12 ноября 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: Что нам стоит дом построить! Это было очень интересно и увлекательно! Ах, какой домик! Загляденье! Ксен40, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 9 часов назад, svetikx сказал: ой, тока увидела, какая прелесть:) спасибо 4 часа назад, Наta сказал: Ах, какой домик! Загляденье! Спасибо, девочки! Шилось в удовольствие, вот и результат! Ната, поздравляю с призовыми местом в конкурсе и первой медалькой! Наta, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Ната, поздравляю с призовыми местом в конкурсе и первой медалькой! Оксаночка, спасибо! Было очень неожиданно. А от поддержки та-акого количества членов форума ещё и очень приятно! Аленка-2, юлия07, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наta, Наташа, поздравляю с медалькой! Тоже голосовала за эту шкатулку, не глядя на автора! Конечно, конкурировать с такой скатертью трудно, поэтому ты молодец! юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, filkowa сказал: Наta, Наташа, поздравляю с медалькой! Тоже голосовала за эту шкатулку, не глядя на автора! Конечно, конкурировать с такой скатертью трудно, поэтому ты молодец! Олечка, и тебя поздравляю с медалькой! Замечательная работа, достойная первого места! Голосовала ^за^ двумя лапками Ксен40, Аленка-2, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, filkowa сказал: Наta, Наташа, поздравляю с медалькой! Тоже голосовала за эту шкатулку, не глядя на автора! Я тоже голосовала, и была удивлена, что эта работа не в разделе "штатулки". Оказывается, это комодик! Ещё за Светину пару голосовала. Там столько бэка! Очень оригинальные сюжеты! Аленка-2, filkowa , lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 24801229001645 Девочки, я отправила посылочку в Брянск! lamina-65, filkowa , Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 часа назад, ksen40 сказал: Ещё за Светину пару голосовала. Там столько бэка! Очень оригинальные сюжеты! И я голосовала. И так болела, так болела за Алисину/Светину пару! filkowa , Аленка-2, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 25.10.2018 в 22:50, masha-vyshivasha сказал: Получила сразу два робина от Светы из Москвы. Уф. Красота! Но два же сразу после перерыва! Это как на работу после отпуска.. Лена, как у тебя дела? Надо ещё один получить, он уже на подходе. lamina-65, masha-vyshivasha, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Дорогие девочки! Поздравляю с международным Днем рукоделия! Пусть всегда находится лишняя минутка на любимое занятие! Аленка-2, masha-vyshivasha, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Ната, взаимно! Я и не знала, что такой праздник есть. Надо почитать про него поподробнее Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 3 часа назад, Наta сказал: Поздравляю с международным Днем рукоделия! Ещё один праздник? Поздравляю! Ксен40, Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 13 минуты назад, filkowa сказал: Ещё один праздник? Поздравляю! Да! И он всемирный! Аленка-2, filkowa , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Пришел еще Робин... пойду получать...Я вышиваю медленно, чайник еще не готов, простите. Чувствую себя тормозом. Очень все переменилось в жизни и ускорилось. Щас зашла, оказывается, конкурс пропустила ((( Постараюсь ускориться. Это у меня три сразу? кошмар! Два маленьких, уже хорошо. юлия07, Ксен40, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Пришел еще Робин... пойду получать...Я вышиваю медленно, чайник еще не готов, простите. Чувствую себя тормозом. Очень все переменилось в жизни и ускорилось. Щас зашла, оказывается, конкурс пропустила ((( Постараюсь ускориться. Это у меня три сразу? кошмар! Два маленьких, уже хорошо. Лена, у меня тоже такое бывает, что робины скапливаются, даже четыре были на руках. Ничего, по очереди, потихоньку отшиваются. Главное, всё сразу не открывать, чтоб не перепутать ничего. Наta, masha-vyshivasha, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 masha-vyshivasha, Ленусик! Не переживай, а принимай городок Ксен40, filkowa , Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Света, быстро ты! Теперь, похоже, моя очередь переживать! filkowa , Наta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Света, быстро ты! Теперь, похоже, моя очередь переживать! Не,не... Исчо рано. Я завтра на неделю уезжаю из города и от почты. Так что вышлю Робин через неделю Наta, Ксен40, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 6 часов назад, lamina-65 сказал: Не,не... Исчо рано. Я завтра на неделю уезжаю из города и от почты. Так что вышлю Робин через неделю Ясно! Аленка-2 и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Получила Робин - Домики. Открыла все-таки. Очень красивые и ОЧЕНЬ большие Ну, как-нибудь, с Божьей помощью.... Ксюша, спасибо за шоколадку! 15 часов назад, lamina-65 сказал: Ленусик! Не переживай, а принимай городок А не видно ничегоТолько крыша Аленка-2, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Лена, и, по-моему, домики надо в первую очередь отшить. Они отстали от других участников На первый взгляд они очень большие, но шьются несложно. Блендов нет, схема хорошая. Так что не боись! И на досуге шепни мне на ушко по поводу подарка filkowa , Наta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 52 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: А не видно ничегоТолько крыша Какая крыша? Я отшивала балкон, дверь, ступеньки, над дверью козырек, круглое окошко, над окошком опять козырек, кусочек стены с двумя окошками Наta, Аленка-2, юлия07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 3 часа назад, lamina-65 сказал: Какая крыша? Я отшивала балкон, дверь, ступеньки, над дверью козырек, круглое окошко, над окошком опять козырек, кусочек стены с двумя окошками А-а, я думала, это другая Света. Я уже не помню, у кого какой кусок. Думала, что на фото не поместилось)) Всю картину не видно, а пространственное воображение у меня так себе. Прости, Свет, все замечательно! Оказывается, пока я пропадала, тут дебаты шли по поводу моего города. Спасибо, девочки, что без меня все разрулили. 3 часа назад, ksen40 сказал: Лена, и, по-моему, домики надо в первую очередь отшить. В первую уже не выйдет, я чайник Олин почти дошила и пуансетию Аленкину начала, они раньше пришли и маленькие. Не бросать же! Так что домик вышьется по очереди, пардоньте, только вчера получила его. Буду стараться. Девочки, у меня сейчас интенсив на работе запредельный, много поездок по районам, прихожу в 8-9 вечера, сил нет, даже ужин не готовлю))). Если сяду - засыпаю. Чтобы время не терять, на больничный не пошла, перенесла все на ногах. Это называется - я сменила "нервную" работу на "не нервную" ! Если бы знала наперед, не участвовала бы в совместниках, чтобы не подводить народ, но кто ж знал! Но дооолжок - это святое! Сделаю обязательно, вопрос времени.. Про подарок еще не думала даже, не торопитесь с моим робином. lamina-65, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 31.10.2018 в 18:15, svetikx сказал: Не совсем, чашки с чайниками сегодня поехали к тебе трек RR749369930IL Сегодня уже 21 ноября, а чашки с чайниками что-то до Беларуси ещё не доехали, даже на сайте Белпочты не видно, что проходят таможню. Я имею некоторое волнение по этому поводу. Светочка, подскажи, может, у вас выходные были в это время длинные? А как по вашему слежению, где посылка? Аленка-2, filkowa , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение