10 февраля 2018 Канва с нанесенным рисунком "Осенний день" арт. 1233 Описание: Производитель: «Матрёнин посад». . Размер канвы 37х49 см. Размер рисунка 27х39 см. Рекомендованное количество цветов 23. У меня получилось количество цветов 41 Нитки : подбор, в основном шерсть и ирис. Швы вышивки: Полу крест, бэк. Начало работы: 12.09.2017 г. Завершение работы: 09.02.2018 г. "Гаечку" можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Всех поздравляю, с началом Масленицы! Вкусных вам блинов, много гостей и много радостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Начала маленький процесс с черепахой...Сегодня, пока так. Минус четыре цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Арбузная черепашка, отшита. Десять цветов, остался фон и бэк...Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Всем, доброго времени суток! А я "Арбузную черепашку" Принесла, "Гаечку" можно "Зеленить". Теперь только оформление. Увидимся в Галерее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 13:48, Ivga R сказал: Всем, доброго времени суток! А я "Арбузную черепашку" Принесла, "Гаечку" можно "Зеленить". Теперь только оформление. Увидимся в Галерее.) Черепаха "приоделась": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ещё не позеленела гайка, а я с новым процессом: Производитель:" Матрёнин Посад" Канва с нанесенным рисунком. Техника вышивки: Несчетный крест. Зашивка: Частичная. Размер: 37х49 см Размер готовой работы: 27х37 см. а это моё начало: всего пара ягод пока. Ушла в процесс-вернусь не скоро.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 За "гаечку," с молодым вином ,Спасибо. Вот бы позеленела, череаховая ещё.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Сначала, о молодом вине...Минус четыре цвета. Синий виноград отшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Закончилась моя "Виноградная диета" и началась яблочная :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Зелёное яблоко вышивала с натуры...Зеленые нитки всё, минус 7 цветов. В Гаечку..."Молодое вино". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Не для "гаечки"...для меня,) дневник же, всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 01.03.2018 в 12:56, Ivga R сказал: о молодом вине... В "гаечку": Закончилась "яблочно- винная " история...Минус 12 цв. Завтра начну собирать оттенки серого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 #Хочувышить #Мечтахомяка снова хочу "чашки".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 14.03.2018 в 13:46, Ivga R сказал: В Гаечку..."Молодое вино". Месяц работы...Оттенки серого ложаться так, что едва заметна разнится, отшитого и нет. Поэтому два фото. Наверное, следующие будет последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 С Вербным Воскресением! Всего самого доброго желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 С Воскресением Христовым! Пасхальные вкусности и пожелания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Не долго "Гаечка" зелёненькой была... Мне подруга процесс принесла... схемы пятнадцать листов , Нитки , иголки, всё- всё отдала. Новый процесс теперь есть у меня.... Верит подруга, уж очень в меня.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Ivga R сказал: Нитки ...И кусочки отшива. Не в гайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение