29 мая 2018 Девочки,всем привет,мои хорошие!!!! всё,мы отстрелялись со старшей дочкой с выпускным!!!! уряяяяяя!!!! очень радостно и в то же время немножко грустно... вот вам кусочек нашего выпускного тортика!! Теперь могу на всё ответить!))))) В 28.05.2018 в 13:22, Цветик-семицветик сказал: Всем привет,домики Вики отправляю завтра,номерок сброшу в личку ,а вот общая картинка домиков Светуля,спасибо большое за общий вид!!! моя душенька безумно довольна,как мне нравится!!!!!! В 28.05.2018 в 13:29, ksen40 сказал: Светик, замечательно получилось! А я думала, ты подпись сверху поставишь, чтобы там двух Петербургов не оказалось... Оксана и девочки из Питера, по поводу подписей у меня есть такая идея: чтобы сверху были 2 питерские подписи!))))вообще было бы здорово вышить в таком формате: имя+ник одной девочки потом имя+ник другой и в конце общий город Спб)))) или Питер)))) смотря что там поместится!)))как вам идея??? В 28.05.2018 в 20:37, Lesya80 сказал: Совсем не жалеешь Юлю, совсем не жалеешь 20 часов назад, yuss сказал: Олесечка, хоть ты меня понимаешь 6 часов назад, yuss сказал: у меня 4 робина будут на руках Юль,ты просто робиновый оптовик! Ксен40, Цветик-семицветик, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ой,на радостях забыла отчитаться! робин Леси у меня со вчерашнего вечера,но кроме вкусняшек, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ,АНЮТ, ни к чему не притрагивалась! Леся,ты знаешь,что твой робин немножко подзадержится у меня,так как через пару дней мы уезжаем на Алтай! сейчас сборы,крайние дела по документам в школу и садик,так что иголку точно в руки не возьму!)))) Цветик-семицветик, Cvett, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Да, весенне-летний период, он такой: у кого-то дачи-огороды, у кого-то поездки... Cvett, Lesya80, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Олесь,пометь в табличке ,домики отправила ,мельнички получила Ксен40, Cvett, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Вика, поздравляю вас! Удачи и успехов Сонечке в учебе! Хорошего отдыха на Алтае! По поводу моего Робина я тебе уже говорила. Не торопись вообще. Можешь даже сначала Юлин подождать, а уже потом к моему приступать. 15 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Олесь,пометь в табличке ,домики отправила ,мельнички получила Светик, пометила Девочки, проверяем табличку. Платиновый Еж, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, Lesya80 сказал: По поводу моего Робина я тебе уже говорила. Не торопись вообще. Можешь даже сначала Юлин подождать, а уже потом к моему приступать. Да, замедляемся, замедляемся))) Я сегодня получила робины от Юли. Не распечатывала и пока не буду. Таким образом у меня на руках три наших робина. Начну их не раньше чем недели через три, т.к. начала вышивать сюжет из 32 робина, а он непростой. Ксен40, KoViVi, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, yuss сказал: Да, замедляемся, замедляемся))) Я сегодня получила робины от Юли. Не распечатывала и пока не буду. Таким образом у меня на руках три наших робина. Начну их не раньше чем недели через три, т.к. начала вышивать сюжет из 32 робина, а он непростой. Ну, мне эти три недели точно будет, чем заняться. yuss, Цветик-семицветик, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Вечер добрый! Зайка готов! Теперь зайчишки в полном составе Lesya80, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 6 часов назад, Cvett сказал: Вечер добрый! Зайка готов! Теперь зайчишки в полном составе Сууупер!!! зайцы-красавцы!!! Ксен40, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Красота! Ушастики, зубастики Цветик-семицветик, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 14 часа назад, Cvett сказал: Вечер добрый! Зайка готов! Теперь зайчишки в полном составе Какие они лапушки!!! Спасибо огромное! Cvett, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Рождественский город Вики у меня! Цветик-семицветик, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Соробинки, привет! Розовый Робин у меня yuss, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 05.06.2018 в 13:57, Cvett сказал: Рождественский город Вики у меня! 3 минуты назад, Lesya80 сказал: Соробинки, привет! Розовый Робин у меня Урааааа!!! робины двигаются!!! Соробинки,я на Алтае!! сегодня наконец открыла лесин робин и... похоже вышью сегодня,уже осталось чуть-чуть Cvett, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Девочки, зайчики и котики у меня!!!! yuss, Цветик-семицветик, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 11 минуту назад, KoViVi сказал: сегодня наконец открыла лесин робин и... похоже вышью сегодня,уже осталось чуть-чуть НИЧОСЕ... Вика, ты там не торопись сильно-то 12 минуты назад, KoViVi сказал: Соробинки,я на Алтае!! Хорошего вам отдыха! yuss, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 26 минут назад, KoViVi сказал: Урааааа!!! робины двигаются!!! Соробинки,я на Алтае!! сегодня наконец открыла лесин робин и... похоже вышью сегодня,уже осталось чуть-чуть Вика, ну ты даёшь, метеор. yuss, Ксен40, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 38 минут назад, Lesya80 сказал: Хорошего вам отдыха! Спасииибооо!! мне после снежного мая до сих пор не верится,что можно на улицу в шортиках и главное без куртки выходить гулять! пришла жара! 42 минуты назад, Lesya80 сказал: НИЧОСЕ... Вика, ты там не торопись сильно-то 28 минут назад, Платиновый Еж сказал: Вика, ну ты даёшь, метеор. Да ладно вам,девочки,сами всегда на сверхскорости отшиваете! а я просто безумно по иголочке соскучилась! вот и ушла в вышивальный запой! Цветик-семицветик, Cvett, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Схему отксерила, Робин на раму натянула, я готова вышивать Надо Вику догонять yuss, Cvett, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 54 минуты назад, Lesya80 сказал: Схему отксерила, Робин на раму натянула, я готова вышивать Надо Вику догонять О, бутылек))) Олесь, ощущения дежа-вю нет? Ксен40, Lesya80 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 45 минут назад, yuss сказал: О, бутылек))) Олесь, ощущения дежа-вю нет? Да-да, Юль! пЫзырьки - это мой профиль Ксен40, KoViVi, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Девочки,всем привет!! Я вышила лесин робин!))) Фотосессию проведу утром,сейчас уже не успеваю после дачи,дочек укладывать пора! Жду приезда подарочка на днях - и высылаю!)))) Будет у нас первый финиш!! Ксен40, yuss, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ого!!! Здорово!! Yuufie, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Вика, ну ты метеор! Мне даже неловко. Ксен40, KoViVi, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Девочки,доброе утро!!! Обещанный фотоотчёт! Моя хрупкая мур-балеринка: И вся танцевальная компания: Лесенька,принимай!!! yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение