12 января 2018 2 часа назад, yuss сказал: Выбирайте 2. (Две бабочки) 3. (Венок) Аня, нам с тобой два сюжета осталось. Ты какой выберешь? Lesya80, KoViVi, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 минут назад, ksen40 сказал: Аня, нам с тобой два сюжета осталось. Ты какой выберешь? давай бабочки еле нашла вторую бабочку Yuufie, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1. Cvett (Букет) 2. Платиновый ёж (Две бабочки) 3. ksen40 (Венок) 4. KoViVi (Сердечко) 5. Lesya80 (Большой бутылек) 6. Цветик-семицветик (Баночка) 7. Yuufie (Флакон) Ксен40, Платиновый Еж, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, ksen40 сказал: 1.Света 2. 3. 4. 5.Аня 6. Юля 7.Света 8. Олеся Можно 2?) KoViVi, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 58 минут назад, Lesya80 сказал: Мое: 1. Света Семицветик 2. 3. Света Cvett 4. Юля yuss 5. 6. Вика 7. Аня 8. Оксана 9. Проверяемся 5, если можно) Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 11 минуту назад, Yuufie сказал: Можно 2?) Юля, второй у Вики. 58 минут назад, KoViVi сказал: Мне №2 55 минут назад, ksen40 сказал: Yuufie, Юля, выбирай 3 или 4? Yuufie, Lesya80, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, свой список покажу вечером. Сейчас в бегах.... С телефона тяжко) А какие мельницы остались? Платиновый Еж, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 47 минут назад, ksen40 сказал: Yuufie, Юля, выбирай 3 или 4? 3 yuss, Платиновый Еж, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 минуты назад, Yuufie сказал: Девочки, свой список покажу вечером. Сейчас в бегах.... С телефона тяжко) А какие мельницы остались? остались 6 и 7 Lesya80, KoViVi, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, я после десяти вечера соберу все сюжеты в одно сообщение и напишу списки. Сейчас тоже некогда. По возможности, соберите каждая по своему сюжету картинку и список в одно сообщение. Чтоб мне по всей теме не искать Платиновый Еж, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Если Света придет с чашками, то хочу либо лимон, либо апельсин, просто вечером только выйду больше апельсин yuss, KoViVi и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 20 минут назад, yuss сказал: 1. Cvett (Букет) 2. Платиновый ёж (Две бабочки) 3. ksen40 (Венок) 4. KoViVi (Сердечко) 5. Lesya80 (Большой бутылек) 6. Цветик-семицветик (Баночка) 7. Yuufie (Флакон) Вот так Если не сложно yuss, Yuufie и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А я ваниль хочу у Светы. Платиновый Еж, Yuufie, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Олесь, начало 1 марта? то есть время на подготовку есть? Lesya80, Yuufie, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 А я у Светы мяту хочу Yuufie, Lesya80 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Олесь, начало 1 марта? то есть время на подготовку есть? да-да! Спокойно готовимся yuss, KoViVi и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, yuss сказал: А я у Светы мяту хочу Может уже сами поделим ее чашки? у меня картинка есть Платиновый Еж, Yuufie, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 а она точно с чашками то? может передумала уже yuss, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: а она точно с чашками то? может передумала уже Да нет, с чашками. Yuufie, yuss и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 минут назад, Lesya80 сказал: Да нет, с чашками. Их уже половину разобрали) Yuufie и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Если будем делить и ваниль Леся забрала,то мой апельсин+корица! Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Я думаю, что она не будет против: Мне ваниль, если можно Цветик-семицветик, KoViVi, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Света Сvett просила крайние нижние, если мяту хочет Юля, то ей Ромашку KoViVi, Yuufie, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ща мы без нее и ее поделим Yuufie, Цветик-семицветик, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 20 минут назад, Платиновый Еж сказал: остались 6 и 7 Спасибушки) Беру 7) yuss, Цветик-семицветик и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение