22 февраля 2021 5 часов назад, Ivga R сказал(а): Не завершён ещё Мой котейка, головушку ещё закончить надо. Ой, чего это я поспешила с выводами..? Пусть бэк шьется легко и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 18 часов назад, kukusja сказал(а): поспешила с выводами... Чувствуешь, как я хочу его закончить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2021 Все фото, не в гайку! И так Весна и Кошкин день! Поздравляю кото владельцев! Здравствуйте все, заглянувшие! У меня скоро финиш с не спящим котом....Было , стало... Но самое смешное, что сказало мне на это Мироздание: "Не будите спящего кота Не будите спящего кота! Не будите, я прошу вас, люди, Его жизнь – не ваша суета, Грешен тот, кто котика разбудит. Александр Штрикман (с)." Как жить то теперь? Как грех, замаливать? А весна у нас, снежная: вот, такая. Но тает снежок. И художественная часть: как-то так. И да я уже в вышивальном процессе, но показать ещё нечего. Но главное, я вышиваю Всех читаю, иногда, говорю : "Мерси", но мало комментирую. Всем, доброй Весны, убежала! Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Не для гайки. Здравствуйте! Не только девушки любят котиков, и селфи с котиками. Юджин тоже любит Вот, и закончилась моя кошачья история. @Большая малышка, спасибо, за Вашу работу! Спасибо, что показали! И я его тоже разбудила. Спасибо, всем, кто держал за меня кулачки! @Татуся, , за помощь с гайкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Ivga R, Молодчинка ты и с завершением процесса. Женечка, какая сладкая парочка у тебя образовалась. На первой фотке были переживания за Юджина: котик его просто пожирал глазами. На второй уже все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 ( Гаек нет) Здравствуй! Спасибо, за добрый отзыв. kukusja,Людмила, с Весной Тебя! Никак, не могла выбрать из двух фотографий, лучшую. Обе прикольные. "Отдыхая от кота, рисуй черепаху". Народная мудрость. (народ-я), Чем и занималась. И крестики тоже были...Но не покажу. Их мало-мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2021 Всем, доброй Весны! (Гаек здесь нет) Закончилась моя кото история, кот оформился. А я гадаю на ромашках, нагадала пока, вот, столько. Было/Стало. Сейчас уже чуть больше...Шью кувшин. Цветов получается больше, рекомендованных. Это видно уже, в отшитом кусочке. Ещё вот, нарисовалось... Пёсель, снова вышло ярко. "Гугл", показал, как надо : Шепотом: Мой повеселее будет. На этом прощаюсь. До, свидания! Всем, желаю цветов, встреч, подарков, сюрпризов, Радости и Здоровья! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 22 часа назад, Ivga R сказал(а): @Татуся, с праздником! Это фото не для гайки. Я писала...Гаек здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Всех с праздником весны! С Международным женским днем! Пускай глаза горят огнем. , уверенности, страсти, Пусть настоящим будет счастье. Весны, тепла и красоты, Пускай все сбудутся мечты. Пусть настроение будет класс, От сердца поздравляю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 23 часа назад, Ivga R сказал(а): кот оформился. Женя, а где фото? 23 часа назад, Ivga R сказал(а): Ах, какой славный букетик! Люблю полевые цветы! Как будто в лето окунулась. Я видела когда-то похожий набор, если не ошибаюсь, у "Белоснежки". 23 часа назад, Ivga R сказал(а): Песик в твоем исполнении мне нравится гораздо больше. Он оптимистичнее и жизнерадостнее Женя, с 8 Марта тебя! Любви, добра и счастья! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): а где...? В галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): у "Белоснежки". Точно, у неё. 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Песик в твоем исполнении мне нравится гораздо больше. Он оптимистичнее и жизнерадостнее Шёпотом: Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Raduga777, С Весной, Наташа! 8 Марта — чудный день! Пускай мечты сбываются, Удача, счастье и любовь Тебе пусть улыбаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 1 час назад, Ivga R сказал(а): В галерее. Посмотрела в твоих отшитых работах. Как хорошо получилось! Котик - милашка! Женя, спасибо за поздравления! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 Raduga777,Спасибо, Наташа! Сама радуюсь и рада, что он не дремлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 07.03.2021 в 15:24, Женя Сашина сказал(а): А я гадаю на ромашках, нагадала пока, вот, Такой нежный букетик. Очень нравятся мне твои ромашечки, Женя. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Всем привет, снежно-весенний! () Только буквы и рисовальная часть. Ну, и про, ромашки: , как-то не заметно несчётный крест, стал очень даже счётным . Так что продвигаюсь, медленно... Всего три ромашки отшила. Фото будут не скоро. Было у меня два яблока, теперь вот и груша есть:. Мне новые карандаши подарили, очень радуют. Я ник сменила, привыкайте...И не пугайтесь, когда вдруг, в гости загляну. Вот, и все, мои новости. Женя Сашина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 приятно их увидеть, здесь. Жаль процесса нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 Гаек нет...И в ближайшее время, Не будет! Всем, весны, хорошего настроения и Здоровья! Паровозик прибыл...Из Ромашкова : (оформление виртуальное), Каким будет реальное...И когда, не знаю. Если коротко, то Крест/Полу крест. Подбор/21цвет. Аида 14/ Не полный зашив. Всё! Художественная часть: в этот раз повеселее, тыквочка. И (Рамка виртуал), компания Жирафе. Тут ещё вот, отобрала я значить банку яиц, у Мо Сизлака( из "Симпсонов") и вот. что вышло: На этом прощаюсь...До, следующей гайки! Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Гаек нет. Всем, привет! Я ромашки принесла, все, что насобирала: Садовые, поближе а галер Всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Женя Сашина, Женечка, какой же уголок ромашковый у тебяя образовался. Прелесть. И спрашивать не нужно о том, какие цветы любимые. Очень красивые все работы, тепло и уютно. Умничка. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 kukusja,Спасибо, Людмила! Да, любовь к Ромашкам видно, не вооруженным взглядом! Я и не скрываю. Но я все цветы люблю, только не в букетах, живыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 11.11.2020 в 14:57, Женя Сашина сказал(а): Но это не скоро, пока ничего не начинаю... Но отшивы смотрю...https://www.stitch.su/users/process/CherepOlka&29240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 Привет Дневник, и все-все, все! Давно не писала, не было настроения. В реальном дневнике, то же давно, ни строчки. В начале апреля, я приболела. Не знаю было ли это то самое, или нет. Что-то было и прошло... Но ощущения у меня будто батарейка села. Мощности маловато у меня. Но не будем о грустном! @Татуся, здравствуйте! Доставайте, шуруповёрт, Гайку Творить будем: Свит Можливостей --8180 Не счётный крест. . --Обложка было: стало: (Низ вышит, честное слово! ) Спасибо, Татуся! Что у меня есть: 1) канва № 14 с нанесенным рисунком 2) инструкция 3) схема 4) расшифровка на нитки мулине: DMC, Anchor, Finca, Madeira, Gamma, ПНК им.Кирова Шью по ключам Кировским, но если какого-то цвета нет...В кировских ищу в другом производителе. Минусы: Рисунок боится воды, как оказалось не только на канве, но и на схеме. Почти сразу хочется спросить:-- "Зачем положили схему? К чему она?" Отвечу, ни к чему и незачем. Вот, такие вот у меня крестики с полу крестиками. Теперь художественная часть: и... Слишком устал: Обе сонные, даже немножко завидую.)) На этом прощаюсь! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Женя Сашина, Женечка, привет. Хорошо, что болезнь в прошлом. Будем думать, что это была сезонная простуда. Восстанавливайся побыстрее и заряжай позитивом свою батарейку. Пусть такой сочный и яркий процесс помогает тебе в этом. А что есть непонятки в комплектации и качестве канвы-схемы, увы и ах...((( Схему дали, скорее всего, для тех, кто захочет вышивать этот дизайн на чистой канве. И по рисункам: ищи яркие сюжеты, раскрашивай их сочными тонами и тем самым поднимай свой жизненный тонус. Будь здорова и активна. Цем-цем. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение