10 марта 2018 9 часов назад, yuss сказал: Ага, я тоже обратила внимание, два раза на московских сортировках был... Ну и разбавлю тему картинками. У меня треть Юлиного зайца готова) Какие цвета! Спасибо большое! Классный Ксен40, Lesya80, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юля, принимай зайца) Lesya80, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ой, какой хорошенький!!!! Цветик-семицветик, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юля, зайка - милашка получился! А я домик принесла: KoViVi, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, yuss сказал: Юля, принимай зайца) Лапууууулька! супер-зая! Ксен40, Платиновый Еж, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 38 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, зайка - милашка получился! А я домик принесла: мммммм,Лесенька,спасибо большое! домик шикарный! и на моей улице праздник начался! ураааа!!! yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 часов назад, yuss сказал: Юля, принимай зайца) Шикарный заяс!!!! Спасибушки!!! Надеюсь тебе понравился процесс! На тему мягкого пластика - этот называется виниловый. Он тоньше и мягче, но и штуки с ним выглядят аккуратней. Только в свободном доступе его не особо найдёшь. Если только из-за бугра или в инет магазинах. Я себе как-то брала пару листов в бородатом году и скоро реализую) Да и в наборах тут ему была рада) Но то что не привычно, это да. Зато опыт! Он вживую лучше, чем на картинках KoViVi, yuss, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 часов назад, Lesya80 сказал: Юля, зайка - милашка получился! А я домик принесла: Вааа! Как быстро и такой классный) С нетерпением жду своей очереди! Цветик-семицветик, Cvett, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 часов назад, Lesya80 сказал: Юля, зайка - милашка получился! А я домик принесла: Замечательный домик вырос!!! Lesya80, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девочки, молодцы! Зайка лапусик! Домик чудесный! А я получила Розовый Робин! Lesya80, Платиновый Еж, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 50 минут назад, Yuufie сказал: С нетерпением жду своей очереди! Скоро-скоро к тебе он доберется Cvett, KoViVi, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Всем привет,вчера получила Оксанин Робин,к работе уже приступила . Ксен40, Yuufie, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Светик, молодец ты! Получила и сразу к делу! Платиновый Еж, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Всем привет,вчера получила Оксанин Робин,к работе уже приступила . Ура ура, дело пошло) Потихонечку все протягиваются! Легких крестиков! Ксен40, KoViVi, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 59 минут назад, Lesya80 сказал: Светик, молодец ты! Получила и сразу к делу! Я ж не люблю затягивать.Собачки хорошенькие,очень приятно их шить Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 И я получила посылочку от Светы. yuss, Ксен40, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Не удержалась. на работе открыла посылочку. У меня опыт в робинах небольшой, но сколько нового узнаешь. Я даже не предполагала, что есть файлы для ниток мулине. Что только не придумают!!! Здорово! Вообщем, мне еще учиться и учиться собирать робины. Цветик-семицветик, Lesya80, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Отлично! Теперь все Робины добрались до первых, а некоторые уже и до вторых, адресатов Yuufie, Цветик-семицветик, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Олеся, начала вышивать перчиков-еле остановилась, они такие милахи))) Немного приторможу процесс, т.к. я улетаю на неделю по работе. С собой вышивку не буду брать-там некогда вышивать будет, но как приеду, обещаю в максимально короткие сроки все довышить)) Yuufie, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Юля, с началом! Вернешься и наверстаешь Я думаю, что быстро справишься Yuufie, Цветик-семицветик, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 47 минут назад, Lesya80 сказал: Юля, с началом! Вернешься и наверстаешь Я думаю, что быстро справишься Да, я тоже так думаю: они очень быстро вышиваются) Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 1 час назад, yuss сказал: Олеся, начала вышивать перчиков-еле остановилась, они такие милахи))) Немного приторможу процесс, т.к. я улетаю на неделю по работе. С собой вышивку не буду брать-там некогда вышивать будет, но как приеду, обещаю в максимально короткие сроки все довышить)) Полностью согласна, садишься и не можешь оторваться. Очень легкий и быстрый процессик! Начало отличное, удачно тебе слетать! Мы тебя ждем Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Девочки, я тоже на неделю выпадаю из нормального ритма, и из вышивания. Надеюсь, что со вторника вернусь на круги своя и буду нагонять.) yuss, KoViVi, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Доброе утро,девочки! Пока у вас только просыпается солнышко, я принесла отчёт! Анюта,принимай! Уффф,волнуюсь!)))) Если всё хорошо,то буду собирать на отправку! Платиновый Еж, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 42 минуты назад, KoViVi сказал: Доброе утро,девочки! Пока у вас только просыпается солнышко, я принесла отчёт! Анюта,принимай! Уффф,волнуюсь!)))) Если всё хорошо,то буду собирать на отправку! Какая класснючая!!!!! аааааа, мне очень нравится!!! Вика Спасибо!!!!!!! Ксен40, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение