20 августа 2021 Всем, Лета доброго! Всё не для гайки...Поехали, яблочки, вот кому! Вкус-НыЕ-е! От моего садовода любителя, Юджина. Теперь про "Мой дзинь":(Не для гайки) Как-то мне всё мало вышитого, хотела всего зайца принести. #ЖеняиКарандаши: тот случай, когда даже не искала, "Как надо и как у других"...Очень самой нравится!! Сидишь такая перебираешь свои гайки и отшивы...Любуешься, и " Дим" у Тебя есть, и "Вервако"... И чего только Ты уже не шила. Умничка, в общем...И вдруг, Попадается японский кроссворд, что-то знакомое, почти родное...Смотришь вышитое: , и узнаёшь! И Ты снова, "любительница, японский кроссвордов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 Всех с Осенью! Тепла, добра, Терпения на весь новый учебный год! Здесь нет гаек и шестерней... "Мой дзинь":+ зайка, минус оттенки серого. Теперь долго не принесу фото, пока не построю деревню, или не озеленю всё вокруг. "Коробка с карандашами": Голубой ара. и пёс. #Внаружа: (не могла, не показать) На этом, я заканчиваю, свой репортаж. Е.Б.Ж. Напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Все не для, "гаек_шестерней. Здравствуйте, все заглянувшие, сегодня я буду краткой. Построила деревню, но есть фото, только начала стройки...Всё-таки зайцы, они кругом...Вот, прочла, на любителя. Из коробки с карандашами, сегодня, снова пёс: Дошью зелень, уложу снег, приду. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Женя Сашина, Женечка, привет. Какой классный собакевич у тебя получился, супер просто. nata-g и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Гаек нет, есть "Закрома"...Всем Здоровья, Тепла и Радости! Канва с рисунком, кажется по мотивам "DMC-Cats and kittens-fast of". Ещё не искала, не смотрела(штопаю снег в зайке) И... Тоже канва с рисунком, тут всё загадка: дизайн, производитель, цвет ниток , бисера--"?"!! Это мне соседка подарила. Поиск, по картинке почти не помог:это раскраска по номерам:"Dims-91168". Раскрасок, я ещё не вышивала новый уровень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Женя Сашина, Привет, солнце. Какой сплюшкин симпатичный ,да и домик с птичками тоже красивенький. Когда приступаешь к вышивке? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 16 часов назад, kukusja сказал(а): Когда приступаешь...? Здравствуй, Людмила! Вопрос интересный, дошью зайку...Подумаю, планов много, а эти котик и птички, вообще в не плановые. С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2021 Всем, Тепла, Радости и Здоровья! Гаек нет!! Ну, что "Зайчик", финишировал: так и весят, друг с другом в "Гляделки" играют. Всё-таки, это был, "Дзынь"! Как иначе, объяснить, вышивку без схемы, ключа...Ничего не зная о дизайне...Производителе! Вот, уж правда:, я так и делала. Немного #Внаружи: "Реальная Белка" просто! Нарисовалось у меня, а потом вот так воплотилось в реальности: Угощайтесь! И...С сегодняшнего дня, я штопаю скворечник...Фото нет ещё нечего показать. На этом прощаюсь. Е.Б.Ж. Напишу. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Здесь нет гаек...Всё в сжатых!! Всем привет! У вас тоже дождик? Сегодня тут только рисунки: Проня Прокоповна и Свирид Петрович. Потому, что солнышка хочется... Всё! Е.Б.Ж. Напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Всё Не для Гайки! Давно, не писала...Исправляюсь! Всем, Веры, Надежды, Любви, Мудрости и Здоровья! 1. есть пару сложившихся фрагментов( не для гаечки), Птичка поближе: Я уже не веду следствие:" Кто производитель?"...Не интересуюсь, как шить? Просто вышиваю, как-то этот пазл сложится. #Внаружа:Это каштан он болеет, и осенью теперь такой. Давно не видим мы, красивых осенних листьев каштана. Но главное Он Живой, и Весной снова порадует зеленью листвы и свечками. И каштанов... деток у него много. Коробка с карандашами: было-- стало. И... Это все мои новости, увидимся в октябре! Фрукты от Юджина, Угощайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Гаек нет...Закрома и ВНаружа. Всем доброго октября! Очередной ребус: канва с рисунком. Буду искать отшивы, гадать. Пока ничего не нашла. Небо так похоже, на море...В "Новоселье" строгаю доски скворечника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 13:13, Женя Сашина сказал(а): было-- 05.09.2021 в 12:27, Женя Сашина сказал(а): 01.09.2021 в 12:53, Женя Сашина сказал(а): : Голубой ара. 20.08.2021 в 14:05, Женя Сашина сказал(а): : т Какие замечательные у тебя рисунки! Просто взрыв красок. Наверное, ты рисуешь не карандашами или фломастерами, а радугой! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 8 часов назад, Женя Сашина сказал(а): канва с рисунком. Буду искать отшивы, гадать. Привет, Женя. Я смотрю, ты полюбляешь на канве с рисунком шить. Не напрягает? Мне почему-то никакого удовольствия от такой вышивки. Может, потому что попалась когда-то канва со "съехавшим" рисунком...? nata-g и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 15 часов назад, kukusja сказал(а): Я смотрю, ты полюбляешь Шью без любви, но и без напряга...Как-то так. А косой рисунок, мне попадается регулярно, всё поправимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 nata-g-Наташа, Привет! Спасибо, за радостный отзыв моим рисункам! Никак не получается у меня, убавить яркость. Рисую, всем что есть: карандаши, гель ручки, фломастеры, очень нравятся восковые карандаши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 08.09.2021 в 15:56, Женя Сашина сказал(а): Котик умилительный! Умаялся, бедный Птички тоже понравились. Сюжет навевает воспоминания о весне. 30.09.2021 в 15:13, Женя Сашина сказал(а): Хомячок не рухнет под натиском винограда? Женя, твои рисунки напоминают мне вот это Такие яркие, задорные, наполненные положительными эмоциями. СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Как найду схему бэка...Буду думать, как шить. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): не рухнет...? Юдж, парень крепкий, устоял. Чего не потерпишь, ради красивой фоточки? Микроблогер он выносливый, да. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): вот это... Какие вкусные, ассоциации. Спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Татуся, здравствуйте! У меня вопрос...Можно ли в зелёной гаечке обложку поменять? Если вдруг можно то, вот здесь: https://forum.stitch.su/topic/692/?page=1063&tab=comments#comment-1554261 Вот, обложка--(ёлочная игрушка) И если можно...Вот, название:PN-0147905 “Winter villages”. Если нельзя, пусть всё будет как есть. Просто только сегодня узнала, что же я вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Женя Сашина, сделала) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Татуся, Дякую, Спасибо,thanks,Merci! (я бы на всех языках сказала, если бы могла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Доброго Всем, Воскресения! Татуся, гаек нет...Запрещённого не держим-с, так что просто читайте. Если есть минутка и желание. Закрома: Схема, нитки, канва с рисунком, две иглы. Нитки такие...Что шить ими не хочу и не буду. Производитель: Китай. Коробка с карандашами: Девочка потерялась на таком одеяле.)) И...Такую я уже рисовала 26.10 прошлого года показывала. Можно сравнить. #Внаружа Осень, вид из окна...Сегодня. Кажется, я нашла хозяев синичкам со скворечником, дело за малым...Дошить и Оформить. На этом прощаюсь. Не замерзайте и будьте мне Здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 21 час назад, Женя Сашина сказал(а): Схема, нитки, канва с рисунком, две иглы. Нитки такие...Что шить ими не хочу и не буду. Производитель: Китай. Мордашка котейкина классненькая. А ниточки поменять на какие-то остатки от старых вышивок можешь? Девчульки твои симпатяшные обе. И обе такие уютно-теплые, как и осень за окном. Позитива-здоровья и тебе, Женечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 kukusja, Людмила, Здравствуй! Тут, вопрос не в нитках даже...А в вариантах, какой быть кошке...Вот, смотри(Из Инета, спасибо, авторам за фото) ...Это вообще мальчик Воть, и как жить и шить? Идей масса, хорошо, шить не сейчас. Рада, что мои девчушки, радуют не только меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 19 часов назад, Женя Сашина сказал(а): и как жить и шить? Идей масса, хорошо Мне больше всего понравился вот этот. Но тут у меня однозначно прослеживается личная заинтересованность из-за вот этого джентельмена СветланаМ, ОльгаТольна и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 3 часа назад, kukusja сказал(а): Хорош! Так может вышьешь, тем более сходство есть, только вот ленточка девчачья. А там и я подтянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение