1 октября 2020 28.09.2020 в 09:47, kukusja сказал(а): его дальнейшая судьба? Быть разобранным и спрятанным в коробку, до тех пор пока не захочется снова, собрать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Приветствую, всех заглянувших... Приятного чтения! Сегодня не будет гаек, но крестики будут.... Моя сестра начала новый процесс, Вот, он :(показываю её разрешения),вижу, что будет слон. Совершенно невероятный. С интересом наблюдаю. Скоро в семейном стаде, будет новенький. У меня всё ещё строится, "Дом с берёзками". Рисунков пока нет. Ебж. Напишу. Евгения R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 18 минут назад, Ivga R сказал(а): Быть разобранным и спрятанным в коробку, до тех пор пока не захочется снова, собрать его. А не жалко? Может, в картину оформить? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 kukusja, День добрый! Не жалко, не очень они смотрятся картиной. Видно, что пазл и всё тут. Да, и стены у нас редкость. А я ещё, не всё вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 27.09.2020 в 12:39, Ivga R сказал(а): Уже, уже с домиком, всем, здравствуйте! Здесь нет гаек.)) Ну, что у меня финиш ретро домика с берёзами. Вот, он : Мне понравилось, по моему получилось. Сколько здесь цветов? Не знаю, но есть смешанные цвета. Хомяк доволен и подстрекает шить другое ретро, ноя ему сказала: "- После коттеджа поговорим, а сейчас молчок!". Притих вроде. Жаба довольна, запасы ниток не пострадали...И остатки ещё имеются. Я довольна, что сумела дошить и получилось хорошо. Это было интересное, путешествие в прошлое. Не вышивальная часть, сегодня отсутствует. Слона, тоже нет, не показывают его мне....Жду. Убежала. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 03.10.2020 в 13:40, Ivga R сказал(а): Ну, что у меня финиш ретро домика с берёзами. Вот, он : Не плохо смотрится. С завершением, Женя. ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 kukusja, Людмила, спасибо, за добрый отзыв о домике! Здравствуйте! Я вернулась к строительству коттеджа....Пока не будет фото. Мне всё кажется, мало вышито и нечего показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Приветствую, всех заглянувших! Гаек сегодня нет! Есть, слон... 01.10.2020 в 13:03, Ivga R сказал(а): Таким Он был.... Такой Он теперь.... Продолжение следует. Мне обещают. Я его и дальше буду показывать. У меня в коттедже, шьётся зелень и небо. Хочу, чтоб: "Всё стало вокруг, голубым и зелёным". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Для истории: " На конкурс идут....Котята! Приветствую всех, вытворяющих и творящих Красоту! И я поучаствую: краткое описание: Dantel 8123-- Любопытные котята--. 47 цветов. Подбор. Зашивка полная. Швы в вышивке: Крест, Полу крест, Бэк. Подарено внуку, этой весной я стала Бабулей! Удачи, всем!" Евгения. (Гаек пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Дорогой, Дневник! Гаек нет и сегодня. У меня сейчас такая насыщенная реальность ( не всегда позитивом насыщенна она), что нет времени написать . Поэтому или сейчас, или очень не скоро....Выбираю, сейчас. Рисовальная часть: не смотря и вопреки, получилось позитивно и радостно. Не много "внаружи"(не нарушая...так сказать)колючка Очень Красивая! И... О крестиках буквами...Почти дошила зелень, на вьющихся цветах...Почему почти? Очень пасмурно, тёмная зелень ме-едленно движется, штопаю небо, полу крестом. Можно странную просьбу? Помогите, придумать звание...Идей много, но со стороны, лучше видно. Думаю, пока сочиним- придумаем...Можно будет менять, либо вы поможете, либо я столько тут напишу( Ха-ха три раза), что сама поменяю. Опираясь, на ваши задумки. Всем, читающим, спасибо! Я тоже читаю, но пишется, не часто. Доброй осени, всем. I. R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Дорогой, Дневник, и все его листающие! Доброй Осени! @Татуся, сегодня чуть подкрутим гайку:вот, фото в гайку, пожалуйста. Больше шуруповёрт не понадобится, спасибо. Теперь панно со слоном...от сестры. 08.10.2020 в 13:02, Ivga R сказал(а): Было: Стало: и это шьётся на руках! Уже на собиралось фото на гайку....Но слон не мой, поэтому только в дневник. Часть третья: художественная: Снега, у нас нет, но холодновато, ждём отопления очень. На этом, заканчиваю. Е.Б.Ж. Напишу. I.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 В ожидании, пока откроют "избирательный участок", покажу пару фото. Гаек нет, они устали, фото делать мы не стали. Есть Юджин и тыквы: и В "коттедже с цветочными горшками" штопаю небо, и изредка, когда солнце радует черепички на крышу укладываю. На этом всё! Все на выборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Гаек нет...Есть запасы Юджина. Но сначала, Здравствуйте, здравствуйте! "Лондон столица Парижа".(с) канва с рисунком...Нитки буду подбирать. Потому как, нашла я в паутине интернета, вот это: Томас Кинкейд. Эти цвета меня больше радуют. И ещё вот, что есть... (отшив в инете нашла) ,тоже канва с рисунком....Тоже будет подбор. Пионы в память о хорошем человеке вышью... Но это не скоро, пока ничего не начинаю, Коттедж с горшками, не брошу. Обе канвы от "СвіmМожливосmeй"...посмотрим, какой, мир возможностей, в работе. Не помню, приносила ли тыкву: вот, такую. На этом всё. Всех, ещё раз с победой....А кто не победил, вы Замечательные, будут и у вас медали, точно-точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ivga R, Женя, какая прелесть когда-то будет. Успешного подбора ниточек и вышивки. Будем ждать начала процессов и отшивов. Успехов. lefkorosida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Приветствую, листающих форум и мою тему! Во-первых гайка: Татуся, прикрутите фото к процессу, пожалуйста! Как и реальная стройка, стройка вышивальная, зависит от погоды: Светло, я кровельщик, каменщик и даже стекольщик! Темно, только небо, и лишь немногие светлые участки , в работе. Не вышивальная часть: Спонсор этой части, отсутствие электричества (очень стимулирует творческие способности),интернет, услужливо показал какой должен был быть рисунок, но я сказала:" отстань!". Вчера, исполнилось, как я здесь. Мало что изменилось, только гаек 19...18 зелёных. По прежнему мало говорю, но всё же чуть больше, чем раньше. Всем тепла, не смотря на снег за окном. Здоровья и Радости! Убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Ivga R, Женя, привет. С годовщиной на сайте! И с очаровательным домиком, он очень уютный и такой теплый, классный. Конек симпатичный, люблю этих морских обитателей. ОльгаТольна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Женечка, привет!!! Домик такой уютный!!! Просто чудо!!! Планы хороши, удачного подбора ниточек!!! А как же слон? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 ОльгаТольна, Здравствуй! Слон не мой, сестра над ним медитирует. Я только интересом своим, её чуточку подгоняю. Не даю, забыть-забросить! Пока в слоне подвижек нет, как будут, обещалась мне сестра показать. А я сюда принесу. Нитки пока не подбираю, вся в строительстве коттеджа. Не отвлекаюсь, ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 kukusja, Людмила, Здравствуйте! Спасибо, три года, так мало, и так много, крестиков и событий. О, морские коньки, моя прелесть! Домик, хорош, только вот, появился страх, что ниточки, для крыши кончатся. Не приятный страх, и это у меня, которая всё всем заменяет, спокойно. Сама удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Докладываю: окно застеклила. Минус один цвет. Стены возвела...Каменщик и стекольщик премированы и переквалифицировались в кровельщиков! Фото в "Сжатые", отправлено! Убежала. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 @Татуся, Здравствуйте! У меня мини отчёт... Всем доброй зимы! Нужен Ваш шуруповёрт ,это в Гайку: "Коттедж с Цветочными горшками". Минус пять цветов. Небо оставляю, на пасмурную погоду, буду крышу штопать. Спасибо. Дальше Не вышивка: на это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 04.12.2020 в 13:19, Ivga R сказал(а): Здравствуйте! Гаек нет, нет гаек. А можно, я вам о коттедже с цветочными горшками, буквами расскажу? Их будет, не много: сегодня закончила небо. Ура! На этом радость заканчивается. Шить крышу, пришлось при электричестве...глаза, примерно такие. Ничего нового начинать, не буду...Медленно, "при лучине", буду достраивать дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Женя, добрый вечер! Прочитала всю твою тему, вдохновилась вышивкой и рисунками. Рисунки удивительные! Ты и сама рисуешь, и пользуешься раскрасками? Я бы сказала, что рисунки настолько позитивные, что просто брызжут оптимизмом! Такие цвета! Зимой их рассматривать особенно полезно! 01.11.2020 в 13:44, Ivga R сказал(а): Хорошенький какой хомячок! 11.11.2020 в 17:57, Ivga R сказал(а): "Лондон столица Парижа".(с) канва с рисунком...Нитки буду подбирать. Все нитки будешь подбирать сама? Размер, судя по всему, немаленький, неужели номера ниток нигде не указаны? 15.12.2020 в 17:19, Ivga R сказал(а): А можно, я вам о коттедже с цветочными горшками, буквами расскажу? Нет, нельзя Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Домик очаровательный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 04.12.2020 в 14:19, Ivga R сказал(а): @Татуся, Здравствуйте! У меня мини отчёт... Всем доброй зимы! Нужен Ваш шуруповёрт ,это в Гайку: "Коттедж с Цветочными горшками". Минус пять цветов. Небо оставляю, на пасмурную погоду, буду крышу штопать. Спасибо. Дальше Не вышивка: на это всё. Домик как хорошо продвинулся!!! Небо очень красивого голубого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение