14 апреля 2021 kukusja,Людмила, Спасибо! В пионах нитки, так ложатся, что сама удивлена тон в тон. Пока цветы не трогаю, заряжаюсь зеленью. Долго думала, собирать ли "гайку", решила показать. Качество схемы уже не раздражает, я её убрала с глаз долой. Шью медленно, по мере сил. Не спешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 29.03.2021 в 15:51, Женя Сашина сказал(а): Чудесная подборка! Очень душевная и уютная Обожаю полевые цветы! Сразу вспоминается лето в деревне, когда была маленькой. 13.04.2021 в 16:15, Женя Сашина сказал(а): Как же сочно и ярко! Лето, лето к нам пришло! 14.04.2021 в 14:57, Женя Сашина сказал(а): Шью медленно, по мере сил. Не спешу. Правильно! Вышивать нужно в удовольствие! 13.04.2021 в 16:15, Женя Сашина сказал(а): В начале апреля, я приболела. Не знаю было ли это то самое, или нет. Что-то было и прошло... Но ощущения у меня будто батарейка села. Мощности маловато у меня. Женечка, выздоравливай, набирайся сил! Судя по буйству красок на твоих рисунках, настроение у тебя все же приподнятое. Так держать! 13.03.2021 в 16:06, Женя Сашина сказал(а): И не пугайтесь, когда вдруг, в гости загляну. А чего пугаться-то? Я всегда гостям рада! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Здравствуйте, Все! Гаек нет, только буквы и Юджин.)) Raduga777, Наташа спасибо, что проведала. Ромашки, мне нравятся в любое время года, любые нарисованные, в открытках, вышитые, Но самые любимые Живые! Пионы, очень яркие , да...Это даже беда, трудно показать вышитое. Но я шью, даже сейчас, когда тьма египетская и дождь. Я не спешу, но хочется, к дню рождения своему финишировать...Но не загадываю. С рисунками интересно выходит, яркость приходит сама...Я пыталась быть " скромнее" в цветах и оттенках, не получается! Так я ещё и фото сменила...Можно и не узнать , а там и испугаться не долго. Кто такая? Художественная часть, сегодня отсутствует. Юджин обзавёлся, ещё одним поместьем, зажиточный земле-домо и авто владелец. Форум читаю, но пишу редко, когда есть , что сказатьть. Наташа, Спасибо, за фото Стефы с котятами, Хорошенькие! Приноси ещё, к поезду, открыток с кото семейством! До, следующего письма, не болейте! Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 20.04.2021 в 15:05, Женя Сашина сказал(а): Это даже беда, трудно показать вышитое Потому что за окном темно? Женя, а где ты живешь? У нас тоже только несколько дней назад прояснилось. Было очень пасмурно и хмуро. Надеюсь, и у вас тучи скоро развеются. 20.04.2021 в 15:05, Женя Сашина сказал(а): Я пыталась быть " скромнее" в цветах и оттенках, Скромность в этом деле излишняя Мне нравятся твои оптимистичные и жизнерадостные рисунки! 20.04.2021 в 15:05, Женя Сашина сказал(а): Юджин обзавёлся, ещё одним поместьем Юджин твой -- завидный жених Котяток обещаю по мере возможности показывать Сегодня их навещала, но фотографий не делала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Желаю всем, Здравствовать и Радоваться! Гаек нет! 21.04.2021 в 19:34, Raduga777 сказал(а): Женя, а где ты живешь? Живу я в Харькове. У нас тут и солнце и дождик и град...И всё в один день случается. Весна, такая переменчивая особа! 21.04.2021 в 19:34, Raduga777 сказал(а): оптимистичные и жизнерадостные Могу показать: Было, стало, Была возможность сделать как должно... , но я снова пошла своим путём. За котяток, Спасибо, я за ними наблюдаю. А канва с рисунком, не очень фотогенична и в хорошую погоду. Трудно на ней прогресс увидеть. Из прочитанного: Хорошая книга, понравилось очень. В пионах, всё ещё" зенелеет", когда погода хмурится, шью фон. Вот, и все новости. Е.Б. Ж. Напишу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Гаек нет...Есть куличи. Желаю всем, здравствовать и Радоваться! С великим праздником светлой Пасхи. Пусть ангел хранит от невзгод, а благодать не покидает сердца. Желаю чудес, весеннего тепла, процветания и мира. Христос воскрес! Юджин, сам пёк А это яйцо, мне сестра подарила! Всех поздравляю, простите, что не ко всем заглянула! Счастливой Всем Пасхи! Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Женечка, с праздником Светлой Пасхи!!! Egelia и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 ОльгаТольна, Воистину Воскресе, Оля! Обнимаю! Как у Тебя в Теме Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 51 минуту назад, Женя Сашина сказал(а): Какая же милота! И малыш будет праздновать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 nata-g, Наташа, Счастливой Пасхи! До Тебя то я и не добежала.... С Пасхой светлой поздравляю! Мира в доме вам желаю, Доброты, достатка, смеха И во всех делах успеха. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 47 минут назад, nata-g сказал(а): Юджин празднует с нами все праздники, с тех пор как появился у меня. Очень фотогеничен. Так прикольно, его снимать, придумывать истории. И с вышивками моими он, хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 02.05.2021 в 11:00, Женя Сашина сказал(а): Ещё яйца...Пасха 2021 Богат хомяк гостинцами. Христос Воскресе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Желаю Здравствовать и Радоваться! 1) Продвижение Світ Можливостей 8180, Пионы--> Зелень закончила. @Татуся, в гаечку, пожалуйста, прикрутите. Минус 11 цветов из рабочей корзинки. 2) Не много Наружи: режим не нарушаю...А к зубному и правда, надо бы, наружа намекает. 3) Рисовальная часть---Отсутствует. На этом Всё! Е.Б.Ж. Напишу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Женя Сашина, Женя, привет. Как сочно выглядят твои пионы, класс. Теперь буду ждать не менее яркие бутоны. Зубик зеленый такой прикольный... nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Людмилa, Привет! Не везёт мне с погодой, пасмурно, дождик, то сильнее...То слабее. Только, зелёные нитки убрала, да фон поштопала. Тоже уже пионы Хочу-хочу! Зуб прикольный, фантазия у кого-то ух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Гаек нет ... Из дневника: Хорошо, что солнечно сегодня. Вышила три пиона-бутона. Солнечно, но холодно. Но наружа, хороша... А вот, ещё.... (не могу выбрать лучшее фото) Нарисовалось, вот что... Такая вот открытка к 9 мая! Вот и все мои новости. Желаю всем: Мира, Добра, Радости и Здоровья!! Е.Б.Ж. напишу. Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10.05.2021 в 12:44, Женя Сашина сказал(а): не могу выбрать лучшее фото... Гаек нет! Здоровья всем и радости! Не могу не показать, вам, Весну-красавицу! Ловила солнышко, сегодня, не только ради крестиков...Но и каштан цветущий показать во всей красе! *** "А за окошком месяц май, месяц май, месяц май. А в белой кружке черный чай, черный чай, черный чай. А в доминошной мужички, мужички, мужички. Да по асфальту каблучки, каблучки, каблучки. Зацокал в сквере соловей как шальной, как шальной". © Доброй всем весны! Убежала. Женя С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 #Гаекнет Всем привет! "А за окошком месяц май, месяц май, месяц май...Часть вторая". На улице теплее, чем в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 20210606_102326.jpg20210606_102326.jpgЛета всем доброго! Гаек нет...Но посмотреть есть, что. Вечерело: , небо оно, как море, красивое и разное. Лето у нас прохладное, часто с дождиком. Но дарит цветы: Пионы:( мои, вышивка, почти зацвели, остался один пион и фон) Художественная часть, тот случай, когда не наигралась цветом: и... На этом, прощаюсь, надеюсь, следующий раз пионы вышитыми принесу. Будьте все здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Женя Сашина, Обожаю закаты, Женя. 22 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Пионы:( Какие они бомбезно красивущие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Всем лета тёплого! Пионы в гайку ,начнём с пионов, очень хотела к сегодняшнему дню закончить и оформить...Но, вот, что есть на сей час: (оба фото в гайку) Спасибо, Татуся! Остался фон и один цвет. Художественная часть: позитивчик. Лето дождливое прохладное, Юджин мечтает, об отпуске... Раз в году, наступает такой день, когда даже собственный хомяк, дарит Тебе цветы и сладости. В моей жизни прибавился год. Убежала я, задувать свечи. Всем здоровья, удачи и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Раз в году, наступает такой день, когда даже собственный хомяк, дарит Тебе цветы и сладости. Женя, присоединяюсь к твоему хомяку с тортом и цветами Пусть в твоей жизни все складывается удачно и только так, как ты того пожелаешь! 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Какой прекрасный подарок самой себе! Сочные, яркие пионы - это к любви и радости. Желаю красивого оформления! Понимаю, что осталось вышить еще чуть-чуть фона верху слева? Твои рисунки всегда заряжают позитивом и поднимают настроение. Ты их как-то оформляешь или это просто альбом? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Raduga777,Наташа, там море, морькое фона штопать...Канва хоть и с рисунком, но производитель, рекомендует, полную за штопку...Исполняю. Рисунки, они как книжка сделаны...Храню, пока место есть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Женя, с днём рождения!!! - пусть жизнь дарит тебе только счастливые, радостные моменты и много, много приятных сюрпризов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение