1 октября 2018 В 25.09.2018 в 13:04, Ivga R сказал: "Fisherman's Dream....Было. Стало..."В гаечку", Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 25.09.2018 в 13:04, Ivga R сказал: ни разу Не Дим, ....а вот что (на крости нашла картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 23.03.2018 в 14:09, Ivga R сказал: Я их начала, сегодня..... 15 октября 2018. Можно, я буду выкладывать фото, а гайку соберём потом...Если хватит фото на гайку... И будут видны продвижения? Всё-таки канва с рисунком...Будет ли видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 *** Как жаль, что не смогу голосовать.... Сто двадцать шесть заметок, Всего успела написать! Желаю всем победы и добра, Как жаль,что мало разговорчивая я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 В 15.10.2018 в 14:15, Ivga R сказал: На сегодня так...Очень даже счетный крест. Со схемой местами не совпадает,совсем...Полное художество моё. Делать фото очень трудно...Вышитое видится с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 10.02.2018 в 12:42, Ivga R сказал: Мои Олени.... Появились, благодаря этому коврику у бабули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, Ivga R сказал: Появились, благодаря этому коврику у бабули. Как здорово, что у вышивки есть история... Ещё и такая! Мне твой кролик очень понравился с малиновкой очень милая работа!) смотрю, ты очень много вышиваешь на канве с рисунком, удобно? А то у меня такого опыта нет... Иногда и думаю, купить канву с рисунком, но что то останавливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Анастасия, мне удобно...Может потому, что зрение не орлиное. Если есть желание можно попробовать канву с рисунком. Тут главное, что? Сам рисунок, и желание. Канва с рисунком.... это бывает не просто. Бывает рисунок нанесён плохо( косо), вот тут и начинается творчество...Считаешь думаешь: что, куда и каким цветом! Бывают такие ребусы, но так приятно их решить-вышить. Часто рисунок на канве боится воды, вот даже чихать нельзя рядом! Но всё Решаемо... Я как-то вышивала совсем поплывший рисунок и всё получилось.Так что, канва с рисунком, очень может быть! Главное не на чём, главное что вышивать....Для кого и для чего. И Правильный настрой...Не боятья, что-то менять, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Ivi, вот была совсем поплывашая канва с рисунком....А зай получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 13:52, Ivga R сказал: Если есть желание можно попробовать канву с рисунком. Тут главное, что? Сам рисунок, и желание. Канва с рисунком.... это бывает не просто. Бывает рисунок нанесён плохо( косо), вот тут и начинается творчество...Считаешь думаешь: что, куда и каким цветом! Бывают такие ребусы, но так приятно их решить-вышить. Часто рисунок на канве боится воды, вот даже чихать нельзя рядом! Но всё Решаемо... Я как-то вышивала совсем поплывший рисунок и всё получилось. Вот я наверное и боюсь этого самого творчества... Не уверена я в своих силах, и что получится... А потом можно постирать после вышивки? 4 часа назад, Ivga R сказал: Ivi, вот была совсем поплывашая канва с рисунком....А зай получился. Заяц очень веселый, в такой новогодней папахе и рукавичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 18 часов назад, Ivi сказал: А потом можно постирать после вышивки? Наши производители не рекомендуют стирать....я не стирала, отпаривала только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 18 часов назад, Ivi сказал: получится.... А если бояться, то ничего не получится.) Творчество, оно такое...Результат всегда сюрприз! А иначе тоскливо, творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 26.10.2018 в 15:25, Ivga R сказал: На сегодня так... Я приболела...Серость шить трудновато...Шила цветочки и каёмочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Сегодня год моему пребыванию здесь....Одинадцать гаечек у меня, десять из их зелёные. 60 работ в галерее...Тоже хорошо. Я мало пишу,только когда есть о чём. И даже не знаю, читает ли кто-то мою тему-дневник. Всем, кто читает привет, от моего хомяка...Его зовут, Юджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Меня Тигр не отпускает...Он есть в алмазке, есть как пазл...Нет только вышитого, не нашла я. Пусть тут посидит...по стережёт страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Не для гаечки....Повозмущаться для.... Чашка №3 Косая...Массаракш 38 раз! На схему можно, не смотреть(даже нужно). Пенелопа я Итакийская...Спорола всё, что нашила сегоодня. :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Итоги 2018: Одинадцать выштых работ, и один процесс...."Шесть чашек" перейдут в новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Мой хома Юджин, был хорошим, и вот сколько у него подарков, от святого Николая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Вид за окном, Всех с Рождеством кто празднует сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Не для гайки.....Поговорить, о чашках. Подсмотрела тут у Пуговки идею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 минуты назад, Ivga R сказал: ..... понравилось...И.... У меня вот что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Да, редактирование, явно не мой конёк....Простите. В синей чашке, не шила чёрным, там тёмно-синий и мешанный цвет. Со всеми заменами и смешанными оттенками...Будет я думаю....45 цветов. Это во всей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение