2 мая 2018 34 минуты назад, KoViVi сказал: Ой,Оксаночка!… не знаю,что у вас произошло, но сочувствую всей душой… мы с тобой мысленно!… Спасибо, Викуля! Таков закон природы... А у меня сейчас небольшой отпуск, так что буду стараться и в вышивке нагонять, и в огороде от грустных мыслей отвлекаться. Lesya80, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 25.04.2018 в 11:51, yuss сказал: Сегодня отправила мельнички Оксане. Трек скину в личку) Получила Yuufie, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Девочки, проверяем табличку Ксен40, Cvett, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 16.04.2018 в 16:12, KoViVi сказал: Девочки,всем привеееет! Какие вы умнички,сюжеты как орешки щелкаете! И я не с пустыми руками! Светик,лови чашечку: Мммм,ням-ням поближе: И общий вид чаепутешественниц: Красота получается неимоверная!)))вживую мне оооочень нравится! фото не передаёт всей их стильности! ещё больше утвердилась в желании вышить такие же,которые пылятся у меня в хомяковых закромах! Красота какая,очень натурально,спасибо Викусь Yuufie, KoViVi, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Юля,принимай своего ушастика KoViVi, Yuufie, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 19 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Юля,принимай своего ушастика красота какая! Такой зубастик ))) KoViVi, Цветик-семицветик, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Олесины зажигательные танцы отправились в Питер Номерок Свете в личку напишу) Cvett, yuss, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 03.05.2018 в 23:25, Цветик-семицветик сказал: Юля,принимай своего ушастика Какой кроль классный! Спасибушки! Девочки я сегодня вернулась, поспать удалось часа 2. Треснул зуб, опухла десна. Болит и есть не могу, так что вышивать сяду наверное только на выходных. Окно у врачей куда я хожу только четверг. Вот как выживу - так сяду. Уж простите за задержку. Ксен40, Платиновый Еж, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Юлечка, лечи свой зубик! Выздоравливай быстрее Дай тогда отмашку, когда чашки можно будет тебе отправить yuss, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Yuufie, Юля, лечись и выздоравливай! KoViVi, Yuufie, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Юлина нежность розовая у меня yuss, KoViVi, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Yuufie, Юля лечи зубки, самая противная боль! Цветик-семицветик, KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Я тоже недавно проходила стоматологические процедуры Юля, конечно, надо в первую очередь думать о здоровье Ну а я близка к завершению домика. Там две башенки сверху, мне обе вышивать? И пока не сообразила, где мне подпись ставить. Цветик-семицветик, Платиновый Еж, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Yuufie, Юлечка, крепись! побеждай скорее свои трудности и возвращайся в строй! Поправляйся,наша лисичка! 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Юлина нежность розовая у меня Уффф,скоро ко мне робин отправится,а то я тут пока между делом балеринку уже вышила для дочки! 58 минут назад, ksen40 сказал: Ну а я близка к завершению домика. Там две башенки сверху, мне обе вышивать? И пока не сообразила, где мне подпись ставить. Урааааа!!!! какие радостные вести!!! я уже по моему городку соскучилась... Посмотрела твой сюжет - мне кажется,что они к твоему домику больше относятся,чем к соседним.. если я не права,как начинающая робинистка,то поправьте,девочки! Подпись ставить не обязательно рядом со своим домиком, главное,чтобы получилась как бы рамка по периметру всей вышивки из ваших подписей! Вот постаралась в редактор изобразить: прошу прощения за почерк,просто изобразила концепцию! а уже более подробную информацию я планирую на обратной стороне разместить после оформления на память! Платиновый Еж, Yuufie, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Понятно. Мне тогда к подписи Юли yuss свою поставить? А Аня тогда будет сверху ставить? Yuufie, Платиновый Еж, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Девочки спасибо за теплые слова. Жаль, пока не особо боеспособна. Лесечка, робин можешь высылать! Cvett, Платиновый Еж, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 8 часов назад, ksen40 сказал: Понятно. Мне тогда к подписи Юли yuss свою поставить? А Аня тогда будет сверху ставить? Да,конечно,Оксан, где тебе удобно -там спокойно пиши! Yuufie, Цветик-семицветик, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Всем привет! Танцы у меня Платиновый Еж, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Юля принимай очень приятный сюжет! И нежные цвета такие! kas_julia, Ксен40, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Аня, красота какая! У тебя супер скорость! Не успела получить - уже вышила. А я сегодня получила Оксаниных собачек Ксен40, yuss, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 11 час назад, Платиновый Еж сказал: Юля принимай очень приятный сюжет! И нежные цвета такие! Аня, и правда суперскорость Спасибо большое, получается просто чудесно Платиновый Еж, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 18 часов назад, Платиновый Еж сказал: Юля принимай очень приятный сюжет! И нежные цвета такие! Аня, какой быстрый отшив! бабочки прикольные получились! сэмплер потихонечку наполняется детальками - красотааа! Я так понимаю,скоро ждать это розовое крестиковое облачко у меня??))) Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Покажусь и я с готовым сюжетом))). Подпись поставила сбоку. Внизу оставила место для Ани, чтобы вверху не было двух подписей С-Петербурга. Наверное, завтра постараюсь отправить, если всё нормально. KoViVi, Cvett, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 18 часов назад, Lesya80 сказал: У тебя супер скорость 7 часов назад, yuss сказал: правда суперскорость 40 минут назад, KoViVi сказал: какой быстрый отшив! Так они же маленькие!!! 40 минут назад, KoViVi сказал: Я так понимаю,скоро ждать это розовое крестиковое облачко у меня??))) в субботу отправлю, раньше ну никак на почту не попаду Ксен40, Lesya80, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 20 минут назад, ksen40 сказал: Покажусь и я с готовым сюжетом))). Подпись поставила сбоку. Внизу оставила место для Ани, чтобы вверху не было двух подписей С-Петербурга. Наверное, завтра постараюсь отправить, если всё нормально. Домики классныееееее!!! Стройка полным ходом! Lesya80, Cvett, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение