6 января 2019 2 часа назад, filkowa сказал: Я, вообще, уже заскучала!!! Каникулы...... Аленка-2, юлия07 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 мышек забрала Алена, спасибо за новогодний подарок, еслиб не уехала, как раз бы и получила 31ого Аленка-2, lamina-65, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 17 часов назад, filkowa сказал: Я, вообще, уже заскучала!!! Оль, я три месяца скучала, а потом КАК ПРИШЛИ СРАЗУ ТРИ РОБИНА!!! Пока застряла на втором... Домик медленно идет. Но идет, девочки мои... Светик, а лесенку-дорожку тоже мне отшивать? Я как-то не могу определить, где мой сюжет заканчивается)) юлия07, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 12 часа назад, svetikx сказал: мышек забрала Алена, спасибо за новогодний подарок, еслиб не уехала, как раз бы и получила 31ого На здоровье!Сегодня у нас Рождество!Всем мира и добра! filkowa , lamina-65, svetikx и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Светик, а лесенку-дорожку тоже мне отшивать? Я как-то не могу определить, где мой сюжет заканчивается)) нет, я потом вышью когда вернется домой твое сам домик и зелень которая вокруг близко Аленка-2, lamina-65, юлия07 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 я шью, но не так быстро как хотелось бы. svetikx, filkowa , masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 3 часа назад, юлия07 сказал: я шью, но не так быстро как хотелось бы. Хорошее большое продвижение Ксен40, lamina-65, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 8 часов назад, юлия07 сказал: я шью, но не так быстро как хотелось бы. Красота! Это ж мой Робин скоро домой отправится!!! Юля, шей, не торопись! lamina-65, Наta, юлия07 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 1 час назад, filkowa сказал: Красота! Это ж мой Робин скоро домой отправится!!! Юля, шей, не торопись! Оля, спасибо! Да, твой робин на финишной прямой. Быстрее к сожалению не получается. Ксен40, filkowa , lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Оксана, чайный сервиз выезжает на финишную прямую. Света, встречай, скоро будет у тебя RR854508760BY юлия07, lamina-65, svetikx и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 31 минуту назад, Наta сказал: Оксана, чайный сервиз выезжает на финишную прямую. Света, встречай, скоро будет у тебя RR854508760BY Жду с нетерпением Наta, юлия07, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 час назад, Наta сказал: Оксана, чайный сервиз выезжает на финишную прямую. Света, встречай, скоро будет у тебя RR854508760BY 49 минут назад, lamina-65 сказал: Жду с нетерпением Ура!!! filkowa , Аленка-2, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 18:18, Наta сказал: Оксана, чайный сервиз выезжает на финишную прямую. Света, встречай, скоро будет у тебя RR854508760BY Наташик, когда ты написала, что скоро...я ни как не думала, что это означает "сейчас". Мне сегодня извещение в почтовый ящик бросили Аленка-2, Наta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, lamina-65 сказал: Наташик, когда ты написала, что скоро...я ни как не думала, что это означает "сейчас". Мне сегодня извещение в почтовый ящик бросили Ого! Какой сюрприз! А я с каникулами совсем расслабилась. Но сегодня начала бабочку Так что движение продолжается! svetikx, Аленка-2, masha-vyshivasha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 9 часов назад, ksen40 сказал: Но сегодня начала бабочку Моя красота!!!! filkowa , lamina-65, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 часа назад, юлия07 сказал: Моя красота!!!! Да, красота! Я давно к этому сюжету неравнодушна и очень рада, что довелось его пошить!!! юлия07, lamina-65, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Только что, ksen40 сказал: Да, красота! Я давно к этому сюжету неравнодушна и очень рада, что довелось его пошить!!! А я была к нему равнодушна, пока не увидела в оформлении БагетКорсет, и все....., пропала, а тут вдруг Света пригласила в Робин и все совпало. Наta, Аленка-2, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 15.1.2019 в 19:12, lamina-65 сказал: Свет, мне тут белого не хватит конкретно, могу взять из своих запасов Б5200 или белый дмс, какой предпочитаешь? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 6 минут назад, svetikx сказал: Свет, мне тут белого не хватит конкретно, могу взять из своих запасов Б5200 или белый дмс, какой предпочитаешь? Светик, неожиданно. Бери, что дешевле Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 минуту назад, lamina-65 сказал: Светик, неожиданно. Бери, что дешевле они одинаково стоят оба дмс выбирай Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Светик, ну смотри по цвету. Какой там ближе? Спасибо тебе большое. Как мне тебе ниточки передать? Или денюшкой? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 5 минут назад, lamina-65 сказал: Светик, ну смотри по цвету. Какой там ближе? Спасибо тебе большое. Как мне тебе ниточки передать? Или денюшкой? да чтоб я так знала, оба похожи:) возьму 5200 а насчет денюшки - не издевайся, у меня дмс американские, по пол бакса стоили, не знаю как у вас, но у нас за это даже упаковку жувачек не купить, я переживу Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 минуту назад, svetikx сказал: да чтоб я так знала, оба похожи:) возьму 5200 а насчет денюшки - не издевайся, у меня дмс американские, по пол бакса стоили, не знаю как у вас, но у нас за это даже упаковку жувачек не купить, я переживу Спасибо тебе дорогая svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Девчонки, в домике остался только бэк! Надеюсь, что сегодня добью. filkowa , Наta, svetikx и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 И мне остался только бэк Оля, если можно я не буду шить одиночки по фону, у меня с закрепками не лады. И ещё, на следующей неделе скорее всего уеду и отправить могу не успеть, тогда только в конце месяца постараюсь lamina-65, Наta, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение