8 января 2021 Всем доброго дня! (письмо без гаек-шестерней, одни аз и буки) kukusja, Людмила, Спасибо! Добрых Тебе праздников, да и будни пусть будут добры! "Спящий котик" шьётся флора. Очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Гаек нет... С наступающим! Поздравляю с Новым Годом. Пусть в минувшем году остаются все обиды, невзгоды и разочарования. Пусть грядущий год даст веру в лучшее, подарит силы, здоровье, доброту, тепло и взаимопонимания в семье! С праздником! У нас снежно, вот, так: В спящем коте закончила один цвет. Шью зелень и цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Как красиво! Зимняя сказка! Женя, и тебя -- со старым Новым годом! Пусть сбудутся все желания, даже самые несбыточные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 24.05.2020 в 13:07, Ivga R сказал(а): Этот дизайн, очень загадочен. Ну, очень! Вот, тут:https://www.stitch.su/users/ready-works/AsyaMoth&4 в комментарии к работе, тоже говорится о тёмной канве. И тут я нахожу вот это: Если своими словами, то этот дизайн вышивается в оригинале на белой канве. Голосом колобка: "Ничего не понимаю!"(с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Raduga777, Наташа и Тебе счастливого нового года! Каждую секунду, будь счастлива, здорова и весела! Пусть всё задуманное осуществится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 40 минут назад, Ivga R сказал(а): Какой славный! Тоже обращала внимание на этот дизайн. Я бы на белой канве вышила, чтобы было ощущение зимы и свежего снежка Женя, спасибо за пожелания! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2021 Raduga777, здравствуй, Наташа! Я уже не буду "Зая с Чиком" шить, уже дважды вышиты они. Просто, хотелось понять, как они в оригинале задуманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2021 Без крестиков и гаечек, пришла сегодня, я! Только успокоительное, принесла: начала, как положено осенью...закончила зимой и в новом году. Такие вот, мои скорости! На этом прощаюсь, не мёрзнете и будьте здоровы!. E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 16.01.2021 в 17:32, Ivga R сказал(а): уже дважды вышиты они Сбегала посмотрела в вышитые -- и правда! Хорошенькие! Женя, рисунок такой яркий, солнечный, как глоток свежего летнего воздуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Raduga777, с Крещением , Наташа! Здравствуй! Спасибо, за добрые слова, моим зайкам...И баловству с карандашами! Приветствую всех, заглянувших! Гаек нет, есть пирог и яблоки.) У меня созрело сегодня "Евино яблочко". вот, такое. А потом Мироздание, решило пошутить, ну или меня похвалить и показало это: (если нельзя то удалите) А ещё я вам пирог принесла угощайтесь! Всех с праздником, будьте здоровы, счастливы и радостны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 5 часов назад, Ivga R сказал(а): с Крещением , Наташа! Женя, и тебя с Крещением! (Мысленно окунаюсь в прорубь ) Нарисованное яблочко выглядит очень аппетитно! А дизайнерское яблоко не появилось желания приобрести? Спасибо за пирог! Наверное, очень вкусный ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Raduga777, Желаю Здравствовать и Радоваться! Желания не появилось, несмотря на то, что схема бесплатная...Вроде бы. Там блекворк присутствует,а я с ним не дружна. Пирог был очень вкусным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Всем доброго Воскресения @Татуся, будем сегодня гайку крутить: (это на Ваше усмотрение) Процесс: "Спящий кот, ПОДБОР". Спасибо! Ничего другого нет сегодня. До встречи! E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Здравствуйте! Сегодня, только успокоительное и буквы...Гаек нет. Очень хорошо рисуется, когда нет электричества с 09:00 утра и до....Тут как повезёт. Вышивается тоже хорошо и разнообразно: небо хорошо прибавилось, древесину точу, по не многу...У Котэ уже есть, хвост. Не знаю, как и сказать-то...Кот у меня рыжей масти, фу-ух, сказала! Фото, нет, мне всё мало вышитого для показа. Но как-нибудь принесу. На этом всё. Ё.Б.Ж. Напишу.E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Ivga R, Плохо,когда света нет... Но фото вышивальных процессов все равно ждем. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 kukusja, Людмила, Здравствуй! Вот, смотри: (Не для гайки.) Фото не парадное, рабочий момент. У нас пасмурно и снежит. Убежала. E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Ivga R, Классный такой котейка плучается, Женя. Не жадничай в следующий раз, показывай нам регулярно и свои вышивальные продвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Всем, привет! Микро отчёт: @Татуся, добавьте, пожалуйста, в гайку. 24.01.2021 в 10:15, Ivga R сказал(а): "Спящий кот, ПОДБОР". kukusja, Людмила, глянула, я на кота и решила добавить в процесс. Мне конечно, всегда мало вышитого, но если ещё потяну котик закончится! Рада, что Тебе он нравится! Регулярный показ не обещаю, но ещё будут фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Всем, заглянувшим, Привет и Здравствуйте! Начнём с Гайки : @Татуся , потревожьте спящего кота, добавьте это в процесс, пожалуйста! Шью всё, кроме головушки спящей, а когда всё дошью...И отступать будет не куда. Начну будить! Много смешанных оттенков у меня получается. Не знаю, как и считать. (Дальше фото не для гайки) Рисовальное направление: как-то само получилось в тему 14/02-ого. И как же я без Жирафки? А никак, что-то тянет меня в яркость. Кот, вон, тоже яркий. Всех, кто празднует, со Сретением, всех благ и Здоровья! Убежала. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Женечка, и тебя с праздником!!!! Спящего кота так жалко тревожить))) но если надо ... Яркорисовательное классное!!!! Весны хочется, красок, вот и тянет тебя в цвет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 ОльгаТольна, С праздником, Оля! Здравствуй! Тревожить мне не жалко, боязно немножко будить. Всего один отшив и видела только, где не спит он. По секрету( и шёпотом), Мама обещает мне помочь, с пробуждением кота...А это уже большой стимул, Спящим, я его вышить всегда могу. Но хочется в глаза, ему глянуть. А пока...В любой не понятной ситуации, шей цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Фото не для гаек. Я на минуточку. Привет, всем! Нашла статью, о дизайнере котейки: Котик на моего похож? "Дебби Кук выросла в Йоркшире, Англия. Дебби уже в раннем возрасте поняла, что ее талант к искусству и дизайну приведет к карьере, и после школы обучалась графическому дизайну в Харрогитском и Йоркском колледжах искусств. В конце концов Дебби переехала со своей семьей жить в холмистых холмах Девоншира, на Юго-западе Англии, где она теперь живет со своей собакой и кошками. Считающаяся одной из лучших кошачьих художниц в мире, Дебби сделала успешную карьеру благодаря тому, что ее искусство использовалось на товарах по всему миру, таких как поздравительные открытки, канцелярские принадлежности, сувениры, лобзики, коллекционные тарелки и многие другие товары. Стиль Дебби чрезвычайно универсален, включая детальную работу акварелью и цветным карандашом, а также акрилом, пером и пастелью".(перевод с английского...Не мой) А цветочки и зелень я дошила. Осталось небо, и можно будить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 18.02.2021 в 15:38, Ivga R сказал(а): можно будить... Можно, небо я закончила. Фото сегодня, не для гайки. Здравствуйте, заглянувшие в гости! Сегодня только, "отдыхательно -- рисовательная" часть: А вот, не надо "Карлсона". перечитывать...Вот, пожалуйста, "Петух-Павлин" появился. Кота начну думать, как будить завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 2 часа назад, Ivga R сказал(а): Вот, пожалуйста, "Петух-Павлин" появился. Какой яркий красавчик, класс. И с завершением котейки, Женечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 kukusja,Здравствуй, Людмила! Не завершён ещё Мой котейка, головушку ещё закончить надо. Но скажу Тебе по секрету, глазки он сегодня открыл! Фото будут, позже...Когда голову и бэк закончу. Так что терпение. Бэка там мно_Ого! Хорошо, схему нашла, спасибо, поделились со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение