30 июня 2018 38 минут назад, Lesya80 сказал: Дорогие мои Соробинки, я пришла хвастаться!Получила свой Робин: Спасибо вам всем за него! Очень все красиво и аккуратно! Я довольна! Приехала ко мне целая гора подарков! Тут и магнитики: И куча всего от Викуси: Обрушился на меня настоящий подаркопад! Спасибо вам большое! И Вике отдельное персональное!Настоящая фея! Порадовала, так порадовала! Все классное! Лесенька, ещё раз поздравляю тебя с финишем твоего робина!! Танцульки невероятно хороши и заряжают позитивом!! И персональное тебе пожалуйста, огромное-преогромное!!! спасибо за комплимент,приятно почувствовать себя феей! Yuufie, Ксен40, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Олеся, поздравляю с таким замечательным завершением робина! KoViVi, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Девочки, спасибо большое всем вам! Цветик-семицветик, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Всем привет!!! Вдохновившись вчера мега-приятным отчетом Леси, я дошила праздничного котика!! и... как оказалось, мне достался не только котик,но и мышка на его спинке,которую я разглядела только при вышивании!! Юлечка,встречай: И дружный дуэт котиков: Юля, спасибо за возможность открыть для себя новую фирму!!! Moshika, Цветик-семицветик, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Мне кажется, что этот котик - рождественский олень А мышка его одевает, украшает! Смотрите, как заботливо завязывает колокольчик. Вика, молодец! Cvett, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 6 часов назад, KoViVi сказал: Всем привет!!! Вдохновившись вчера мега-приятным отчетом Леси, я дошила праздничного котика!! и... как оказалось, мне достался не только котик,но и мышка на его спинке,которую я разглядела только при вышивании!! Юлечка,встречай: И дружный дуэт котиков: Юля, спасибо за возможность открыть для себя новую фирму!!! Викусик, спасибо огроменное! Очаровательные, слов нет! Cvett, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Приветик! Начала. Сделала первые стежки. Как-то ювелирно получается. Датите совет, как их потолще сделать? yuss, Yuufie, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: Приветик! Начала. Сделала первые стежки. Как-то ювелирно получается. Датите совет, как их потолще сделать? Посмотрела, сравнила вроде бы длина стежка нормальная, наклон тоже. М.б. не так затягивать нить, т.е. посвободнее. И чтобы она была незакрученной. А так, я уже писала, что стебельчатый шов очень коварный. У меня он на разных элементах по разному смотрится. Поэтому, Оксана, не переживай, вышивай как получается. У всех свой почерк. Главное получить удовольствие от процесса Ксен40, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Света, посмотри. Я начала лепесточки у ромашек светлым шить. Сделала так, потому что кусочек напротив так же вышит. Подумала, чтобы не пороть, сделать зеркальный сюжет так же. Не знаю, откуда у меня это в голове взялось. Продолжать или перешить? Cvett, KoViVi, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Не знаю, понятно ли я свою мысль сформулировала. Получится две пары визави: с темными листочками и со светлыми. Платиновый Еж, Cvett, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 8 минут назад, ksen40 сказал: Света, посмотри. Я начала лепесточки у ромашек светлым шить. Сделала так, потому что кусочек напротив так же вышит. Подумала, чтобы не пороть, сделать зеркальный сюжет так же. Не знаю, откуда у меня это в голове взялось. Продолжать или перешить? ура! ура! Продолжай вышивать. Мне тогда ничего делать не надо! KoViVi, Цветик-семицветик, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Оксана , кажется, ты перевыполняешь план. Цветочки относятся к Светиному сюжету. Больше не вышивай их. А Свете напиши, пожалуйста, записку чтобы она лепестки у ромашек вышила св. зеленым Ксен40, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 11 минуту назад, Cvett сказал: Оксана , кажется, ты перевыполняешь план. Цветочки относятся к Светиному сюжету. Больше не вышивкой их. А Свете напиши, пожалуйста, записку чтобы она лепестки у ромашек вышила св. зеленым Да, так получилось. Я сначала начала яйцо вышивать, а потом у Светы спросила, что она хотела бы. 26 минут назад, Cvett сказал: ура! ура! Продолжай вышивать. Мне тогда ничего делать не надо! Уф! А то уж и я испугалась: целых три листочка пришлось бы пороть А начинала вышивать светлым в полной уверенности, что так и надо))) Платиновый Еж, Cvett, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Только что, ksen40 сказал: Да, так получилось. Я сначала начала яйцо вышивать, а потом у Светы спросила, что она хотела бы. Уф! А то уж и я испугалась: целых три листочка пришлось бы пороть А начинала вышивать светлым в полной уверенности, что так и надо))) Ну если договорились, тогда мне всё равно, кто что будет вышивать. И я светлым начала вышивать в полной уверенности, что так надо и в упор смотрела на схему и ни разу не сомневалась, что вышиваю другим цветом. Только Аня заметила, что что-то не так. yuss, Платиновый Еж, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки, я ж ещё в понедельник получила свой собачкин Робин!!! Какой же он классный!!!!!!!!!!!! И вернулся с сувенирами! Спасибо за них большое- пребольшое!!! Но после работы сейчас по вечерам огород, листва, смородина... Так что вчера уже с полузакрытыми глазами делала фото, чтобы похвалиться- отчитаться во время работы. Я в качестве подарка очень хотела рамку-пяльцы. А Юля к ним добавила ещё два прелестных наборчика и вкусные гостинцы!!! Возвращение Робина - очень волнующий и счастливый момент!!! Девочки, спасибо огромное за участие, за красивый отшив, за сувенирчики! А Юле огроменное спасибо за прекрасный подарок!!!!!! Ну а мне в скатерти осталось совсем чуть-чуть! Скоро отправлю дальше))) KoViVi, Catopuma, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Оксана, поздравляю с возвращением Робина и с получением таких замечательных подарочков! Юля постаралась Платиновый Еж, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 минут назад, Lesya80 сказал: Оксана, поздравляю с возвращением Робина и с получением таких замечательных подарочков! Юля постаралась Да, поразила меня в самое сердце! Сейчас ещё блокнотик пролистываю, читаю! Очень интересно, очень приятно! KoViVi, Cvett, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 ksen40, Платиновый Еж, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Оксана, с возвращением Робина тебя!!! Красота неописуемая!!! а сегодня отправила домой Викины домики! Вика жди свою красоту! yuss, Цветик-семицветик, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Кажется, я закончила свой фрагмент) KoViVi, yuss, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Оксана Платиновый Еж, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Оксаночка, и тебя с боевым крещением! Осталась только Светик Платиновый Еж, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Девочки, отправила скатерть дальше, т.е. к Семицветику))) KoViVi, Cvett, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Девочки,всем привет!!! наконец-то добралась я нормально до форума,что не только полистать новости,но и самой буковки оставить!! Во-первых, всех получивших с вернувшимися робинами и чудесными подарками!!! Во-вторых, я сама вся в ожидании и нетерпении,потому что.... В 11.07.2018 в 18:52, Платиновый Еж сказал: сегодня отправила домой Викины домики! Вика жди свою красоту! Аааааааа спасибо,Анюта, домики чудесные!!!!! мне безумно нравится,не терпится уже их увидеть вживую!!! Платиновый Еж, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Вика, с возвращением!!! Жди посылку, она уже из Москвы уехала, дней через пять у тебя! Цветик-семицветик, Ксен40, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение