12 января 2018 2 минуты назад, Lesya80 сказал: Я думаю, что она не будет против: Мне ваниль, если можно А что осталось? yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Cvett сказал: Я убегаю, если Света не передумала и поставит в робин чашечки то можно мне или первую нижний ряд "Chamomile" или "Mint" в том же ряду, но последнюю 26 минут назад, Платиновый Еж сказал: Если Света придет с чашками, то хочу либо лимон, либо апельсин, просто вечером только выйду больше апельсин 22 минуты назад, Lesya80 сказал: А я ваниль хочу у Светы. 20 минут назад, yuss сказал: А я у Светы мяту хочу 12 минуты назад, KoViVi сказал: Если будем делить и ваниль Леся забрала,то мой апельсин+корица! Вика, апельсин вроде Аня просила Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Лаванду можно мне?) Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Мне тогда розу, 5 Lesya80, Yuufie, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 24 минуты назад, Lesya80 сказал: Я думаю, что она не будет против: Мне ваниль, если можно 1. (лимон) 2. Yuufie (лаванда) 3. KoViVi (апельсин) 4. Lesya80 (ваниль) 5. ksen40 (роза) 6. Cvett (ромашка) 7. Платиновый еж(ягоды) 8. yuss (мята) Lesya80, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 минут назад, yuss сказал: Вика, апельсин вроде Аня просила Ой,извиняюсь,не увидела а что тогда мне осталось?? Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 9 минут назад, KoViVi сказал: Ой,извиняюсь,не увидела а что тогда мне осталось?? 1 или 7 получается) Лимон или ягодки) Цветик-семицветик, KoViVi, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Вика забирай апельсин, я ваще передумала хочу ягоды лесные-7 yuss, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, yuss сказал: 1. (лимон) 2. Yuufie (лаванда) 3. KoViVi (апельсин) 4. Lesya80 (ваниль) 5. ksen40 (роза) 6. Cvett (ромашка) 7. Платиновый еж(ягоды) 8. yuss (мята) Тогда так) Цветик-семицветик, Yuufie, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Платиновый Еж сказал: Вика забирай апельсин, я ваще передумлахочу ягоды лесные-7 друх!))) Я уже начала писать,что ягоды заберу,если апельсинка тебе! ну,тогда договорились!))) Тебе ягодки,мне апельсинку!))) yuss, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 У нас осталась только скатерть не поделена между Светой и Оксаной) KoViVi, Платиновый Еж, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Выкладываю свой сюжет целиком 1.Ksen40 2.Yuss 3.Lesya80 4.Цветик-семицветик 5.Cvett 6.Платиновый еж 7.Yuufie 8.KoViVi Lesya80, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Платиновый Еж, Аня, а на чем у тебя мельницы будут вышиваться? Вроде обсуждали ткань, но найти не могу) Платиновый Еж, Цветик-семицветик, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Г-на аиде 14 кремовой, посмотрела а pm вроде хорошо смотрится, отошью не понравится заменю на белую Lesya80, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 Cvett 2 KoViVi 3 Yuufie 4 ksen40 5 Платиновый ёж 6 yuss 7 Цветик Семицветик 8 Lesya80 Цветик-семицветик, KoViVi, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девочки, какие у вас сюжеты разнообразные и забавные, быстро вы их разобрали, желаю теперь быстрой подготовки, а мы кое с кем будем наблюдать из-под кустов KoViVi, Yuufie, Цветик-семицветик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Мой сюжет целиком: 1 KoViVi 2 Lesya80 3 4 Платиновый Еж 5 ksen40 6 Cvett 7 8 yuss Осталось чтобы @Цветик-семицветик выбрала 3 или 7 yuss, Lesya80, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 20 минут назад, belyasik сказал: Девочки, какие у вас сюжеты разнообразные и забавные, быстро вы их разобрали, желаю теперь быстрой подготовки, а мы кое с кем будем наблюдать из-под кустов Конечно, заглядывайте на огонек! yuss, belyasik, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Я тут,собачки 7,заяц 7, А вот Светино сообщение про зайца))) yuss, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, ksen40 сказал: А вот Светино сообщение про зайца))) Оксаночка, спасибо! Я на бегу видать прошляпила. Сильно не пинайте, еще несколько дней в рассеянном режиме... Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 KoViVi 2 Lesya80 3 Yuufie 4 Платиновый Еж 5 ksen40 6 Cvett 7 Цветик-семицветик 8 yuss Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1. Цветик-семицветик 2. KoViVi 3. ksen40 4. Платиновый ёж 5. yuss 6. Cvett 7. Lesya80 8. Yuufie 9. ---- 10. ---- Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 9 часов назад, Cvett сказал: 1.- yuss 2.-Платиновый Ёж 3.-Cvett 4.- 5.-Yuufie 6.-Lesya80 7.-KoViVi 8.- yuss, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Света, запиши тогда мне 4 yuss, Lesya80, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 часов назад, Cvett сказал: 1.- yuss 2.-Платиновый Ёж 3.-Cvett 4.-ksen40 5.-Yuufie 6.-Lesya80 7.-KoViVi 8.-Цветик-семицветик yuss, Lesya80, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение