12 июля 2021 Всем, Лета доброго!(Гаек нет) Сравниваю Зайцев...Разные! Как так, ведь все трое моих рук дело? Но все трое симпатичные и милые, и это радует. Из не вышивального: "Мечта Гомера Симпсона". Наружи нет...Жарко, сижу дома, ем, мороженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 #Гаекнет Кот идущий по делам, вид из окна. Всем, горячий привет! О крестиках, буквами... В "Зае и Чике", осталось разбросать снег, дошить зелень за зайцем и...Бэк. Принесу, фото, когда зелень и снег будут красиво уложены. Художественная Часть: Всё, на сегодня. Е.Б.Ж. Напишу. Е.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 4 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Кот идущий по делам, вид из окна. Такая мордаха симпотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Людмилa,Да! И это Он не позировал, шёл по своим делам. Коты они такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 12.07.2021 в 13:40, Женя Сашина сказал(а): Из не вышивального: "Мечта Гомера Симпсона". Про горку таких пончиков мечтают многие, не только Гомер. 22.06.2021 в 13:12, Женя Сашина сказал(а): Задание, выполнено!! Красивые! Я сначала подумала, что это вышивка бисером, настолько насыщенные получились цвета! Женечка, с прошедшим тебя Днем рождения! Пусть у вас с Юджином будет побольше светлых солнечных дней, вкусного мороженого и пусть все в жизни складывается только хо-ро-шо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2021 nata-g,Спасибо, Наташа! Мы с Юджином, Очень-очень постараемся! Желаю Тебе, побольше позитива и радостей и вкусностей( пончиков и не только)! По поводу пионов, я как-то так шью полу крест, что он превращается в бисер...Само как-то получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 #Гаек_нет Всем привет! Пионы оформились, прошу в галерею. В "ЗайЧике" всё ещё шьётся зелень, к снегу не подберусь никак. Мама вышила бисером картину: " Я сошью себе Новые крылья". Было: Стало:(показываю с маминого разрешения). Сразу стихи вспоминаются:" Я сошью себе новые крылья, Чтоб отправиться в новый полет, Мои старые мне отслужили В них мне выпало много хлопот, В них Мечту я свою не достала, Задыхалась в рутине забот И почти я себя потеряла Но увидела праздничный шелк, Заблестел он как море, как небо И проснулись былые мечты! Полечу из былого я в небыль Лишь туда- где мечта и где ты". Или вот: "Я сошью себе новые крылья Из небесно-синего атласа, Припудрю их серебряной пылью, Золотыми украшу стразами Прикреплю их взамен утерянных И шагну из окна — к звёздам". Самое интересное, не помню, когда читала ,и кто автор стихов. На этом прощаюсь, всем добрых выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Женя Сашина, Женечка, пиончики удачно оделись, молодчинка. И мамина работа такая позитивная. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Людa,Спасибо! Передала, маме и о "крыльях" и об оформлении пионов( мама сама их оформляла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 #Гаек_Нет Всем, лета доброго! У меня финиш Зая и Чика... У меня с ними ничего не изменилось, они по прежнему мне интересны, мне интересна их беседа. И понравилось их шить. Насколько они ближе, теперь, к задумке дизайнера "Вервако"? Честно, не знаю. Может чуть ближе из-за белой канвы. Но мне всё равно...Они мои.)) Да, и теперь при поиске этого набора, мои зверушки выпрыгивают трижды. Прошу, прощения, я не специально. Схема не выжила, не перенесла третьего отшива. #Рисовально- успокоительная Часть:упс, я сделала это снова, Зай!! Но не только... Там ночь задумана, но она у меня яркая. На этом, всё! Е.Б.Ж. Напишу, убежала. E.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Женя Сашина, Женечка, зайчишка очень симпатяшненький. Увидела твою маму Любу в одной из групп на ФБ, а также и твои работы...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 26 минут назад, kukusja сказал(а): Увидела твою маму... Да, Мама показывает там мои работы...Не все конечно.)) Зайчишка, признаюсь, нравится мне больше первых двух. (Надеюсь первая и вторая пара, не обидятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Обмахиваясь веером: Всем Трям! @Татуся, Здравствуйте! Очень нужен шуруповёрт...И Ваша помощь. Новый Процесс: "Зайчик". по мотивам,"Goblen Ariadna 5031"...Счётный полу крест, полная зашивка. Аида-14. Подбор. Обложка: и начало: (схемы нет шью по картинке) Надеюсь, подойдёт всё, для старта процесса. Спасибо! Если можно, пусть так и называется: "Зайчик". Дальше рисунки... И большой и красивый... (оформлен виртуально), его зовут, Август. На этом всё...Приду как птичка прилетит. Всем, тенёчка, мороженного, здоровья и радости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Женя Сашина, Привет, Женек. Ох, и любишь ты зайчиков, как я посмотрю. Или зиму на фоне?)) Сколько их у тебя уже? Этот себе будет или на подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 kukusja_Людмила, Желаю Здравствовать и Радоваться! Нет у меня особой любви к Зайкам , ни к птичкам. Просто случился "дзынь", поискала, почитала...Да и начала шить. Зиму вышивать я не умею, опыта мало...Ёлочная игрушка и Зайки, всё! Это четвёртый зайка. Не знаю, хочется, чтоб дома остался. Повторять, точно, Не Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 12.07.2021 в 15:40, Женя Сашина сказал(а): все трое моих рук дело? Уже и четвертый на подходе! Женя, у тебя в теме настоящая зайцемания! Желаю вышить красивого упитанного зайчика! 23.07.2021 в 16:05, Женя Сашина сказал(а): Как мило! Прелестная феечка! Передай маме мои комплименты 23.07.2021 в 16:05, Женя Сашина сказал(а): Пионы оформились, прошу в галерею. Поздравляю! Пионы чудесны! А не хочешь попросить багетке вырезать паспарту под размер рамочки? Оно будет стоить совсем недорого. Я так делала и не один раз. Рисунки, как всегда, хороши! Я бы особо выделила зайку и котика ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Рисунки, как всегда, хороши! Спасибо, Наташа! Лови ещё: сегодня поймала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Уже и четвертый на подходе! Пока только птичка прилетела: ( Не для гайки) Гугл сказал: "У снегирей самки очень сильно отличаются от самцов: они не имеют какого яркого красного окраса на брюшке и боках. Их окрас скорее серо-коричневый". Думаю, она прилетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): под размер рамочки? Пока подожду, вдруг их "переоденем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): зайцемания.... "Который день-- и явно, и во сне- Меня томит нежданная забота: Я поняла, что появилось что-то Неизлечимо заячье во мне". Леонид Филатов. (фрагмент стихотворения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Передала, Большое Тебе Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Ух ты, как сочно! Красота какая! Сразу солнышко на душе, а то у нас уже который день пасмурно. 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): ( Женя, с птичкой тебя! Птичка прилетела - к удаче и счастью! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Ух ты, как сочно! Моя ещё "бледненькая", смотри: (из Интернета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Приветствую, всех читающих из кустов и не только! #Гаекишетерёнок_нет... Я вам небо принесла , Это вечернее, а вот, утро: ( это всё из окна). Ну, и в тему: Ещё хочу вас угостить Пирог с яблоками. О "зайчике" буквами, шью окружающую среду, тихонько подкрадываясь к зайцу. Завтра, соберу на него ниточки...и как начну! На этом заканчиваю, всех читаю...Молча. Е.Б. Ж. Напишу. Юный натуралист, Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2021 Женя Сашина, Красочно-очаровательно-вкусненький отчетик, Женечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение