10 июня 2021 Женечка, с днем рождения!!!! Хорошего настроения! Путешествий! И пусть все твои мечты сбываются!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 ОльгаТольна, Пропажа, Нашлась! Здравствуй! Твоё Здоровье! Не пропадай, можешь огород показывать...Кота, Только, не теряйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Женя Сашина, Женечка, солнышко, с прошедшей днюшкой тебя! Пусть все в твоей жизни будет ярким и радостным, красивым и увлекательным. Будь здорова и счастлива! Пионы шикарны. И полностью согласна с тем, что ты зашиваешь фон. Так намного красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 kukusja,Людмила, здравствуй! ,за пожелания и поздравления! Насчёт вышивки, тоже вижу, что полная зашивка, к лицу пионам...Но иногда, хочется, чтоб фон вжух! И сам вышился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 09.06.2021 в 13:52, Женя Сашина сказал(а): Было/Стало.... Татуся, Здравствуйте! ( Стало, это на Ваше усмотрение...Можно и нужно лив гайку) Всем доброго и тёплого лета! Начала цветами, ими и продолжу... Наружа вся цветёт и пахнет! Юджин собрал урожай, Угощайтесь! , а мне Юджин дарит цветы, угадайте какие...,Правильно пионы. и стихи даже нашел( или сочинил?), намекает, чтоб за неделю дошила пионы! "Всего неделю радуют пионы, Роскошным цветом, озаряя сад. И ждём мы год, чтобы заворожённо Вновь ощутить тот самый аромат..." Художественная часть, сегодня, отсутствует. Форум, читаю, но из кустов. Всем, добра и здоровья! Убежала...Штопать фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Женя Сашина, Женечка, привет тебе. Быстрее штопай фон, охота вышивку увидеть в полной красе. А фото цветов бесподобны, как и сами цветы. Всех благ тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Людмилa, Здравствуй, Сегодня праздник тихий, светлый — Святая Троица пришла! И пожелать хочу в день этот Тебе здоровья и тепла! Блестят глаза, сияют лица Огнём любви и доброты. Пускай в день Троицы свершится Всё то, о чём мечтаешь Ты. Спасибо, за поздравление и пожелания, Сама, очень-очень, Очень желаю, жажду, закончить пионы! И уверенно ползу к финишу! Но сегодня, не вышиваю...Я сегодня рисую. Вот, зайка появился. Желаю вам добра и света Я в Праздник Троицы Святой. Пусть радует вас жизнь любовью, Здоровьем, счастьем, красотой! Всех, с праздником! Убежала. Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Женя Сашина, Спасибо и тебе, Женечка. Зайчик такой хорошенький, класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 19.06.2021 в 22:12, kukusja сказал(а): Быстрее штопай фон, охота вышивку увидеть в полной красе. Задание, выполнено!!@Татуся , Здравствуйте! Шуруповёрт нужен, Зеленим гайку. Спасибо! Кто болел за пионы, всем, спасибо! На сегодня, у меня всё. Всем добра, лета и позитива, Будьте, здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 У меня гвоздик на стене освободился...Зай и Чик, убежали от меня к внуку. Думаю, будет ещё повтор...Если схема жива, и найдутся нитки и канва. Может решусь таки, на белом фоне вышить...Мы думаем, Я и Юджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Кто болел за пионы, всем, спасибо! Женечка, с красотулькой тебя. Очень достойная работа, ты молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 18 часов назад, kukusja сказал(а): молодец. Кто молодец? Я Молодец! Спасибо, Людмила! Чуть позже постараюсь, Юджина с пионами запечатлеть...Покажу. Ну, и думы мои закончились, Зайцу с птичкой быть! Собираю нитки, щупаю канву ( всё-таки решилась на белую) Как всё соберу, буду шить. Вот, только с гайкой тут...Не решила ещё, Нужна ли она, когда уже есть две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Ну, вот и Он, Хранитель запасов, соавтор...Микроблогер, Очень фотогеничный хомяк-Юджин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Из дневника вышивки--Зайцу с птичкой быть! Сегодня начала их шить. Из не вышивального: Лошадка, в которую, не все верят. Убежала, к Заю и Чику...И снегу. Е.Б.Ж. Напишу. Будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Всем прохлады и Мороженого!(Гаек нет) Сегодня, начала Чика...Пока, только лапки, потом сравним, я уже чувствую, он будет чуть другим. Снег, медленно шьётся, нет не растягиваю удовольствие, просто зверушки интересней. Отшив куст, где сидит птиц, поймала себя, на мысли: "поместится ли Заяц?". Третий отшив, а мысль всё та же...Посмотри, на фото, пошлых. Влезли? И этот поместится. Фото принесу, как птиц, приземлится. Всем здоровья, добра и радости! Е.Б.Ж. Напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Женя Сашина, С новым процессом, Жень, хотя так хотелось сказать: с новым старым процессом тебя ))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2021 Людмилa,Спасибо! Это всё любопытство...Как всё смотрится на белой канве? Вышью и посмотрю! Вот, уже на птичек любуюсь:(Не для гайки) Следующий раз, может уже и зайка прибежит. Не вышивальная часть отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Гаек нет...Только буквы. Сегодня, неделя отшива, "Зая и Чика". Уже, есть заячьи лапки...И грудка. Я продолжаю раскопки в Инете...Накопала:(если нельзя, уберите) К концу отшива, ещё что-нибудь узнаю, об этом дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 20.06.2021 в 14:39, Женя Сашина сказал(а): Вот, зайка появился. Чудесный зайка! Невозможно пройти мимо, не улыбнувшись 22.06.2021 в 15:12, Женя Сашина сказал(а): @Татуся Женя, с завершением! Получилось чудесно! Тонкий аромат пионов чувствуется даже на расстоянии! И с началом третьей пары зайца и птички! 29.06.2021 в 15:18, Женя Сашина сказал(а): Фото принесу, как птиц, приземлится. Не приземлился еще? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 22.06.2021 в 13:12, Женя Сашина сказал(а): Женечка, с завершением пионов!!! Они прекрасны!! Полли и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): приземлился.он в гаечку. ОльгаТольна, Чтоб Тебе не бегать...Воть,(не для гайки.) А зайка, уже с головой и ушастый...Тушку штопаю, дошью, принесу в сжатые. Рада, что пионы Тебе нравятся! Спасибо! Как-то Зайки у меня хорошо идут и рисовать и шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Тонкий аромат пионов чувствуется даже на расстоянии! Наташа, я вышла на новый уровень, могу вышить, Аромат! ,Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение