9 мая 2018 Я тоже не удержалась. Надо было заниматься шитьем, а я занялась вышивкой. Осталось впендюрить подпись. Электросталь немного не лезет между Петербургом и Брянском. Yuufie, Цветик-семицветик, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Олеся, либо без пробелов между буквами, либо Эл.сталь... Или на два столбика раздели... А собачка классная получилась!!! Спасибо! Платиновый Еж, yuss, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Оксан, уже по-всякому примеряла. Посмотри, вот так нормально? Либо пороть Брянск и опускать его чуть ниже. Ксен40, Cvett, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Олеся, всё хорошо получилось! Не надо ничего пороть))) KoViVi, Платиновый Еж, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: Олеся, всё хорошо получилось! Не надо ничего пороть))) Отправлю тогда завтра Юле вместе с чашками Платиновый Еж, Yuufie, Цветик-семицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 5 минут назад, Lesya80 сказал: Отправлю тогда завтра Юле вместе с чашками Замечательно! yuss, KoViVi, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 часа назад, ksen40 сказал: Покажусь и я с готовым сюжетом))). Подпись поставила сбоку. Внизу оставила место для Ани, чтобы вверху не было двух подписей С-Петербурга. Наверное, завтра постараюсь отправить, если всё нормально. Вааааааууу,как здорово!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОКСАНА!!! мне всё оооочень нравится!! городок прям на глазах растёт! супер!!! С новосельем! и подписи такие прям воздушные,ммммммм!!! Lesya80, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: в субботу отправлю, раньше ну никак на почту не попаду Хорошо!)) ждуууу! Пока свои закрома активно шью! Moshika, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 часов назад, Lesya80 сказал: ой,ну не могу я всё-таки над этими собакенами! классный загорающий отдыхающий! хочется последовать его примеру!! yuss, Lesya80, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 минуты назад, KoViVi сказал: Вааааааууу,как здорово!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОКСАНА!!! мне всё оооочень нравится!! городок прям на глазах растёт! супер!!! С новосельем! и подписи такие прям воздушные,ммммммм!!! Вика, спасибо на добром слове! Сегодня вроде мимо почты буду идти. Постараюсь отправить. yuss, Lesya80, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, ksen40 сказал: Вика, спасибо на добром слове! Сегодня вроде мимо почты буду идти. Постараюсь отправить. Ой,как здорово! домики-путешественники! А я,представляешь, вчера в полудреме зашла в тему - увидела тебя с домиками и... заснула с телефоном в руке! так меня детки уработали за день со всеми мероприятиями/салютами и т.п. а утром просыпаюсь: думаю приснилось мне это ли нет??? зашла проверить - и правда красотааааа в теме ждёт! Yuufie, Cvett, Lesya80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Вика, я так и подумала вчера, что ты только сегодня отчётик мой увидишь из-за разницы во времени. А мы салют смотрели в пяти шагах от дома: живём рядом с тем самым местом, где салюты праздничные проводятся. В нашем городе таких мест два))) Кстати, поздравляю: у тебя появились гаечки! Lesya80, Цветик-семицветик, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 13 минуты назад, ksen40 сказал: Вика, я так и подумала вчера, что ты только сегодня отчётик мой увидишь из-за разницы во времени. А мы салют смотрели в пяти шагах от дома: живём рядом с тем самым местом, где салюты праздничные проводятся. В нашем городе таких мест два))) Даааа,у нас как в игре "Мафия" город засыпает (получается я), и просыпается мафия (вы)!! Я пока тут посапываю мирно,у вас побалтушки в теме начинаются,а я утром читаю! Мы салют тоже дома смотрели,не стали выходить, младшая уже ко сну готовилась!))) Живём в центре - так что и парад,и салют - на все мероприятия у нас забронированы лучшие места! Вот парад: … и салют: а перед салютом зато нагулялись вдоволь! и на военной технике полазили,и выступление военного оркестра послушали! 21 минуту назад, ksen40 сказал: Кстати, поздравляю: у тебя появились гаечки! Ой,спасибо!!! мне ооочень приятно,что моё боевое крещение не осталось незамеченным! постараюсь выкладывать ещё интересности! Цветик-семицветик, Moshika, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Девочки, я отправила домики в Брянск! KoViVi, Цветик-семицветик, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Вика, здорово у вас! Можно смотреть парад и салют не вставая с дивана )))) Я принесла групповое фото собачек: Собачки и чашечки полетели к Юле Yuufie, yuss, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Вика, здорово у вас! Можно смотреть парад и салют не вставая с дивана )))) Я принесла групповое фото собачек: Собачки и чашечки полетели к Юле Всё смотрю на своего с косточкой и сравниваю с Викиным. Вот, что значит не заниматься спортом, сразу увеличивваешься в размерах yuss, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 2 часа назад, Cvett сказал: Всё смотрю на своего с косточкой и сравниваю с Викиным. Вот, что значит не заниматься спортом, сразу увеличивваешься в размерах Да в общем-то кроме Викиной все собачки неспортивного телосложения )))) Ксен40, Yuufie, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 3 часа назад, Lesya80 сказал: Вика, здорово у вас! Можно смотреть парад и салют не вставая с дивана )))) Я принесла групповое фото собачек: Собачки и чашечки полетели к Юле Ой,это точно! в курсе всех событий города! сначала все репетиции просмотрели,а потом и парад приняли!))) 3 часа назад, Cvett сказал: Всё смотрю на своего с косточкой и сравниваю с Викиным. Вот, что значит не заниматься спортом, сразу увеличивваешься в размерах Света,твой собакен ещё и косточки предпочитает крупных размеров кушать! 20 минут назад, Lesya80 сказал: Да в общем-то кроме Викиной все собачки неспортивного телосложения )))) ой,девочки,насмешили!!!!)))) 4 часа назад, ksen40 сказал: Девочки, я отправила домики в Брянск! Урааааа!!! Цветик-семицветик, Yuufie, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки, робины получила. Вчера даже вылечила зуб, но после сильного наркоза - штормит целый день. Завтра торжественно обещаю сесть пошить))) Постараюсь оперативно! Cvett, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки,привет,с праздниками совсем ничего не успевала, только сегодня отправила зайчиков,так что ловите.Олеся,пометь в табличке KoViVi, Платиновый Еж, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 6 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Девочки,привет,с праздниками совсем ничего не успевала, только сегодня отправила зайчиков,так что ловите.Олеся,пометь в табличке Усе сделано! KoViVi, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 А я сегодня начала мельницу вышивать, и вдруг, бац, свет отключили! Сижу в расстройстве... Выходные будем в деревне, так что быстрого отшива у меня не получится... Цветик-семицветик, Lesya80, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 55 минут назад, ksen40 сказал: А я сегодня начала мельницу вышивать, и вдруг, бац, свет отключили! Сижу в расстройстве... Выходные будем в деревне, так что быстрого отшива у меня не получится... Фонарик, свечи.. Романтика!! Только не долго - глазки береги Cvett, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Да не, я при таком свете не шью На улице ещё светло было, ходила берёзовую бижутерию выметала возле дома. Теперь остаётся спать завалитьсяМожет, завтра с утра перед отъездом успею пошить Yuufie, Цветик-семицветик, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Юлин розовый сюжет улетел к Вике! Цветик-семицветик, yuss, Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение