13 января 2018 Соробинки, доброе утро! А Вике добрый день! Я распаковала свой набор. У меня отдельно схема с крестиками, отдельно схема крестиков с бэком, понятный ключ. Я, конечно же, сделаю для каждой копию схемы. Смотрите, какие ниточки красивые: Цветик-семицветик, Yuufie, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Только что, Lesya80 сказал: Соробинки, доброе утро! А Вике добрый день! Я распакована свой набор. У меня отдельно схема с крестиками, отдельно схема крестиков с бэком, понятный ключ. Я, конечно же, сделаю для каждой копию схемы. Смотрите, какие ниточки красивые: Доброе утро! Ваааауууу!!!! какие ниточки и какие интересные органайзеры! смотрится потрясно! yuss, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Только что, KoViVi сказал: какие интересные органайзеры! Ага Но я думаю, что маленькие ниточки на такие органайзеры вешать будет неудобно. Вложу еще обычный бумажный или Дубко У меня уже руки чешутся быстрее начать ))) Ксен40, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Марья Искусница не делает отдельных схем для бэка.... Я обязательно сделаю копии и соединю разрезанные сюжеты) KoViVi, Цветик-семицветик, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 31 минуту назад, Lesya80 сказал: Ага Но я думаю, что маленькие ниточки на такие органайзеры вешать будет неудобно. Вложу еще обычный бумажный или Дубко У меня уже руки чешутся быстрее начать ))) Я тоже думала о том,что Дубко ещё вложить!))) Вдруг кому-то удобнее будет!)) Я тоже уже вся мыслями в робине! жду,когда же ко мне городок уже приедет,от телефона не отходу,жду звонка курьера! Цветик-семицветик, yuss, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Только что, ksen40 сказал: Марья Искусница не делает отдельных схем для бэка.... Я обязательно сделаю копии и соединю разрезанные сюжеты) Да думаю тут он не сложный,ничего страшного!))) Ой,а мой собак пополам прям разрезан!… Цвета такие позитивные!! Lesya80, Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 12 часа назад, Cvett сказал: мне 8 Cvett, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Девочки,а я со шрифтами определилась к своему заснеженному городку! как думаете,подойдёт??))) Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 09:37, Marina_19 сказал: Посмотрю за вами со стороны Марина,ты за мной понаблюдайда давай быстрее мне подарок шей,да и уже открывай шовчиковый Робин yuss, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Доброе утро всем,девчонки,я хотела сказать по поводу изнанки,меня она как таковая не интересует,если даже кто то ошебется в крестиках или в блэндах,ничего страшного,я крестики не считаю и схемы не сверяю Lesya80, yuss, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Олесь,а где путь можно посмотреть и кто кому дарит?Девочки,мой список желаний не смотрите,мне еще нужно там все привести в порядок да и в теме много чего выложить,очень давно не была там KoViVi, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 У меня нет прав на редактирование таблички,Олеся ,напиши там ,ткань равномерка 27 линда кремового цвета и разметка контур,вернее не в таблице а описании сюжета,если это конечно нужно Ксен40, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 15 минут назад, KoViVi сказал: Девочки,а я со шрифтами определилась к своему заснеженному городку! как думаете,подойдёт??))) Лично меня устраивает ,как все решат так и буду шить,а где там подписывать?Шерсть это моя любовь,очень мне нравится наборы от Риолис шерстью Lesya80, yuss, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 23 часа назад, KoViVi сказал: Вот пока что моя табличка заселившихся: 1. 2. 3. ksen40 4. 5. yuss 6. Cvett 7. Lesya80 8. Yuufie 9. 10. P.S. Девочки,так как моих домиков больше,чем нас,я не буду против,если вдруг кто-то захочет себе парочку!)))хотя наверно много получается... просто если найдётся такая супер-героиня, то не стесняемся! Вика ,я подумаю над твоим предложением yuss, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 33 минуты назад, KoViVi сказал: Ой,а мой собак пополам прям разрезан!… Вика, не боись! Это делается элементарно Ксеришь два листа, на которых твоя схема. Потом вырезаешь, склеиваешь в один лист и ксеришь уже новую полную схему 30 минут назад, KoViVi сказал: Девочки,а я со шрифтами определилась к своему заснеженному городку! как думаете,подойдёт??))) Когда придет твой набор, ты прикинь, где ты хочешь надписи и примерно их расположи. Посчитай клеточки. Эти буквы достаточно широкие. Но красивые 17 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Олесь,а где путь можно посмотреть и кто кому дарит? Светик, маршрут есть на первой странице Цветик-семицветик, KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 54 минуты назад, KoViVi сказал: Девочки,а я со шрифтами определилась к своему заснеженному городку! как думаете,подойдёт??))) Вик, ты уверена? боюсь я таким шрифтом, над своим малышом домиком не умещу всю информацию про себя думаю только имя влезет в сокращенном варианте Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 они тут уже нитки разбирают, вот засада, а я еще даже не начинала Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 56 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Доброе утро всем,девчонки,я хотела сказать по поводу изнанки,меня она как таковая не интересует,если даже кто то ошебется в крестиках или в блэндах,ничего страшного,я крестики не считаю и схемы не сверяю Я тоже не фанатею по идеальной изнанке, отношусь к ней философски! для меня главное поучаствовать с вами и сотворить совместную красоту! Ксен40, Lesya80, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 48 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Лично меня устраивает ,как все решат так и буду шить,а где там подписывать?Шерсть это моя любовь,очень мне нравится наборы от Риолис шерстью 43 минуты назад, Lesya80 сказал: Когда придет твой набор, ты прикинь, где ты хочешь надписи и примерно их расположи. Посчитай клеточки. Эти буквы достаточно широкие. Но красивые 10 минут назад, Платиновый Еж сказал: Вик, ты уверена? боюсь я таким шрифтом, над своим малышом домиком не умещу всю информацию про себя думаю только имя влезет в сокращенном варианте Отвечу про шрифты!))))) Я выбрала просто,что понравилось!)))буду рада,если бывалые мои соробинки, предложат свои варианты в качестве помощи неопытному! Конечно,я посмотрю ещё,когда придёт набор!))) И ещё я решила,что над (или под) домиками будет мало места для подписей!… тем более у девочек есть и длинные ники))))так что,чтобы никому не усложнять задачу "впихнуть" буковки - думаю,что лучше вышить наши подписи по периметру вокруг!))) будет здорово смотреться!))) Цветик-семицветик, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 50 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Вика ,я подумаю над твоим предложением я буду очень рада! Lesya80, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 48 минут назад, Lesya80 сказал: Вика, не боись! Это делается элементарно Ксеришь два листа, на которых твоя схема. Потом вырезаешь, склеиваешь в один лист и ксеришь уже новую полную схему ой,да это я так!)))просто от вида немножко похихикала! я и по разрезанной схеме спокойно смогу сориентироваться! я всеядная! Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 15 минут назад, Платиновый Еж сказал: они тут уже нитки разбирают, вот засада, а я еще даже не начинала Нюта,расслабься! я ещё набор только на картинке видела,так что... yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Соробинки, доброе утро! А Вике добрый день! Я распаковала свой набор. У меня отдельно схема с крестиками, отдельно схема крестиков с бэком, понятный ключ. Я, конечно же, сделаю для каждой копию схемы. Смотрите, какие ниточки красивые: Я очень радуюсь, когда есть отдельная схема бэка. Цветик-семицветик, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ну и я покажу свой набор. Хоть он и есть у меня, но начну вышивать не раньше февраля. Lesya80, Mizeri, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: Девочки,а я со шрифтами определилась к своему заснеженному городку! как думаете,подойдёт??))) В прошлом робине, написала имена шрифтом, некоторые заглавные буквы показались широкими, я их сужала, т.е. черточка на 4 клеточки стала на 3 и т.п. Исправляла схему и отправила написанные имена на сетке. Посмотрела шрифт, тяжело что-то сузить, но он очень красивый. Времени много, Вика тебе можно прикинуть откуда начинать, самой написать карадашом всё на схеме как это должно выглядеть. Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение