07, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение