4 октября 2018 Девочки, а где мой робин? Я что-то его потеряла. И на схеме не видно.. И, кстати, я уже давно ничего не вышиваю в этом робине... Может, подкинете, че-нить lamina-65, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 25 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, а где мой робин? Я что-то его потеряла. И на схеме не видно.. И, кстати, я уже давно ничего не вышиваю в этом робине... Может, подкинете, че-нить У Наты. А я только получила домики Светы. Быстро их вышить не получится. Так что придется тебе ещё поскучать. Аленка-2, юлия07, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: У Наты. А я только получила домики Светы. Быстро их вышить не получится. Так что придется тебе ещё поскучать. Так точно! Леночка, твои домики и Юлины бабочки всё ещё у меня. Света немножко пошьёт Алёнин сэмплер и Олины чайники и я отправлю ей оба робина. masha-vyshivasha, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 12 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Девочки, а где мой робин? Я что-то его потеряла. И на схеме не видно.. И, кстати, я уже давно ничего не вышиваю в этом робине... Может, подкинете, че-нить Это я всех стопорю. Как закончу новогодний сэмплер, сразу тебе отправлю masha-vyshivasha, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 41 минуту назад, lamina-65 сказал: Это я всех стопорю. Как закончу новогодний сэмплер, сразу тебе отправлю В летнее время дачи - огороды не только тебя стопорят. masha-vyshivasha, lamina-65, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Алёнка! Принимай... По поводу птички- когда только собиралась её вышивать, смотрю на схему -перед глазами мешок, потом думаю: не, не мешок, новогодний колпак. Вышила, оказался кардинал filkowa , юлия07, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Красота!Спасибо,Света. Ксен40, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 А я сегодня пошла на почту получать посылку с али, на подходе к почте решила проверить другие треки вдруг ещё что-то добралось, и тут опа робин пишет что тоже можно уже забирать хотя уведомление не приходило пока шла домой и его несла, все думала почему же он такой тяжёлый вроде робин тока один а не два... а дома открываю а там кроме робина ещё оказывается и подарок на день рождения от Алёны Ален, большое тебе спасибо, столько всего вкусного и красивого, и пришло точно вовремя:) Аленка-2, filkowa , masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 А я переживала,что не успеет.Вчера смотрела,так и висит на сайте,что 3 октября отправлено на экспорт и тишинаДумаю,где-то завис между небом и землей! Ксен40, lamina-65, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 у нас часто так бывает, не отмечают промежуточные варианты, посылка где то в лимбо и вдруг уже в точке раздачи:) lamina-65, юлия07, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 svetikx, Светочка! Поздравляю тебя с Днём рождения!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 svetikx, Света, с Днём рождения! Радости, счастья, удачи!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 svetikx, Светочка, с Днем рождения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 С Днём рождения, Светик!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, спасибо вам всем за поздравления:) юлия07 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Светочка, с Днем рождения! Счастья, успехов, удачи! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Света,еще раз с днем рождения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Светик, с днем рождения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Чайник вышила, шью дальше. Вот здесь ошибка, надо сдвинуть вправо на 1 крестик. Аленка-2, Наta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 5 часов назад, filkowa сказал: Чайник вышила, шью дальше. М-м-м-м-м-м.... Чайничек! 5 часов назад, filkowa сказал: Вот здесь ошибка, надо сдвинуть вправо на 1 крестик. Упс..! Как это я... юлия07, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 1 час назад, Наta сказал: Упс..! Как это я... Наташа, там вообще не критично. Аленка-2, Ксен40, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 2 часа назад, filkowa сказал: Наташа, там вообще не критично. Олечка, я очень надеюсь И в меня Света не будет бросать тапком... lamina-65, Аленка-2, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 часа назад, Наta сказал: Олечка, я очень надеюсь И в меня Света не будет бросать тапком... конечно буду, иначе в чем кайф то?:) lamina-65, Наta, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 часа назад, svetikx сказал: конечно буду, иначе в чем кайф то?:) Ксен40, юлия07, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Светочка, встречай через недельку-полторы: Юлины бабочки и Ленины домики поехали в Москву. rr840867277by Ксен40, lamina-65, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение