3 сентября 2019 27.07.2019 в 13:05, Ivga R сказал(а): ТворюСлона.... И смотрю в И-нете, что есть там. А там есть, вот: , двое точно со "стич". Мне осталась голова...И бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Не для гаечkи...Дневника для: В слоне, всё ещё Б-Ээk! С 09.09.2019 г.--Вышиваю икону"Евгения Римская". Как-то так...Канва Новослободская, дизайнерская И что есть на вчера:. А это то, чего хочу:. Крест/Полу крест в две нити. Нитки, подбором...приблизительно 23 цвета будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Желаю, Здравствовать и Радоваться! Обо всём, но не для гаечки...Феи могут, отдохнуть. Первое слона не творю, всё! Много раз было , и стало ,Ура! Рукописи не горят....Но вот, чтоб увидеть в И-нете свою первую вышивку. Благополучно выкинутую, ещё в прошлом веке. Это Круто! Конечно это не моя, но разница не велика: Фон у меня был потемнее, цветочки более розовые. Но всё же, это она: "Рябинушка"! "Евгения Римская" движется, но пока не сильно видно, так что без фото. Всем доброй, тёплой осени. I.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Евгения Римская в отчётах, а тут хочу осень показать .... Красиво очень, сегодня правда дождик...Но вышивать можно. Это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Доброй осени, Всем! Всё не для гаечки....Дыбр, просто дыбр. Сначала немного Осени....её листва, её цветы.... И её солнышко, когда пасмурно...Так похожее на луну. В прошлом году, на конкурс было у меня так...., а в этом так.... Минимализм,однако! Хочу ли я медаль( за отвагу в крестовом походе), хочу...Но голосовать хочу больше, Столько же красоты же! Всем спасибо, и удачи....E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Фу-Ух! уже....Всем Удачи. И знайте, вы все Юджин передаёт вам привет............ со своей вечеринки. Всем, доброго Ноября, побольше солнышка для крестиков, полу крестиков и бисеринок! Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 А у меня несколько работ, переоделись! Было так , стало так Было , стало Было..., стало... Процесс "Евгения Римская" движется, когда светло, вышиваю одеяние.... Пасмурно в работе фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 21.11.2018 в 13:16, Ivga R сказал(а): Сегодня.... Два года, как я здесь!Задуваем свечи загадываем желания....И сами же их исполняем! Присоединяйтесь! По прежнему мало говорю, но и не молчу, когда есть, что сказать. 15 гаек, одна красная,не плохо....Кстати, продвижение по процессу в гаечку, пожалуйста.... Отшит пятый лист схемы, ещё четыре впереди. Всем тепла, добра и радости! Убежала. Е. Б. Ж. Напишу, I.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Юджин, сегодня рад, у него пополнение запасов. Канва беломерка,я хочу зайку птичкой повторить....Когда-нибудь. А ещё.....Ещё Джастин! Heritage 781 Канва с рисунком. игла. Нитки: Шерсть. Пока только пощупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 ... "За пару дней до праздника все дети в доме садились делать елочные игрушки. Это было нечто вроде катастрофы, но катастрофы ожидаемой. Дети ждали ее с восторгом, а взрослые — понимая, что ее не избежать. Сначала на свет извлекался заветный чемоданчик со всяческими волшебными причиндалами. Листы разноцветной бумаги, золотая и серебряная канитель, бристольский картон, вата, проволока, блестки, бусины. Все это раскладывалось на огромном столе в кухне, который предварительно застилали старыми газетами. Далее варился клей. Дети завороженно наблюдали за тем, как растворяется крахмал. Сначала получалось непрозрачное варево, а потом вдруг становилось прозрачным. Правдивая история Деда Мороза Каждый год взрослые боялись, что чей-нибудь любопытный носик обольют-таки кипятком. Выгнать эти носики из кухни было невозможно ни под каким предлогом. А потом… А потом начиналось самое интересное! Дети клеили, крутили, лепили, резали, пришивали, плакали и смеялись, дрались и мирились. Забывали про обед и ужин. Иногда выбегали в гостиную с криками: — Смотри, что у меня получилось!". "Правдивая история Деда Мороза".(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 21.11.2019 в 12:22, Ivga R сказал(а): "Евгения Римская"...В Гаечку. Любое из этих двух фото.... или , не смогла определить сама, какое будет лучше. У нас сумерки, с утра и до вечера. Так что фото, только такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Всех с праздником! Сегодня, я Не вышиваю, я сегодня дарю....Подарила вот, эту работу. Это моя первая икона. Даже год не помню,в который она сотворилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 21.12.2018 в 14:44, Ivga R сказал(а): Итоги 2018: Итоги 2019 года: Евгения Римская переходит в 2020 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 И коротко о погоде: 03.12.2019 ....И-и 23.12.2019 "Травка "зенелеет"(с).... Ближе к Новому году, обещают...Снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 12.12.2019 в 13:00, Ivga R сказал(а): "Евгения Римская"...В Гаечку... Сумрачно, но уж как есть...Шью под лампой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 История одной ёлки..... Всех с Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 С новым годом, всех вас поздравляю, И желаю любви добра! Пусть , что хочется, то и сбудется, Что не ладится, то устроится, Пусть хорошее приумножится, Новый год пусть отлично сложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Ivga R, Женя, переодевание работ мне понравилось, игрушки на елку классно придумала, а зима и у нас точно такая же. Но самое главное, настроение и мысли, пусть они будут позитивными. С наступающими праздниками. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 kukusja, Людмила, Спасибо! Пусть и у Вас всё будет хорошо, чудесного Вам настроения весь год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Здравствуйте, читающие, мои буквы между крестиков! Приветствую вас в новом году! Принесла я сегодня ладошку, Евгении Римской, В гаечку, пожалуйста.... У нас снова "тьма египетская",шила под лампой, ну и фото сумрачные. Дальше будет лик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Евгения, замечательное продвижение!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Всем вам, Желаю в старый Новый год Поменьше грусти и забот, Чтоб, как по маслу, шли дела, И круглый год душа цвела. Еще хочу я пожелать Не плакать и не унывать, И чтобы планы шли на взлет, Сегодня, завтра, целый год! Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 И крестиков, не много....НЕ в гайку.Переделала одно место Было/Стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение