14 января 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: Я тута! Есть готовлю, шью, убираюсь и стираю. Все одновременно Ну и сюда заглядываю периодически Вот, сшила дочке домашний костюм: Ваааууу!!! какая красотааааа!!!! обожаю такие костюмчики! очень стильно и главное удобно! Доченьке понравился?? мама у неё умничка! Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 54 минуты назад, Lesya80 сказал: Или мне к тебе приехать снять мерки? Ехать сущую фигню Ой,Леся,если уж ты поедешь на выездные снятия мерок,может и ко мне завернешь??? Тут ехать-то всего-ничего! Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 52 минуты назад, Lesya80 сказал: Девочки, мне уже отдыхать пора. Сейчас муж собрался мусор выбрасывать и говорит мне: "Посмотри в холодильнике, там у молока срок годности не истек?" А я ему на это отвечаю: "Вообще, я хотела из него блины СШИТЬ." Все тихо шифером шурша крыша едет не спеша уууухахаха!!!!давай отдыхай тогда!!! по нашему,сибирскому времени как раз пора! Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 27 минут назад, Платиновый Еж сказал: А я только со схемой разобралась,и нитки перевела ,пойду покупать в следующие выходные. Кстати,кому нибудь схему в электронным формате надо? Молодец! Мне не надо! я бумажечки люблю! Цветик-семицветик, yuss и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 19 минут назад, KoViVi сказал: Доченьке понравился?? Доченька в общем-то уже привыкла, что я как минимум раз в неделю ей какую-нибудь обновку выдаю Ее шкаф скоро лопнет На заказ и продажу я не шью, шью только себе. А руки что-нибудь пошить чешутся каждый день 14 минуты назад, KoViVi сказал: Ой,Леся,если уж ты поедешь на выездные снятия мерок,может и ко мне завернешь??? Тут ехать-то всего-ничего! Тююю.... Вика, да не вопрос! Я могу и по всему маршруту нашего Робина прокатиться. Там каких-то почти 9 тыс км. Пошла метлу заводить yuss, KoViVi и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 42 минуты назад, Платиновый Еж сказал: А я только со схемой разобралась,и нитки перевела ,пойду покупать в следующие выходные. Кстати,кому нибудь схему в электронным формате надо? Анют, я тоже с бумажки вышиваю KoViVi, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Как скажите леди! KoViVi, yuss, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Какие тут обновочки замечательные! Костюмчик, аватарка с линеечкой У меня же ничего особенного: набор готовый, ничего подбирать не нужно) Сижу размечаю равномерку) Цветик-семицветик, Lesya80, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: А руки что-нибудь пошить чешутся каждый день Как здорово!! вот всегда меня восхищают люди,которые умеют шить!!! у меня вообще пространственное мышление плохо работает,не могу сообразить,как сшить детали А и Б,чтобы получилась вещь,а не тряпка! 1 час назад, Lesya80 сказал: Тююю.... Вика, да не вопрос! Я могу и по всему маршруту нашего Робина прокатиться. Там каких-то почти 9 тыс км. Пошла метлу заводить Ну,всё,договорились!! ты только как к нам подлетать будешь - маякни мне! у нас метель и -40° обещают! я тебе посадочную полосу поярче на балконе устрою и чай подготовлю для отогрева! Cvett, yuss, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: я тебе посадочную полосу поярче на балконе устрою Ну мимо такой посадочной полосы я точно не промахнусь 3 часа назад, KoViVi сказал: у нас метель и -40° обещают! 3 часа назад, KoViVi сказал: чай подготовлю для отогрева! при -40 ты тогда что покрепче готовь. После того, как сосульку от метлы отколешь, "живой водой" надо будет напоить Цветик-семицветик, yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Lesya80 сказал: при -40 ты тогда что покрепче готовь. После того, как сосульку от метлы отколешь, "живой водой" надо будет напоить да без проблем! и напоем,и накормим! «алкоголики сосульки - это наш профиль!!!»© Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 В 12.01.2018 в 11:43, Yuufie сказал: В 12.01.2018 в 12:08, KoViVi сказал: В 12.01.2018 в 11:55, yuss сказал: Цветик-семицветик, Всем привет. Я насчет магнитиков. Нас 2-е из СПб. Вам по 2 магнита из Питера? Если у вас есть уже магниты с изображением Петербурга, то сфоткайте пож-та их, чтобы не прислать такие же. Аня вроде бы писала что-то про Выборг. Yuufie, yuss, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 15 минут назад, Cvett сказал: Если у вас есть уже магниты с изображением Петербурга, то сфоткайте пож-та их, чтобы не прислать такие же. Аня вроде бы писала что-то про Выборг. Света, привет) У меня есть вот такие магниты (с Брянском тоже один есть) Р.S. И все помню откуда (первый на вышивальную встречу привозили девочки из Питера Аня и Оля, второй от Марины по окончанию робина, третий и четвертый семейные) KoViVi, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 22 минуты назад, Cvett сказал: Всем привет. Света, привет! У меня вот такой магнитик с Санкт-Петербургом, Он из нашего совместного 29-го Робина: Девочки, если кому-то нужен магнит Электросталь, то пишите. Если я увижу, то куплю сразу "оптом". Они редко бывают в продаже и быстро разбираются. Выбор, конечно, невелик, но что есть. Cvett, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 25 минут назад, Cvett сказал: Цветик-семицветик, Всем привет. Я насчет магнитиков. Нас 2-е из СПб. Вам по 2 магнита из Питера? Если у вас есть уже магниты с изображением Петербурга, то сфоткайте пож-та их, чтобы не прислать такие же. Аня вроде бы писала что-то про Выборг. Я дома сфотаю какие есть, но от новых я не откажусь yuss, Lesya80, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 23 минуты назад, Cvett сказал: Всем привет. Я насчет магнитиков. Привет!))) У меня вот какие: (от крестного старшей дочки) (получен в Лавочке желаний) Буду очень рада и Питеру,и Выборгу! Cvett, Lesya80, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 6 минут назад, Lesya80 сказал: Девочки, если кому-то нужен магнит Электросталь, то пишите. Леся,мне надо!!! такого в моей коллекции ещё нет! Cvett, Lesya80, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, такая ситуация. Орловские магниты я купить не успела, их как-то и не было в 2 точках где я смотрела. Одни собачки, поэтому сейчас в поезде поймала одного из РЖДшника и потрясла на их сувернирную продукцию. Одинакового много не было, но получилось купить их фирменных магнитов с городами: 4 Курска 3 Орска Думаю таких у вас нет точно (надеюсь). Но придётся выбирать кому какой. Если есть желание, то напишите кому какой хочется. Если разницы нет, тогда какой кому положу... рандом то есть. Просто Москва есть у многих, а фирменных от РЖД надеюсь нет) Lesya80, Платиновый Еж, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, Yuufie сказал: Но придётся выбирать кому какой. Ух-ты,как интересно! я за то,чтоб судьба решила,какой достанется!)))у меня таких нет!))) Цветик-семицветик, yuss, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Вот вам привет из Тулы))) Только что проехала... Дааа, флужу как могу не по теме Lesya80, Цветик-семицветик, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки,а насчёт моих магнитиков:всем матрешки (кроме Ани,у неё уже имеется) или просто есть ещё деревянные с фотографией города???)))выбора мало конечно.. Вот матрешка: Lesya80, yuss, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, KoViVi сказал: Девочки,а насчёт моих магнитиков:всем матрешки (кроме Ани,у неё уже имеется) или просто есть ещё деревянные с фотографией города???)))выбора мало конечно.. Вот матрешка: Они все 3 крутые))) Красненький вообще класс)) Хотя первый тоже))) Короче, они все хороши... yuss, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Девочки, мне все равно какие магнитики будут. Я буду помнить от кого это и это главное) KoViVi, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 7 минут назад, Yuufie сказал: Они все 3 крутые))) Красненький вообще класс)) Хотя первый тоже))) Короче, они все хороши... Юляш,это всё один магнитик! они друг в друга сзади вставляются и получается одна,а если разъединить,то три! На красненькой к тому же мой вид из окна! Lesya80, Yuufie, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, KoViVi сказал: Юляш,это всё один магнитик! они друг в друга сзади вставляются и получается одна,а если разъединить,то три! На красненькой к тому же мой вид из окна! Ой!!! Тогда супер круто!!! Можно мне такой?))) yuss, KoViVi, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение