1 января 2019 Коротко о вышитом: Ни Крестика, ни пол крестика. Вышивальная часть закончена. Часть вторая, новогодняя: Тост, Всех с Наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Крестиков снова не будет... Евгении, Жени, Женечки, Евгешки, поздравляю днём Ангела! Счастья, Здровья, радости, и всего-всего самого доброго, желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Не для гайки..... Просто рабочий кадр....Крестиков в Новом году. Сейчас уже больше отшито в красно-золотой чашке. Её удобно шить сейчас, когда снежно и пасмурно. Косина есть, но я справлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Процитирую "Dantel,"понравилось....« отличный вариант для начинающих вышивальщиц. А для опытных мастериц - это возможность отдохнуть от сложных процессов. Ведь нанесенный на канву рисунок позволяет вышивать картину, дополнительно не используя схемы, и не прибегая к технике «счетный крест». Вместе с такой канвой, вы сможете вышивать в местах, где неудобно разложить схему (на пример в самолете, на пляже). И вышивка получится в более короткие сроки по сравнению с вышивкой в технике «счетный крест». Ну, что могу сказать схема, действтельно не нужна....Не поможет, слишком Косо накапан рисунок. Это превращает Несчётный крест в счётный. Но на пляж ....да и в поезд я бы не взяла. Это надо шить дома, с валерьянкой. Даже чайный пакетик, пришлось собирать, как пазл! Чайные ручки жесть.... В 11.01.2019 в 13:54, Ivga R сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Не в гайку...дневничковое. У меня комплект, на двенадцать персон.... между ними три года.... 2016-2018 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Звезда в шоке, Спасибо, за подробный отчёт. Pugovka, Спасибо, идею в синей чашке. Всем спасибо, за процессы, фото очень помогли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Люблю я подарки, рукодельные....От Мамы. Лоскутное покрывало на кровать. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 23.11.2018 в 13:43, Ivga R сказал(а): Cтережёт страничку.... Вышивается хорошо, (Фото не для гайки) уже минус два цвета. Нитки остаются, по две пасмы и больше. Думаю из остатков потом что-нибудь вышью маленькое или не очень...Смотря по ниткам. Чёрное надоедает вышивать отвлекаюсь-развлекаюсь другими цветами. Начала зелень №17. Вся зелень будет вышита полукрестом в две нити. А тигра шью, полным крестом в две нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Месяц отшива Тигра, фото в процессах. Месяц работы, минус два цвета. Нос и глаза буду менять, не нравятся оттенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 23.11.2018 в 13:43, Ivga R сказал(а): https://www.stitch.su/users/process/Ivga+R&33573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Про процесс( без фото) 3акончилась чёрная полоса(-сы) в жизни тигре. Чёрного осталось много, буду потом в другом процессе использовать. Думаю потом девушку матрёнопосадовскую начать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Всем, Счастливой Пасхи! Тигр на финише, до финиша остались усы. Усы, минус этого набора, схемы с ними нет....Хорошо есть фотография, до начала отшива. Её на экран и....Но это долго! Нитки, песня....Вот, сколько их осталось! Они уже в работе, в новом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 В гаечке уже всё есть! Для памяти.... 01 мая начала вышивать вот это: "Матрёнин Посад", "Домик на окраине", снова немного не ровно Сверху и снизу и окошки в избе озадачивают. Но до них ещё далеко. Пока есть вот это: сажаю цветочки... Сорок розовых кустов. По ниткам, то что мне от тигра осталось, плюс хомяк мой поделится голубыми да синими нитками. В тигре усы готовы, с одной стороны. Пятнадцать волосков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Не для гаечки... Сафари одного хомяка...Фото сафари.Ни Тигр, ни Юджин не пострадали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Не ДлЯ ГаЙкИ Когда я что-то начинаю вышивать, всегда ищу в И-нете...Кое-что беру себе на заметку...Да и просто, интересно. Так было и с "Oсенним днём". Я тогда искала отшивы...И ничего, не нашла! А Вчера, нашла получилось оленье стадо. Мои Странно,что тогда не нашла. Наверное, чтобы не переживала и вышила по своему. Вот, за это я люблю вышивку один отшив, а у всех разная красота. Спасибо, что показываете и делитесь! А "домик на окраине" движется....Построила избу( без единого гвоздя), остекляю окна и крою крышу. Фото позже, всё кажется мало вышила. Ваша Матрёна посадница... Е.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 06.11.2018 в 15:50, Ivga R сказал(а): ....Bот была совсем поплывашая канва с рисунком....А зай получился. А таким он должен был быть...И стал, у кого-то, спасибо автору за работу, и за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 И о домике на окраине, коротко и без фото. Строительство избушки-закончено! Забор покрашен полу крестиками... разнонаправленными. Фото позже, по этому попытайтесь пока это(забор) представить. Идут дорожные работы....Плюс стволы деревьев....Всё коричневое, одним словом. На этом пока всё. Матрёна посадница- Е.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Переодела пару своих работ давних... И ...У меня вопрос : менять ли мне фото в галерее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Всем лета доброго! Вышивального ни крестика...Есть подарочное. Но сначала вкусноеугощайтесь. Теперь летнее-хомячье Вот! А теперь подарки!! Вышивка бисером. Домик работа племянницы, а ангелок сестры. И цветы.... и...те что попали в праздничный букет. Всё, убежала! E. R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Матрёнин Посад 1407, Домик на окраине, несчетный крест ПОДБОР Было... Стало==> В гайку. Ушла в Лето! я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 https://www.stitch.su/users/process/СветланаЛФ&14059 Тоже такого хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Матрёнин+посад&mode=gallery&page=6 Я свой домик здесь нашла....Интересное небо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 "Матрёнин Посад"," Домик на окраине"....Стала шить небо озадачилось. Все работы, что я нашла с добавленным небом, например вот,, Самой что ли с небом, так поиграть. Добавить или не добавить? Вот, в чём вопрос! А вот, без добавок, как есть...., Буду думать! Всем, спасибо, за фото. Озадачилась, но это то и интересно! У кого, какие мысли? Поделитесь, я пока только нитки подбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 23.06.2019 в 15:27, Ivga R сказал(а): хочу! Начала вышивать...Нога и хвост есть, Фото тоже есть, как соберу все фото,будет гайка. А пока, ТворюСлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Я вам желаю... Доброго утра, доброго дня, Вечера тоже желаю такого! Доброго года, календаря, Доброго века, а вовсе не злого! Доброго кофе, добрых газет, Добрых людей на пути лишь встречать! На добрый вопрос слышать добрый ответ И зло добротою своей побеждать! Добрых стихов и добрых посланий, Добрых улыбок от добрых признаний, Добрых советов на все времена Я вам желаю, ведь жизнь-то одна! Юджин и Евгения( стихи из И-нета.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение